Замаячил успех)))
Лар, а я уже не знаю, зачем заходить))) Форум очень помог, это да, но просто так выжимать одобрямсы для новичков уже не по силам. И не во вредности моей или чьей-либо ещё. Просто помощь другим как процесс очень помогала самому, т.е. спасение утопающего спасало спасателя за счет совместного движения вдоль поверхности, как-то так, наверное. При чем общение между "утопающими" сводится к взаимной помощи, т.е. спасАнию, что есть Гуд с большой буквы. Это центральная движущая сила форума, это идея-фикс, как угодно, но это работает, это классно, это супер!!!
Но... Я достиг берега и чувствую под собой твердыню, я вышел из реки сомнений. Хочется отблагодарить всех, с кем общаюсь, и особенно тех, кто целенаправленно поддерживал, спасибо каждому! Еще хочется сказать спасибо тем, кого не знаю, но кто читал мой дневник и ставил немногочисленные лайки, ведь когда понимаешь, что тебя читают - понимаешь, что помогаешь людям, тем самым помогая себе))) Возьмите на вооружение, это дополнительные укрепления, если угодно, волнорезы дамбы!
Раз уж я тут начал... В общем, опишу, возможно, в последний раз, свои ощущения: мне нравится не курить, окружающие запахи, как у некоторых, ко мне так и не пришли (может я ждал слишком многого, но продолжаю ждать), изредка, но таки глубоко вздыхаю (это про жажду воздуха, читать ранние сочинения), стало всё ровно, ничего не бесит, нервы, если быть уж совсем откровенным, пришли в порядок лишь сейчас (сравнивая, могу добавить к своим же суждениям, что ранее просто, как оказывается, как бы, "мог сдерживаться"). О датах уже не имеет смысла говорить, т.к. изменения видны, но временнЫе границы их появления очень размыты. Имеется некоторое замечание об обонянии. На запахи у меня хорошая память, многие вещи пахнут особенно (кожа разной выделки, новая электроника, свежая полиграфия, различные помещения и безумное количество остальных "воздушных картин"), словом, люблю нюхать))) Но как же волшебно стал раскрываться парфюм!!! Как-будто страница текста, в котором отражены мысли создателя! Балдею, 15 лет я был в неведении)))
Проанализировав, скажу, что помогло мне:
1) спорт (отвлёкся на него, это прямой заменитель);
2) форум (за счет спасАния себе подобных спасение себя);
3) фигурально, смелое участие в полётах и разбор оных (безбоязненное общение с курильщиками пока они курят у тебя на глазах, а затем в течение дня - самокопание, саморазоблачение, разоблачение курящих идиотов - и так постоянно - таким образом с каждой победой над собой, когда ты понимаешь, что курить нет необходимости и это абсурд, ты становишься крепче, гораздо крепче).
Надеюсь, это не последний мой трактат на страницах дневника, в идеале, конечно, хотелось бы сделать и годичный обзор.
Всех обнимаю, всем успехов!