Табекс Не курю 4 дня

Реакции
7
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
14.07.2016
Дневник
Читать »»
Не курю 4 дня по причине болезни,вот выздоровел,а курить не охота, но на всякий случай я зацепил в аптеке "Табекс" и "фенозипам".Первый день на Табекс, а под вечер половинка фенозипама, и ни какой тяги нет.

Последнее редактирование:
Хорошо, молодец. Табекс хорош, сам под ним.

Удачи

Не курю 4 дня по причине болезни,вот выздоровел,а курить не охота, но на всякий случай я зацепил в аптеке "Табекс" и "фенозипам".Первый день на Табекс, а под вечер половинка фенозипама, и ни какой тяги нет.
а что у вас феназипам можно без рецепта купить?

Фенозепам слишком круто, еще к нему привыкание может быть. Глотайте пустырник, всяко безопаснее и полезнее)

У нас в воронеже,кое-где и лирика, и трамплин и еще много всего можно купить без рецепта. Но мне врач выписал, я купил))

А есть у кого нибудь дипресия, чувство грусти аж до слез?
конечно . это синдром отмены . но финозипам это не выход . можно пропить месяц и спрыгнуть ,ведь это хоть и слабый но транквилизатор и к нему такое же привыкание как и к никотину а может еще сильнее .

Да, вчера прорыдалась, хотя ни чего не случилось) Советую завязать с барбитурой, лучше успокоительные на травках. не ТРАВКА, а на ТРАВКАХ) ну ты понял:p:p:p

Вы все сговорились чтоли? правильно пишется ФЕНАЗЕПАМ
И зачем он в нашем случае нужен???

Да, вчера прорыдалась, хотя ни чего не случилось) Советую завязать с барбитурой, лучше успокоительные на травках. не ТРАВКА, а на ТРАВКАХ) ну ты понял:p:p:p
Ах ах я и табак и травку одним разом

Всем охота :) но время работает на нас. Чем дальше от последней сигареты - тем лучше)).
В том году, когда впервые бросал, было. Но у меня сезонное аффективное расстройство. Давно уже. Психоты в свое время много перепил - ничего не помогало. Так и не пью ничего. Переживаю на сухую. Никто и не догадывается. Депрь бывает страшный. Но от курева ничего не меняется. Что куришь тревожка и депрь, что не куришь - то же самое. Может только тревожный компонент больше.

Всем охота :) но время работает на нас. Чем дальше от последней сигареты - тем лучше)).

В том году, когда впервые бросал, было. Но у меня сезонное аффективное расстройство. Давно уже. Психоты в свое время много перепил - ничего не помогало. Так и не пью ничего. Переживаю на сухую. Никто и не догадывается. Депрь бывает страшный. Но от курева ничего не меняется. Что куришь тревожка и депрь, что не куришь - то же самое. Может только тревожный компонент больше.
Расскажи про аффективное расстройство? Это что то типа биполярного расстройства?

А я не знаю, если честно. Наверно разновидность БАР, да. Если повторяется периодически.
Просто каждое лето тревожка, гнусь и уныль.
Ничем на постоянной основе не лечусь. Терплю. Года два назад всё бросил. Если честно, периодически потом были краткие курсы сиозс, но результатата не увидел. Одни побочные.
Там ведь такая система. Начинаешь пить преп, далее ждёшь 2 месяца эффекта. Если эффекта нет - то начинаешь пить другой. И так по кругу. Когда я весь этот круг прошел, то понял, что ничего кроме побочных не заработал. Решил, что "характер не лечится", принял всё как есть и забил.
Но бывает туго, конечно.

Толик Легкого отказа!желаю!:)
45782113.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу