Заброшенный Не курю 3 день, снова:)

Жуть!!! я читала Ваш дневник и у меня глаза на лоб лезли. у меня стаж, конечно всего 9 лет. я очень боюсь ломки. но читая ваше описание ужасалась. сосать старый., пропитанный смолой фильтр... жуть! я не спорю, да, возможно, что если я сейчас брошу курить, то спустя несколько лет я снова закурю. Ваши достижения восхищают. год без "них".

BrightonUSA,
не, это не на всех действует :) у меня некурящая бабушка умерла от рака легких, а ваще проблемы надо решать по мере возникновения, не факт, что у каждого будет именно такое, от многих причин ведь зависит

я не спорю, да, возможно, что если я сейчас брошу курить, то спустя несколько лет я снова закурю.
если зависимость сильная и не отпускает, и вы боитесь ломки, то и через несколько лет вы будете ее бояться, так что просто не думайте об этом сейчас. а потом может как некоторым людям вам сигареты покажутся мерзкими и вы будете их обходить

прошло 12 дней, а чето ваще не полегчало, последние два дня наоборот крыша едет в сторону табачной палатки со страшной силой, почти психоз аж жить не хочеца. вот ведь блин как сигарета вписалась в жизнь, нет сигареты - нет жизни, так что это вполне реальный убийца.
табексы ваще эффекта не оказывают, как и ингаляторы никоретто, жвачка помогает только пока жуешь.
решила отвлечься и запить желание покурить, мартини это конечно ерунда, но когда и 100 грамм рома не действует совсем это уже повод задуматься
похоже плохое время выбрала для прекращения курения, но уже выбрала блин, мучаюсь дальше ;)

achaddidi, снова здрасьте:)
Плохого времени для бросания курить попросту и быть не может. У нас с Вами, видимо, что-то схожее происходит, потому что именно последние несколько дней стали самыми жуткими. ПисАть об этом не хотелось дабы не пугать никого, кто только что бросил. Однако писать об этом надо, надо для того чтобы знали, что порой мало отмучиться 3 дня...иногда приходится попыхтеть и поболее.
Но! Мы не мучаемся, ну ведь правда же не мучаемся?! Да, временами ходим кругами по комнате , заминая пальцы и срываю ногти:) .
На эти моменты нас абсолютно полностью покидают мысли обо всём, что до того нас мотивировало.
И уже правда...надо бы нам уже понять, что не ради мук мы курить бросали, а наоборот.
Понимаю Вас полностью и призываю держаться вместе и не сдаваться.:)
Но пасаран,блин!

• Лайк
Реакции: Lika
ЛеопольдНЕподлыйТрус, у меня после 7 дней тяга к табачному ларьку не пропадает... пока дома с семьей, то все нормально, стоит начать с кем-то посторонним, пусть и некурящим, начинает трясти и мысли только о сигарете. сорвалась, купила пачку. выкурила одну сигарету и выкинула оставшуюся пачку злясь на себя... наверно я слабая... блин! надоело это уже!!! когда все пройдет?!

Zhenyagalkina, Женечка, Вы должны понимать, что пройдёт всё только тогда когда Вы сможете противостоять собствееному "Я", которое настаивает на одной- единственной затяжке. Я прошу Вас, просто подумайте в следующий раз, что эта затяжка станет неким подобием сливного бачка в туалете. Только представьте, что своей же рукой Вы смываете все свои старания. Все свои убеждения и все мысли свои верные!!!
Хвататет лишь одного неловкого движения, хвататет лишь одной затяжки, чтоб понять, что это того не стоило.
Всегда знайте о том, что затянувшись один раз, Вы сразу же перестанете понимать от чего Вас так влечёт к сигарете, Вы непременно посмеётесь, а скорее, разозлитесь на саму себя, что были так слабохарактерны!
Но червь, он, цука, хитры жук!:)
Знайте, что Вам следует ожидать (а Вы знаете) и червяку придётся тухло...я Вам обещаю.
Держитесь пожалуйста!!!! Я с Вами!!!!А многие с нами!!:)

ЛеопольдНЕподлыйТрус,спасибо))) а ведь так правда легче. когда кто-то со мной))) и Вы правы! как сливной бочок! когда затянусь, уже бесить все начинает! зачем! ведь я была так близко. и уже начинаешь считать не с 17го отчет, а с 23го! столько дней мучалась чтоб сорваться! все старания смыты! бесит! но я не сдамся! надоело! блин... сколько восклицательных...

ЛеопольдНЕподлыйТрус,спасибо))) а ведь так правда легче. когда кто-то со мной))) и Вы правы! как сливной бочок! когда затянусь, уже бесить все начинает! зачем! ведь я была так близко. и уже начинаешь считать не с 17го отчет, а с 23го! столько дней мучалась чтоб сорваться! все старания смыты! бесит! но я не сдамся! надоело! блин... сколько восклицательных...
И чем больше восклицательных,Женечка, тем лучше!!!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу