Сила воли Не курю два часа, пока все идет нормально.....

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
131.479
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Хочу плакать.
Всем добрый день! Итак: Мне 35 лет, курила с 15лет, всегда и в любом состоянии, с похмелья, с бронхитом и прочими вещами. Всегда знала, что брошу курить только когда забеременею, так как понятное дело курить очень любила! В 28 лет я забеременела, за два дня после подозрений прочитала книгу карра и после узи уже не курила!!!! вообщем беременность и 1,5 года плюсом, кормила грудью. Тогда мне больше хотелось выпить чем курить, поняла, что страдала две недели, из за привычных ритуалов, и все такое, вообщем стимул был весомый, и даже мысли не было о затяжке. Снилось что курю, с пузом прячусь с сигаретой, никакой разницы в организме я не прочувствовала, НО!!! вот когда я закурила вновь, я четко ощутила все "прелести" табака, головная ненавязчивая боль, тахикардия и все такое... Опять затянуло, сначала конечно кайфовала, тем более закурила летом , в крыму, сидя на балконе, с бокалом вина, глядя на море.... И началось ежегодное оттягивание бросания, как у всех, не сейчас, потом, позже. Короче говоря сегодня начался рождественский пост! и я давно решила , что брошу в этот день! мысли путаются, от эйфории до рыданий, и это только за два часа... Очень помогают статьи в инете, что происходит с организмом после отказа от курения, стараюсь думать об этих изменениях, что голос станет звонче, кожа станет лучше))и прочее, я уж молчу о сосудах, сердце и всех внутренностях)) так много хотела написать и сказать о сигаретах, а чувствую пустоту.

сначала конечно кайфовала

вот когда я закурила вновь, я четко ощутила все "прелести" табака, головная ненавязчивая боль, тахикардия и все такое...
Как-то немножко разные вещи... Не находишь?;) Желаю удачи, всё получится!

я четко ощутила все "прелести" табака, головная ненавязчивая боль, тахикардия и все такое...
да. именно последней каплей стало желание жить- и неубираемое давление с тахикардией. просто жутко погано мне было.
все это прошло на второй день.

и я давно решила , что брошу в этот день!
Привет! Если решила, есть цель и желание то у тебя неприменно всё получится. А здесь тебя поддержат и помогу. Добро пожаловать и удачи конечно же тебе

Привет! Если решила, есть цель и желание то у тебя неприменно всё получится. А здесь тебя поддержат и помогу. Добро пожаловать и удачи конечно же тебе
спасибо! мне очень сильно хочется плакать!

вообщем сижу на работе как обычно, тока курить не хожу. страданий нет пока, из физиологии: сердце стучит как бы в горле, заходится, после обеда стало очень часто !

да разные, но мне это не мешало получать удовольствие
Это все такие были пока не стали озозновать чем на самом деле является курение! Невозможно наносить себе вред и одновременно получать от этого удовольствие! Просто до этого понимания надо дойти! Ты сделала правильный выбор зайдя на этот форум, здесь можно найти поддержку и новых некурящих друзей!:)

томаз, ускоренный пульс у всех по началу, наверное:) тут валерьянка помогает хорошо.:) дешево и сердито!:) Желаю удачи и терпения в построении новой лучшей жизни!;)

не сдерживайся- плачь! очень облегчает. я недели две все время плакала. особенно первую, ну прямо как маленький ребенок.
томаз, Хотел дополнить по вопросу слёзок. Дело это архиважное и выплакивать их нужно до самого дна, до чувства облегчения.
При этом эмоциональное - подсознательное "Я" смиряется с фактом, что ему в этот раз не обломится и принимает это. Нейронная сеть ,которая в это время была в возбуждении , разряжается до нуля и больше не беспокоит. А вот если она останется недоразряжена по причине досрочного прекращения рыданий, то будет цепляться потом к каждой мысли, к каждой ситуации, чтоб получить своё.
Впрочем это происходит всякий раз, когда недо..*****......

томаз, Привет! Как ты? Как самочувствие?

Последнее редактирование:
Мой пульс 75 ударов!!! Это что то НЕВЕРОЯТНОЕ!!!!!))))) когда пришла домой был 87, что тоже обрадовало, но 75 это что- то ))) так как обычно ритм 98-120!!! Хочу есть, сильной тяги пока нет, муж курит, в доме есть даже мои сигареты , пока не хочу. Закончился первый день! Боюсь что это был самый легкий день....

Я вчера обнулила счетчик, так как сорвалась вчера через пять дней. В этой попытке меня поддерживает муж, реально помогает! Попробуй его уговорить. Голова тоже кружилась и сердце билось. А на день 4-й,5-й меня тошнило от запахов всех так, будто снова беременна

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу