Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, не буду) Я обычный пользователь) Буду приходить к тебе в гости)Вы будете моим наставником ? Самочувствие норм вообще шло хорошо ,а вчера вечером прям руки дрожали курить хотелось ,поговорил с вами четко прям
у меня двое) люблю их)Спасибо у меня их дома 3 ,а нынче на работе ,вахта заканчивается 15 января
не брошуЯ собак новерное больше люблю ,но кошки тоже норм ,вы только не бросайте меня
я там тебя упомянула в теме, наверху около ника посмотри в оповещениях)Я собак новерное больше люблю ,но кошки тоже норм ,вы только не бросайте меня
Не хочешь - не срывайся .Ты же умеешь и знаешь как,не первый раз. А срывы - это так,блаж и мягкотелость.Не курю с 3 января ,курил 25 лет .читал аллен карра один раз было два месяца не курил .сорвался на этот раз хочу не срываться
Тебя не бросят)) мы все с тобой!Я собак новерное больше люблю ,но кошки тоже норм ,вы только не бросайте меня
Привет!) здорово что не куришь!)Не курю с 3 января ,курил 25 лет .читал аллен карра один раз было два месяца не курил .сорвался на этот раз хочу не срываться
Я собак новерное больше люблю ,но кошки тоже норм ,вы только не бросайте меня
Приветствую. Не переживай, здесь все наставники)) по возможности все и помогают) вот и меня 2 года тому вытянули после 23 прокуренных.Вы будете моим наставником ? Самочувствие норм вообще шло хорошо ,а вчера вечером прям руки дрожали курить хотелось ,поговорил с вами четко прям
Василий, привет! Раз решил идти до конца - то иди! Пожелаю тебе удачи!Не курю с 3 января ,курил 25 лет .читал аллен карра один раз было два месяца не курил .сорвался на этот раз хочу не срываться
Ты все сможешь..ты просто об этом забылНе курю с 3 января ,курил 25 лет .читал аллен карра один раз было два месяца не курил .сорвался на этот раз хочу не срываться