Не курю 24 часа!!!! Хочууу!!!!

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
брось их пока. а то будут на тебя наговаривать.. меня поразили подруги! типа не курит..надолго ли..и прочее. и это типа поддержали) я еще больше разозлилась и решила им радости такой не доставить
такие значит подруги (( это не есть хорошо. Вот так что случись и они будут в сторонке стоять и обсуждать. Моя подруга наоборот меня уже сколько лет призывала бросить курить

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
брось их пока. а то будут на тебя наговаривать.. меня поразили подруги! типа не курит..надолго ли..и прочее. и это типа поддержали) я еще больше разозлилась и решила им радости такой не доставить
не могу бросить. Взяла одного на поруки. Сутки уже продержался, молодец )))

Scofiled

Начинающий
Реакции
23
Метод
Табекс
И ведь бросила) 4 дня, держимся дальше)
У меня только пока второй день доходит)

Реакции: Ava

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
как твой 5день? как сомочувствие,настроение?

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
И ведь бросила) 4 дня, держимся дальше)
У меня только пока второй день доходит)
А вот и мой подопечный )))) никак нет ))) не бросила, я весь день о вас думала, просто на работе интернет тупил ((( И между прочим, не кривя душой, я хвасталась сегодня на работе Вашими достижениями!!!! Да-да...Именно Вашими. И мы вместе теперь будем за Вами наблюдать и поддерживать ))))

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
как твой 5день? как сомочувствие,настроение?
Ну еще только 4й день заканчивается. Ощущения приятные. Раньше был постоянный шум в ушах, тошнота и в голове как-будто постоянный туман, дым, который мешал сконцентрироваться. Внимание было рассеянное после курения. А тут такое ощущение будто окошечки открыли в голове и всё проветрили ))) По-детски как-то объяснила )))

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Правда аппетит плохой, в животе дискомфорт. Но вот не чувствую никакого кома в горле????о котором всё пишут...

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Ну еще только 4й день заканчивается. Ощущения приятные. Раньше был постоянный шум в ушах, тошнота и в голове как-будто постоянный туман, дым, который мешал сконцентрироваться. Внимание было рассеянное после курения. А тут такое ощущение будто окошечки открыли в голове и всё проветрили ))) По-детски как-то объяснила )))
все понятно! у меня точно так и было. по другому вряд ли объяснить можно) я говорила что как пьяная постоянно была:giggle: а запахи чувствуешь?! я до сих пор поражаюсь сколько их оказывается) и приятных и не очень

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
А почему в теме "что происходит в вашем организме" описываются только 7 дней? Я каждый раз с большим любопытством читаю и сравниваю ))) Опять же стимула лишают ))

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Я пьяная ходила на второй и третий день )))) сегодня просто расслабленная ))) а вот запахи - да ))) особенно бензина стала остро чувствовать... Но запах чужих сигарет не раздражает ))) к мужу наоборот принюхиваюсь ))) Для анализа ))))

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
А почему в теме "что происходит в вашем организме" описываются только 7 дней? Я каждый раз с большим любопытством читаю и сравниваю ))) Опять же стимула лишают ))
наверно потому что страдать дольше 7 дней не в кайф:p и болячки всякие искать то же не охота. иной раз кто нибудь заплачет,застонет - друзья поругают,настроят и дальше радоваться! вот после недели наверно все и радуются..танцуют в основном) женщины.. а мужчины комплименты сыпют.. :rolleyes:вобщем после 7 дней сама помогать будешь начинающм

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Сейчас я не шарахаюсь от людей, с которыми близко приходится общаться по работе, боясь что "спалят". А мне обязательно надо держать марку на работе!!! )))) И не стараюсь избегать ребенка. раньше как покурю, доча бежит обниматься, а я отварачиваюсь, бегу в ванную чистить зубы (((( Теперь мы обнимаемся постоянно )))

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
хаха! для анализа) ты ему то же поведай..чтобы знал - если что всю унюхаешь! пусть не расслабляется:giggle:

Сибирячка

Продвинутый
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
Завтра пятый день пойдет. Даже не верится )))

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»
Сибирячка,молодец ты.. а я даже не скрывала от детей что курю.. младшая то и не помнит уже. а вот старшей 14 она то уже не забудет

Ava

Гордость форума
Реакции
2.898
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.10.2012
Дневник
Читать »»