Сила воли Не курить это - лучшее, что я пробывал!

Привет, земляк! Как дела? Как успкхи?

Привет, земляк! Как дела? Как успкхи?
привитик))
да пока отлично! проснулся рано, но выспался) на выходных каких либо намеков на позыв меньше.
весь день немного першит в горле, но думаю пустяки.

У тебя вижу все тип-топ?

Я тоже так думаю ! А как с аппетитом?

Evgeniy Pinchuk,Блин,а я все время хочу есть,даже не есть,а Жрать!!!...Беда

Evgeniy Pinchuk,Блин,а я все время хочу есть,даже не есть,а Жрать!!!...Беда
я апельсинами и яблоками затариваюсь и много чая, обычно помагает, сбить перманентное чувство голода.
ну или семки, но их не на совсем голодный желудок, ибо плохо потом после них.

Mushnik, и еще одно: именно конфетки или жвачка усиливает еще больше аппетит, слюны то много становится и желудок пытается работать еще больше.

я апельсинами и яблоками затариваюсь
На днях звонил другу,он уже 4 или 5 лет не курит,так вот он тоже про апельсины говорил,типа курить захочу апельсин слопаю....а у меня от них изжога....жаль

ну тогда яблоки-груши, что не дает изжогу.

пошел я на обед значицо, поел норм, подошел к сигаретному ларьку и....да.....каюсь(
купил холлс лесные ягоды, ахахах )
ах да, еще и девушка возле ларька стояла, наверное предложила бы свою отраву попробывать, если бы я не ответил на ее вопрос "вы курите ?", решительно "нет" :smug:

Я тоже сейчас пойду обедать но , к счастью , у меня на работе нет никаких табачных киосков))). Да и не боюсь я их!!!

С четвертным тебя! Так держать !

С четвертаком тебя!!!!!!

Evgeniy Pinchuk, Привет! Как дела? Что-то тебя совсем не слышно.

Evgeniy Pinchuk, Привет! Как дела? Что-то тебя совсем не слышно.

Приветики!
конец недели, как обычно надо многое успеть сделать ))
А так вцелом супер, почти уже выработалась подсознательная привычка "я не курю" которая контролирует накаты,
на работе уже каких-то всплесков-накатов не наблюдается, иногда на улице по пути куда-то бывают, когда хорошее настроение и хорошая музыка в ушах; еще раньше помню особенно вечером накатывало, сейчас перестало впринципе.

Кстати время от времени покупаю Холлс, он такой приторный, что аппетит перебивает, и сильно освежает (я беру черный, самый ядерный).
жевачки вообще перестал покупать.

А у тебя как ощущения ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу