- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Буду! ЗабегайЯ его запомнил...постараюсь вечерком ответить...будешь на форуме вечером-ночью?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду! ЗабегайЯ его запомнил...постараюсь вечерком ответить...будешь на форуме вечером-ночью?
Привет, Тимур! Ммм, спасибо за вкусность!
Да...что то расклеились немного наши..как ты? как дела? как день прошел?Бастион уснул?![]()
День был позитивный - погуляли с Пятигорскими коллегами по Питеру. Правда, у нас +4, дождичек и зелёная травкаДа...что то расклеились немного наши..как ты? как дела? как день прошел?
Травка?День был позитивный - погуляли с Пятигорскими коллегами по Питеру. Правда, у нас +4, дождичек и зелёная травка![]()
НетТихий домашний
вечер
Да, представляешь??)))) Особенно на фоне новогодних украшений смотрится отличноТравка?Зеленая?![]()
И я сегодня заметила этоХа! я тут только заметил ..ты меня на 2 дня опережаешь по не курению!!
Аааааааа.......и правда травка зеленая!!!!Да, представляешь??)))) Особенно на фоне новогодних украшений смотрится отлично
Посмотреть вложение 298631
Доставай железную дорогу!!!!!!!!!
![]()
А в Москве ка? Снег лежит??Аааааааа.......и правда травка зеленая!!!!![]()
Енто что за бульвар?????Да, представляешь??)))) Особенно на фоне новогодних украшений смотрится отлично
Посмотреть вложение 298631
Это Большая Конюшенная, бывшая ул. ЖелябоваЕнто что за бульвар?????