Евгений Некурящий!
Продвинутый
Жизнь не будет прежней теперь)это листья в бумаге
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жизнь не будет прежней теперь)это листья в бумаге
Тебе же всего 24?примерно 11 лет. считать нужно с первой затяжки или с того когда начал курить всерьез?
Серьёзнопримерно 11 лет. считать нужно с первой затяжки или с того когда начал курить всерьез?
лично я завариваю ромашку мяту и череду в чайник. потом либо в чай добавляю, либо так пью. травы во сто крат лучше химииВыпей что то для успокоения.валерианочку.лаванду.мелиссу.я за травы.не люблю химию
лично я завариваю ромашку мяту и череду в чайник. потом либо в чай добавляю, либо так пью. травы во сто крат лучше химии
9-10 лет стажа)Серьёзно
так да. я рано началТебе же всего 24?
травы наше все1lis13лично я завариваю ромашку мяту и череду в чайник. потом либо в чай добавляю, либо так пью. травы во сто крат лучше химии
С первой считай!примерно 11 лет. считать нужно с первой затяжки или с того когда начал курить всерьез?
И ты пей!к нам присоединяйся.бросай вонючкутравы наше все1lis13
С первой считай!
Даже как на сигарету посмотрел с желанием уже - все - считается.)
Ого.Я начала в 33 года курить
33...зачемВасилий Иванович, Ты молодец,что сейчас бросаешь курить.
Я начала в 33 года курить.о чём очень сожалею .
Курящий муж .смена места жительства .просто дурьОго.
А что сподвигло в 33 года начать курить? Обычно в школьные/студенческие годы. Не типичная история)
дурь это да1lis41Курящий муж .смена места жительства .просто дурь
на войне все средства хороши. признаюсь что тоже без химии не обхожусьИ ты пей!к нам присоединяйся.бросай вонючку
ну это честно говоря нонсонс)))обычно подростками все начинают..я всегда думала что даже в 20 странно начать..а тут 33
Что за химия ?на войне все средства хороши. признаюсь что тоже без химии не обхожусь