Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ром, приветик! Послушай! Ты мне это выкинь из головы, что значит " у меня может получиться бросить"???!!!!Лара, тебе тоже хороших выходных!!! Спасибо за теплые слова. Думаю, просто хорош себя жалеть))) Всё остальное ерунда по сравнению с тем, что у меня может получиться бросить!!!
Даааа, когда представишь, если все пачки раздербанить и все это добро высыпать на стол - получится такаааая куча г. А ведь все это могло быть в тебе.АААААА..! Я не выкурил 300 сигарет!!!
я столько курил?
Ох уж эти биты))) Лан, не сомневаюсь я, бросил, только накатывает часто очень на выхах дома - прям жудь... Ожидал, что сложнее на работе будет, а сложнее дома.Ром, свистни, у меня где-то бейсбольная бита валяется, приеду- взбодрю . Кроме шуток: давай-ка откинь ложную скромность: ты же сам чувствуешь в глубине души, какой ты молодец. Там, внутри тебя, еще под слоем всякой никотиновой гадости, которую ты много лет так радостно складировал в лёгких и сосудах, уже просвечивается улыбающееся лицо того Ромы, которым ты гордишься. А остатки этого мерзкого коричневого налета мы отчистим (в том числе и из мозга, и из подсознания вычистим, будь уверен!).
Согласна, Енот. Хоть я и не мужчина, но это письмо можно всем смело адресовать!Прочитал "если накатит"-бодрит
Роман, "затекающие" конечности являются признаком ухудшения мозгового кровообращения, даже если этот симптом прошел, а в Вашем случае скорее всего стал менее выраженным, необходимо обратиться к неврологу.Гражданка, биту уберите!
Здрасте все))) Ну што сказать, усё ок, я с вами, счетчик в силе, особых потуг никотинового засранца более не наблюдалось, видимо, я перетерпел в первый раз и сила его ушла. Вчера проспал прогулку, пошел вечером, и пробежал прежний полный круг! А это 12 минут рысцой. Колени, скажем так, чувствительны ещё, а вот лёгкие! Ребята!!! я совсем не задыхался и не устал ваапсче! Это при всём при том, что этот же круг в первый день я вынужден был разделить пробежек на 7 последовательных, потом было 4, потом просто по полкруга шел/бежал, а в последний раз, пробежав целый круг я чуть не задохнулся. Я в приятном шоке! Мне и так нравится бегать, а когда легко бежать - это вообще сказка! Из нагрузок по плану осталось освоить бассейн.
Вчера коллега приехал из командировки из Индонезии, приволок нам пачечку кофе и жестяную коробочку ароматнейших сигарет... Ну, думаю, вот и первое испытание))) Оказалось нет, испытания я перенёс дома, а это - ничто. Короче, пошел вместе со всеми на улицу поприсутствовать на дигустации. Слушал я слушал, уловил все нотки трав, намешанных в табак, а курить так и не захотел. Смотрел на затягивающихся - ток противно стало, как они это делают, а потом некоторые, (никогда не замечали?) ещё так густой слюной причавкивают Тьфуу!!! Ещё наблюдал сегодня за мужиком-работягой типичным (опрятен, чист, трезв, побрит, но видно, что сантехник), вы не подумайте, ничего личного и работающих руками я не отделяю ни в коем случае, это очень достойно! Но... как все догадались - он курил. Мне нравится наблюдать за людьми, выцепляя особенные, но незаметные моменты их жизни, анализировать. Так этот чел закурил (собстна, по сему на него и пал сегодняшний выбор))) Эх, дядя - подумал я - видно, что не знает, зачем он это сделал, но сделал отнюдь не на автомате (ради чего я за такими и наблюдаю). Стоит, курит, дым идёть на других дядь и тёть. Ни удовольствия (ни по мимике, ни по движениям), ни отвращения, так, чисто отхерачил пару миллиметров капиляров у собственного организма, а тому работа теперь - восстанавливаться.
Ещё один очень положительный момент. Я заметил ещё лет 5 назад, что затекают конечности, если сильно и долго согнуты. Все понимают о чем я говорю и никто не боится себе признаться в этом? Дай Бог, что бы ни у кого этого не было. Так вот, например, сидишь "нога на ногу", затекает верхняя, сел на корточки - практически моментально затекли обе, заснул с полностью согнутым локтем - потеря чувствительности руки ниже локтя - получите распишитесь. В общем, этот факт напрягал и пугал похлеще легендарной "сажи в лёгких". Но в какой-то момент на днях я заметил, что этого нет. Просто перестало и всё.
Лара, как твой настрой?
Всем зашедшим салют!
Всё, пойду работать. Продолжаем радоваться жизни, товарищи!