Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такие значит подруги (( это не есть хорошо. Вот так что случись и они будут в сторонке стоять и обсуждать. Моя подруга наоборот меня уже сколько лет призывала бросить куритьбрось их пока. а то будут на тебя наговаривать.. меня поразили подруги! типа не курит..надолго ли..и прочее. и это типа поддержали) я еще больше разозлилась и решила им радости такой не доставить
а я юго-запад!сибири -ОмскПривет ))) центр центра сибири ))) Красноярск )))
не могу бросить. Взяла одного на поруки. Сутки уже продержался, молодец )))брось их пока. а то будут на тебя наговаривать.. меня поразили подруги! типа не курит..надолго ли..и прочее. и это типа поддержали) я еще больше разозлилась и решила им радости такой не доставить
а я юго-запад!сибири -Омск
ну тож крут-круто!!! Рада тебя видеть на страницах моего дневника ))))
А вот и мой подопечный )))) никак нет ))) не бросила, я весь день о вас думала, просто на работе интернет тупил ((( И между прочим, не кривя душой, я хвасталась сегодня на работе Вашими достижениями!!!! Да-да...Именно Вашими. И мы вместе теперь будем за Вами наблюдать и поддерживать ))))И ведь бросила) 4 дня, держимся дальше)
У меня только пока второй день доходит)
Ну еще только 4й день заканчивается. Ощущения приятные. Раньше был постоянный шум в ушах, тошнота и в голове как-будто постоянный туман, дым, который мешал сконцентрироваться. Внимание было рассеянное после курения. А тут такое ощущение будто окошечки открыли в голове и всё проветрили ))) По-детски как-то объяснила )))как твой 5день? как сомочувствие,настроение?
все понятно! у меня точно так и было. по другому вряд ли объяснить можно) я говорила что как пьяная постоянно была а запахи чувствуешь?! я до сих пор поражаюсь сколько их оказывается) и приятных и не оченьНу еще только 4й день заканчивается. Ощущения приятные. Раньше был постоянный шум в ушах, тошнота и в голове как-будто постоянный туман, дым, который мешал сконцентрироваться. Внимание было рассеянное после курения. А тут такое ощущение будто окошечки открыли в голове и всё проветрили ))) По-детски как-то объяснила )))
наверно потому что страдать дольше 7 дней не в кайф и болячки всякие искать то же не охота. иной раз кто нибудь заплачет,застонет - друзья поругают,настроят и дальше радоваться! вот после недели наверно все и радуются..танцуют в основном) женщины.. а мужчины комплименты сыпют.. вобщем после 7 дней сама помогать будешь начинающмА почему в теме "что происходит в вашем организме" описываются только 7 дней? Я каждый раз с большим любопытством читаю и сравниваю ))) Опять же стимула лишают ))
всё! ты крутая! мне самой не верится до сих пор) ура!!! мы не курим!!!!!!Завтра пятый день пойдет. Даже не верится )))