Не курить.

А Вам помог бег?

• Всего проголосовало
    50

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Представляешь, посещали те же мысли. Но опять же, там, наверху существует табачное лобби, как и пивное, винное, и т.п. Конечно, самое мощное - табачное. Сигареты ну никогда не исчезнут. И всегда нам будут напоминать, что они есть, запретами, предупреждениями, самими курильщиками. Это бесконечный процесс. Похоже это так же неистребимо, как выхлопные газы от двигателей внутреннего сгорания. Только некурящих автомобилей - жалкие доли процентов, но углероды закончатся уже в обозримом будущем.
Почему нет, я думаю в будущем, хотя и в далеком табак исчезнет ... ну или выработается культура его курения ... например только дома... сейчас намного больше людей, которые хотят бросить и доходят до цели, чем взять например 10 лет назад. Сейчас в 20 лет уже бросают курить... и это здорово. Конечно было бы еще лучше, если бы вообще не начинали курить :( В общем я надеюсь на светлое будущее...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Romanmeloman, С днём рождения!:dance:
Будь здоров!
Где ты умудряешься бегать в Москве?..:eek:

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
С днем рождения!!!
Да здравствуют львы! Да здравствуют сильные, красивые и некурящие львы!

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
Rewda, спасибо огромное! Бегаю в парке, который вдоль яузы, там сейчас дорожки и бывшие тропинки выложили плиткой и расширили асфальтом для велосипедистов, а где были пустыри - отгрохали спортивные и детские площадки = будет меньше шашлычников, да и у молодёжи будет откладываться, что спорт лучше пива))) Бегать стал меньше гораздо, ибо каждодневный бег не выдерживают ноги. Так я ещё велек приобрёл, рассекаю по окресностям. В общем, могу, как бы, подытожить, что спорт - дело напряжное, что заниматься нужно тем, что по кайфу, для меня - это велек и бассейн. А в своё время я за спорт, как за последнюю соломинку, зацепился, если можно так выразиться, так что, как не крути - для меня - это почти святое)))

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
Светик, привет! Спасибо за поздравления! Мы теперь ещё и добрые, ведь нервозность сошла почти "на нет"! Хотя... Ням-ням... близкие ещё остались?:D Есь честно, я так рад что не курю в свой др!!!!! 16 дней рождения я курил! И зочем, м? Ну как объяснить сей идиотизьм самому себе?))) Теперь львы ещё и умные, правда?)))

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Привет, Львиному царству!
l8.jpg

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ну что, Ромыч! Поздравляю тебя с таким чудесным Днём! Днём твоего Рождения!
Я смотрю на своих детей, и поражаюсь, как и твоя мама, наверное, глядя на тебя, да и все наши мамы, глядя на нас: вот же чудо какое, зарождается там нечто микроскопическое, потом дорастает до размера рисинки, потом до апельсиновой косточки, потом до яблочка, дыньки, и т.д. и т.п., а потом вылезает такой инопланетянин красненький приплюснутый, а потом ходить учится, слюни пускает, а потом "мама, а что такое технократия?" , а потом - хрясь и начинается, взрослый стал... и понеслось... Я имею право...Протест...Познание мира...Смысл жизни...Сигареты там всякие в рот начнёт совать, травить себя, ээх.
Так к чему это я тут? Да к тому, что молодец ты, Ромыч, смог остановиться вовремя, выбросить всякую хрень из головы и из организма. Перестал быть рабом какой-то вонючей дряни! Вернул себя в состояние человека, который не курит! Я тебя искренне поздравляю, и считаю, что это лучший подарок в жизни!!!! Как бы второе рождение! (загнула, да?). Желаю в здоровом теле здорового духа, бодрого настроения, ярких событий, приятного окружения, в семье - тепла, любви и чуткости, на работе - морального и материального удовлетворения. А в форум заходить ни в коем случае не в поисках поддержки, а дабы поделиться опытом с молодёжью!
Ура Ромычу! Чтоб тебе подарить такого? Ты на гитаре не играешь?

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
"мама, а что такое технократия?"
повеселился))))))
А в форум заходить ни в коем случае не в поисках поддержки, а дабы поделиться опытом с молодёжью!
Знаешь, я и сам думал, что за поддержкой прихожу. А оказывается, как захожу - ищу людей с трудными ситуациями; смотришь, кому-то нужно, что бы как-то пригрели, а кто-то вывод не может сделать итоговый - чегой-то он бросать собрался вообще))) порой кого-то поддержать нужно, иногда очень. Но вот что б прям с трамплина, да к человеку в дневник - ну не могу я так, это, наверное, только вы, девочки наши, можете, окутываете страдальца нежностью и вниманием. Когда-то ты и ко мне зашла, правда я пришел уже двухнедельным, но если бы я на форуме был с самого начала, было бы точно легче. Всю тягу в буквы бы!!! Как же ты помогла мне! Ты ж хранитель форумного позитива!!! А я так, если время есть, да и то - в крайних, по моему мнению, моментах, зачастую лишь в переписке. Ну стесняюсь я, ёшкин кот :oops:

Лар, спасибо за основательное такое поздравление, ты самый настоящий пушистик! А уж в подарке моём твоего участия - даже не представляешь, сколько! Вот спасибо тебе, что ты именно такая, именно здесь и сейчас!

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Вы такие хорошие и трогательные. :oops:
Мы теперь ещё и добрые, ведь нервозность сошла почти "на нет"! Хотя... Ням-ням... близкие ещё остались?:D
Нервозности больше нет. Я теперь спокойно загрызаю, без всякой суеты.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
ржунимагу от ваших шуток кровожадных.
А я вот стараюсь добрее быть к людям. Стараюсь, да. Да..Но... :D

Galanga

Продвинутый
Реакции
428
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
19.06.2012
Дневник
Читать »»
Ромммм, с днем рождения тебя!!!

Прости, что с опозданием :oops: Я честно неделю караулила, а получилось как всегда (((

А еще с юбилеем тебя!!!! ( Хоть здесь не опоздала :))

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
vymysly, спасибо! Эт да, устал, прямо грузовик с пряниками перевернулся)))

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Ромыч, салют! Я тож с опозданием с 70тью днями поздравляю тебя! У меня тож 70 уже отшумело, а я даже не заметила.
Желаю тебе, себе и всем нам, что б мы все чаще и чаще забывали о том, сколько дней не курим, и чтоб в конце-концов вообще навсегда забыли, что когда-то курили.
Хорошей рабочей недельки! Погодка вроде бы ничего, человеческая, можно и поработать.

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
Пасибки, Лар! Тебе тоже хорошей недели!

vymysly

Старожил
Реакции
466
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Я теперь так думаю: выложил фотки в альбом, сразу кричи об этом везде. Нt стесняйся прям заходить в дневники и сообщать об этом. А то что это такое, я вот на твой альбом случайно наткнулась. Хороший альбом. И так здорово, когда виртуальный лев превращается в реального.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
А я вот здесь прочла только что- и полезла искать. Нашла. Посмотрела. Romanmeloman, а тебе точно 31? Ой, как ты молодо выглядишь... А если б не курил, наверное за школьника бы вообще принимали. :D
Хорошенький такой!

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
ну што я вам сделал))) застесняли, чесслово)))
маловато их, конечно, я больше по ту сторону камеры себя уютнее чуйствую)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу