Никоретте НЕ КУРИТЬ - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Не курить это здорово и я научусь!

Стаж курения 23 примерно...

Среднее количество выкуриваемых сигарет 10-11

Зачем решили бросить: все курящие мечтают об этом...

Причины отказа от курения: потому, что мы курящие изгои общества... Вечно прятаться, скрываться... От детей от мужа...от соседей... И все эти действа не имеют смысла...

Попыток бросить: 3-4 но более менее пристойная длилась пасхальный пост... В 12 году... Я вела тут дневник. Интересно было перечитать...я была уже свободна... Дурная я...

Бросал(а) с использованием методик: табекс, пластырь.

Причины прошлых неудач: слабая воля ничего не доводила до конца....

Причины прошлых удач: оййй ...

Сейчас бросаю с помощью: никоретте спрей+афобазол

Ну и немного от себя: каждый курящий все понимает все минусы, и отсутствие плюсов... Все задумываются о том что бы бросить... Но не все пытаются... Преклоняюсь перед жителями этого форума! Вы сделали это! И другим помогли! Да бывают неудачи... Но попытки повторяются... И мы все идём к цели!

Последнее редактирование:

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня третий день стодневки. Перед ее началом я готовилась внутренне. За три дня начала пить афобазол и уменьшила никотин до 1 штуки))). С понедельника ни-ни! Для меня очень важным фактором оказалась смена обстановки. Я в гостях! В семье где никто не хурит! Где дружат со спортом и ЗОЖ... Да и ещё тут к курилкам относятся как к прокаженным! Так что у меня не было другого выбора! Я тут ещё неделю буду! Так что закреплю результат! Ломки особой нет... После еды если накатывает- использую спрей. Но делаю это не часто... Кто то скажет фуф 3 дня всего... А для меня 3дня по одной+ 3дня чистых это ОГОГооо! Молодец девочка! Ты сделала это)))

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Перечитала утреннее послание самой себе.... Значит утром я счастлива!!! Счастлива, что спала хорошо, и во рту уже легче! Да просыпаюсь и счастлива что не курюююю! Да сейчас не много Накатило так как накатывало по 10 раз в день в течении более 20-три лет. Это просто рефлекс у мозга которому требуется доза. Да я шла и делала это, сразу как только появлялась эта мысль.... А теперь вот сижу и пишу... С умным видом))) вот и прошло.... Пойду поем вкусненько! Теперь больше внимания уделяю этому процессу. Не спеша, чтоб все вкусно эстетично!!! Все пошла...

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Четвёртый день позади.... День насыщенный новыми впечатлениями и ощущениями. Афобазол пью. Вчера не выпила на ночь спала плохо... Сегодня к концу дня мозг рисовал курительные картинки... Воспользовалась спреем...и глюки отошли... Да вчера ещё наблюдала курилок под торговым центром...и видела в них себя... До завтра... На пути пятый день!

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Что то не пишется дневник... Написала и все удалила... День 6 позади. Употребляла пару алкогольных коктейлей... Нет я не хвалюсь... Я констатирую ... К другой дурной привычке не потянуло!! Чего я очень боялась... Но все ок! Шагаем дальше...

F

FedorNOsmoke

FIBI, Дак что вам прислать? Поясните пожалуйста. И да,вам нужно переезжать в раздел неделя.Судя по счетчику вы не курите 8 дней. Значит вперед в раздел неделя;):thumbsup:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
День 6 позади. Употребляла пару алкогольных коктейлей... Нет я не хвалюсь... Я констатирую ... К другой дурной привычке не потянуло!!
Молодец!!!
С алко только осторожнее. Лично я много-много раз срывался именно на этих граблях.

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Ойй.. Там был какой то спойлер 30 причин чтоб не курить...

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо"Котофей, post: 2305072, member: 17726"]Молодец!!!
С алко только осторожнее. Лично я много-много раз срывался именно на этих граблях.[/QUOTE]
Спасибо за предупреждение! Буду осторожна)))

Я

Ясельник-Пиявочник

Приветик!А кто красивая такая на аватаре?

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
OTE="Ясельник-Пиявочник, post: 2305672, member: 25724"]Приветик!А кто красивая такая на аватаре?[/QUOTE]
Ооо это комплимент?)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу