Не курить.

А Вам помог бег?

• Всего проголосовало
    50

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Одно я знаю точно. Есть мнение, и здесь на форуме многие его разделяют, что можно выкурить одну сигаретку и ничего страшного не случится. Это не так. Я уже все это проходила, и не раз. Бросала, потом через месяц говорила - ну я уже бросила, могу просто с чашечкой кофе позволить себе выкурить одну сигарету. И потом на следующий день опять, а потом вечером, и снова, и снова... Начинала пить кофе по 5-6 раз в день.......... Нет, одна единственная затяжка может все испортить. И все покатится по новой. Надо прост не курить, и все!

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
Друзья, хотел бы напомнить всем забредающим: больше позитива должно быть у вас в корне, как бы в Вашем стержне, это так же удерживает. Цепляйтесь за всё, что может Вас удержать от курения, как бы это не выглядело)))

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Кстати, у меня еще появилось ощущение, что организм, по привычке, пытается компенсировать всякую вредность, которая раньше поступала с дымом (канцерогены там и т.п.)- мне дико и ужасно хочется: копченой рыбы, чипсов, копченого сыра и колбас, солёных огурцов и т.п.. Раньше я ничего такого не ела и не хотела (ну, колбаску на праздник - ладно, в оливье, и селедку в селедке под шубой).
Сейчас меня так эти желания удивляют. Но, с едой у меня разговор короткий: нельзя и все! Но сам факт того, что хочется каких-то там вреднющих чипсов - прям поразил меня. У тебя как с едой? Меняются предпочтения?

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Одно я знаю точно. Есть мнение, и здесь на форуме многие его разделяют, что можно выкурить одну сигаретку и ничего страшного не случится. Это не так. Я уже все это проходила, и не раз. Бросала, потом через месяц говорила - ну я уже бросила, могу просто с чашечкой кофе позволить себе выкурить одну сигарету. И потом на следующий день опять, а потом вечером, и снова, и снова... Начинала пить кофе по 5-6 раз в день.......... Нет, одна единственная затяжка может все испортить. И все покатится по новой. Надо прост не курить, и все!
Бросишь курить когда реально поймёшь шо никотин это - :poop:. Ты хочешь маленькую :poop:?:p

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
С едой что-то похожее, но у меня другая "беда" - на работе рядом с дверью в наш отдел стоят снековый и кофейный автоматы))) до обеда 1 покупка - это минимум, после обеда - пара покупок точно, кофе - 3-4 стакашки в день только на работе. Чипсы, арахис солёный (никогда не ел), шоколадки и т.п. Но есть одна особенность: если объелся, то и курить не тянет.

June

Старожил
Реакции
529
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Romanmeloman, Ешь на здоровье, и пей кофе (тем более из автомата это считай и не кофе вовсе!) сколько хочешь! Это пройдет максимум через 10 дней, а некурение останется! Вот тока может у тебя зарплата начнет кончаться значительно быстрее :D

OksanaGR

Старожил
Реакции
421
Лет курения
19
Не курю с
18.05.2012
Дневник
Читать »»
Romanmeloman, ну что сказать, молодец, поздравляю с двумя недельками! Желаю тебе хорошего настроения, позитивного настроя и успехов в нашей общей борьбе!:)

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Привет, Romanmeloman!
Как пробежка утренняя? Всё же я тобой восхищаюсь, надо же - утром вместо того, чтоб лишних минут 20 понежиться в постельке, встать и побежать....
Молодчина! Я увлеклась отжиманиями, vymysly писала про приседания, я попробовала - чёт скучно мне было приседать.
У меня сегодня насморк и горло болит со вчерашнего дня, так, банальное ОРЗ. Но, хочу заметить: раньше любое ОРЗ я переживала, как стихийное бедствие: неделю колбасило-плющило и мясорубило, сил не было совсем, голова всегда болела дико. После того, как бросаешь курить, понимаешь, что ОРЗ - это так, тьфу, досадная мелочь. Еще один плюс: в горле кошки скребут, поэтому даже мысль о том, что в воспаленное, саднящее горло кто-то вдыхает табачный дым, кажется дикой.
Хорошего дня! Отличного Пятнадцатого дня без курения! Так держать, капитан!

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
OksanaGR, спасибо за внимание! это так необычно, никогда такого не было, ни на одном форуме))) человека не знаешь, а он тебе добра желает))) отвык совсем от такого! Борюсь, в общем, но уже не с чем, как таковой тяги НЕТ. есть проклятое желание покурить на лоджии вечером и на работе днём.

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
LARABAK, пробежка уже не пробежка, а прогулка. колени болят - жуть просто, по-моему, связки - нажимаю на внутреннюю сторону колена (со стороны противоположного колена) - больно, под чашечкой - тоже немного побаливает. Сегодня в течение часа просто быстро ходил по парку в середине - упражнения для разминки (растяжка, турник, отжимания). Реально понял, о чем мне всё детство в саду и в школе твердили, говоря о зарядке (для меня это было чем-то туманным и неясным). Планирую ещё душ контрастный освоить.
Встаю в 5-30, ложусь спать в 10-30.

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Romanmeloman, перетренировка это называется! я так понимаю бегун ты совсем "свежий" и совершил привычную для всех начинающих ошибку - дал с места в карьер! теперь придется неделю дома восстановится, желательно с походом в сауну, а потом неделю две пробежки, потом две недели по три пробежки и лишь потом по общему состоянию можно попробовать 5 пробежек в неделю, каждый день бегать со средней нагрузкой я бы рекомендовал если бы вам было хотя бы 20!

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
Sultashyan, до этого даже мыслей не было о зарядках. я иначе не могу, что бы свершить что-то глобальное, я должен мобилизоваться полностью; так это ещё и помогает в середине дня: захотел курить - и говоришь себе: -"нееее, я бегаю, мне низя". как-то так. заслугой или чем-то выдающимся не считаю.

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
Денисус, думаю, хорошо, что я обнаружил это в 30. Рано или поздно это проявилось бы и при ходьбе. Тут большую опасность таит сидячий образ жизни. Теперь, если не пройдет - поиду хоть обследуюсь.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Romanmeloman, доктору нужно показаться "не дожидаясь перитонита", как говорили в одном моём любимом фильме.
Не затягивай с этим, пожалуйста. Может тебе нагрузки сейчас вообще противопоказаны?
Вообще, побродив по дневникам, замечаю, что все бывшие курильщики начинают заниматься своим здоровьем, обследоваться, лечиться. Раньше ведь времени не было, некогда было о себе подумать. Насчет зарядки- ты молодчина!
Знаешь, врачи говорят: если не заниматься зарядкой до 40 лет, потом, после 45, кости начинают чаще ломаться (кальций уже хуже усваиваются, а кости к нагрузкам не привыкли) . Так что лучше поздно, чем никогда. Но, сначала нужно разобраться, почему у тебя такие боли, это ненормально, когда связки и при надавливании...
Еще хочу пожелать тебе много-много здоровья, хорошего настроения и улыбок. Пусть тебя окружают только приятные (тебе) люди.
Хорошо провести выхи!

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
Можно на ты, меня Лара зовут.

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
Лара, тебе тоже хороших выходных!!! Спасибо за теплые слова. Думаю, просто хорош себя жалеть))) Всё остальное ерунда по сравнению с тем, что у меня может получиться бросить!!!

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
АААААА..! Я не выкурил 300 сигарет!!!
:eek: я столько курил?

Romanmeloman

Продвинутый
Реакции
303
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
01.06.2012
Дневник
Читать »»
А еще я сегодня (т.е. вчера, в общем, час назад) устоял перед реальным порывом сделать сами знаете что! Спасение оказалось тут, случайно, но МЕГАвовремя!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу