Не курю! Это здорово!

• Автор темы Автор темы MacClay
  • Дата начала Дата начала
Почти месяц прошел.. Легко стало бегать. На морозном воздухе, в шесть утра самый кайф =).. До работы 2 км как-раз, пешком уже лень, только бегом). Но сегодня это что-то... Накаты уже в горле сидят! Где мои мотивы?!! Почему не помогают?!
Счас перебесится НЧ и пройдет.

Привет. Редкий ты гость тут. Неужели накатывает так мощно?
"Легко стало бегать. На морозном воздухе " А это разве не мотив.
Привет. Работы очень много, устаю и некогда почитать форум. Сегодня весь день был за рулем. До сегодняшней поездки вроде спокойно всё было. Но потом как сорвался НЧ. Чувствует, что дохнет, скотина!) Вот и не давал мне покоя. Все мысли были только о его "спасении". Сейчас вроде полегчало, вот и мотивация актуальна стала, а во время наката кажется, что всё напрасно...

Реакции: Cleo
Абалдеть! Дышу легко, даже не ожидал, что каждый день буду замечать изменения. Думал, что улучшения начнутся, как минимум, через месяц. До отказа, выполняя физические упражнения, испытывал давление в области висков и сильную пульсацию в области "солнечного сплетения". Сейчас ничего этого нет. Очень нравится!
Ну вот же! Вспомни-ко это хреновое состояние когда курил. Меня уже арканом не заманишь в курилку. Итить питить, это же абсолютно разные миры, это чёрное и белое.

И всё-таки по началу, когда борешься на пределе своих возможностей, любой плюс кажется нереальной мотивацией. Сейчас, когда огромная часть трудностей позади и начинаешь привыкать к здоровому состоянию своего тела, мотивировка как-то слабеет. И все неприятные аспекты относящиеся к курению и приведшие меня к выбору данного действия (бросанию) вдруг стали забытыми.

Тююю... перечитал что написал. Нытьё какое-то! =) Переборю и это! Раз уж основная масса трудностей преодолена, что я, в своей голове порядок не наведу чтоль?!

Реакции: Fann
Тююю... перечитал что написал. Нытьё какое-то! =) Переборю и это! Раз уж основная масса трудностей преодолена, что я, в своей голове порядок не наведу чтоль?!
Ничего страшного, лучше здесь выложить на форуме, что тебе беспокоит - чем держать в себе и сомневаться, что может плохо кончиться.

Во-о-от! Вот здесь вся фишка! Давай, давай перетряхни там всё и разложи как надо, а лишнее за борт.:)
Стараюсь =). Сегодня опять боролся с НЧ! Вот живучий же гад).. Ребят, читал на форуме, что имбирь чем-то в подобных случаях помогает. Специально заехал в гипер за имбирём).. Чо с ним делать то теперь? Просто чистить и есть?

Это к Димаксу. Он балуется

Стараюсь =). Сегодня опять боролся с НЧ! Вот живучий же гад).. Ребят, читал на форуме, что имбирь чем-то в подобных случаях помогает. Специально заехал в гипер за имбирём).. Чо с ним делать то теперь? Просто чистить и есть?
Кто-то рубит на маленькие кусочки и жует, а мне нравится с чаем. Очищаешь имбирь, через терку и в заварку с чаем и заливаешь кипятком. После заварки (примерно через час ) добавляешь мед и лимон по вкусу и пьешь.

MacClay, с праздником! Как водка с имбирём заходит?

маргарэт, Fann, спасибо! =) Фу, водка, да еще и с имбирем?) Боюсь алкоголя вообще. Вдруг опять накат...
Имбиря объелся сегодня с роллами).. Кстати, что для меня очень интересно - я до бросания курить ненавидел японскую кухню. Сегодня распробовал - оказывается вкусно. Видимо, раньше не улавливал все прелести этого блюда, ибо рецепторы были обожжены).

маргарэт, Fann, спасибо! =) Фу, водка, да еще и с имбирем?) Боюсь алкоголя вообще. Вдруг опять накат...
Имбиря объелся сегодня с роллами).. Кстати, что для меня очень интересно - я до бросания курить ненавидел японскую кухню. Сегодня распробовал - оказывается вкусно. Видимо, раньше не улавливал все прелести этого блюда, ибо рецепторы были обожжены).
С дозой имбиря повнимательнее, могут быть проблемы (как у меня).

Фу, водка, да еще и с имбирем?) Боюсь алкоголя вообще. Вдруг опять накат...
).
Аналогично. Последний раз в Новый год принимал. Я себя знаю, поэтому пока ни-ни.
Вчера в спортзале маленько побаловались - вот и отметили праздник.

Ух и доволен же я собой! :smug: 41 день уже). Вчера надо было поминки устраивать по НЧ, хотя... Сдохло чудовище, ну и пусть! =)
Самочувствие отличное. На психологическом уровне, тоже вроде ничего так.. Спокойно отвлекаюсь при редких накатах. Да и слабенькие они уже... Неужели самое сложное я уже прошел? Тогда можно с полной уверенностью считать, что рецидив мне не светит! Ну я так думаю..

Раз так думаешь - значит не светит. Дело же в голове а не в табачной лавке

Ребята спасайте!!! Оторвался от застолья на минутку к вам! Раньше не было такого... Выпил со всеми шампанского (бокала три) и НЧ как будто никуда не пропадал. Сука такая... В общем я скурил 1/4 сигареты. Всё-таки алкоголь близкий друг никотина - у них взаимовыручка. 55 дней без этого г**на и вот.. Вроде и не хочется, а вроде и тянет со всеми.. АА--аа-ааа-!! Счетчик обнулить из-за 3 затяжек? =(((

Ребята спасайте!!! Оторвался от застолья на минутку к вам! Раньше не было такого... Выпил со всеми шампанского (бокала три) и НЧ как будто никуда не пропадал. Сука такая... В общем я скурил 1/4 сигареты. Всё-таки алкоголь близкий друг никотина - у них взаимовыручка. 55 дней без этого г**на и вот.. Вроде и не хочется, а вроде и тянет со всеми.. АА--аа-ааа-!! Счетчик обнулить из-за 3 затяжек? =(((
Ну вот, только хотел похвалить. Выбрось эту гадость из головы, столько не курить - и ... Да не никотин физика прошла давно), а подсознание давит на тебя (вот она то помнит эту заразу). Держись, закусывай с болгарским перцем (если есть) - мне помогало, не пей больше.

Остановись! Подумай, не стоит того!!! Больше не пей. Приготовь крепкого черного чая без сахара грамм 300 и выпей, только горячим.

MacClay, из-за трех затяжек не обнуляйся.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу