- Реакции
- 137.799
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.11.2016
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
Буду! ЗабегайЯ его запомнил...постараюсь вечерком ответить...будешь на форуме вечером-ночью?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду! ЗабегайЯ его запомнил...постараюсь вечерком ответить...будешь на форуме вечером-ночью?
Привет, Тимур! Ммм, спасибо за вкусность!
Да...что то расклеились немного наши..как ты? как дела? как день прошел?Бастион уснул?
День был позитивный - погуляли с Пятигорскими коллегами по Питеру. Правда, у нас +4, дождичек и зелёная травкаДа...что то расклеились немного наши..как ты? как дела? как день прошел?
Травка?День был позитивный - погуляли с Пятигорскими коллегами по Питеру. Правда, у нас +4, дождичек и зелёная травка
Нет Тихий домашний вечерТы занята?
Доставай железную дорогу!!!!!!!!!Нет Тихий домашний вечер
Да, представляешь??)))) Особенно на фоне новогодних украшений смотрится отличноТравка?Зеленая?
И я сегодня заметила этоХа! я тут только заметил ..ты меня на 2 дня опережаешь по не курению!!
Аааааааа.......и правда травка зеленая!!!!Да, представляешь??)))) Особенно на фоне новогодних украшений смотрится отлично
Посмотреть вложение 298631
А и правда!!! Наиграююююююсь!Доставай железную дорогу!!!!!!!!!
А в Москве ка? Снег лежит??Аааааааа.......и правда травка зеленая!!!!
Енто что за бульвар?????Да, представляешь??)))) Особенно на фоне новогодних украшений смотрится отлично
Посмотреть вложение 298631
Это Большая Конюшенная, бывшая ул. ЖелябоваЕнто что за бульвар?????