Ну что, Ромыч! Поздравляю тебя с таким чудесным Днём! Днём твоего Рождения!
Я смотрю на своих детей, и поражаюсь, как и твоя мама, наверное, глядя на тебя, да и все наши мамы, глядя на нас: вот же чудо какое, зарождается там нечто микроскопическое, потом дорастает до размера рисинки, потом до апельсиновой косточки, потом до яблочка, дыньки, и т.д. и т.п., а потом вылезает такой инопланетянин красненький приплюснутый, а потом ходить учится, слюни пускает, а потом "мама, а что такое технократия?" , а потом - хрясь и начинается, взрослый стал... и понеслось... Я имею право...Протест...Познание мира...Смысл жизни...Сигареты там всякие в рот начнёт совать, травить себя, ээх.
Так к чему это я тут? Да к тому, что молодец ты, Ромыч, смог остановиться вовремя, выбросить всякую хрень из головы и из организма. Перестал быть рабом какой-то вонючей дряни! Вернул себя в состояние человека, который не курит! Я тебя искренне поздравляю, и считаю, что это лучший подарок в жизни!!!! Как бы второе рождение! (загнула, да?). Желаю в здоровом теле здорового духа, бодрого настроения, ярких событий, приятного окружения, в семье - тепла, любви и чуткости, на работе - морального и материального удовлетворения. А в форум заходить ни в коем случае не в поисках поддержки, а дабы поделиться опытом с молодёжью!
Ура Ромычу! Чтоб тебе подарить такого? Ты на гитаре не играешь?