Сила воли Не курю 3.01.19г

Вот теперь это твой дневник, поздравляю))
держи кота на новоселье)
koshka-spit-v-lezhanke.jpg

Вы будете моим наставником ? Самочувствие норм вообще шло хорошо ,а вчера вечером прям руки дрожали курить хотелось ,поговорил с вами четко прям
нет, не буду) Я обычный пользователь) Буду приходить к тебе в гости)
на силе воли бросаешь? Не переживай, не у всех легко отказ проходит, потерпи, отвлекайся, находи дела 5-минутные, накаты не вечные, мы все через это проходили)
Главное, не кури)

Не курю с 3 января ,курил 25 лет .читал аллен карра один раз было два месяца не курил .сорвался на этот раз хочу не срываться
Не хочешь - не срывайся .Ты же умеешь и знаешь как,не первый раз. А срывы - это так,блаж и мягкотелость.
38133706.jpg

Привет! Удачи тебе! Все будет хорошо)

Не курю с 3 января ,курил 25 лет .читал аллен карра один раз было два месяца не курил .сорвался на этот раз хочу не срываться
Привет!) здорово что не куришь!)
25 это серьёзный стаж! Как самочувствие?
Все обязательно получится!
Удачи тебе и лёгкого отказа!)

Привет! Будем держаться вместе! Накаты точно не вечные. Как накатило, заходи сюда, все описывай, легче становится. А если еще кто-то угукнул на твоё нытье, так вообще красота :)

Вы будете моим наставником ? Самочувствие норм вообще шло хорошо ,а вчера вечером прям руки дрожали курить хотелось ,поговорил с вами четко прям
Приветствую. Не переживай, здесь все наставники)) по возможности все и помогают) вот и меня 2 года тому вытянули после 23 прокуренных.
Поддержка на форуме Азовская. Главное сам не разслабляйся и читай дневники других. С новичками проходил тяжолое время вместе а старожил стремишся догнать )) мне помогло. Удачи

Василий, привет! Раз решил идти до конца - то иди! Пожелаю тебе удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу