Не курю! Это здорово!

• Автор темы Автор темы MacClay
  • Дата начала Дата начала
Стоп! Что ж я сделал-то?! Я запихал в себя этот комплект ядохимикатов. И это всё из-за чего?!
С завтрашнего дня ставлю и безалкогольный счетчик. И ежу понятно, что эти гады работают совместно. Чувствую себя отвратительно и мне плохо, видимо не только от сигарет. Завтра, т.е. уже сегодня, отпишусь как мне гадко сейчас. И спасибо ребят, за поддержку!

Правильно! Так их

Здарова! Давно не заглядывал к тебе.
Вот я тоже боюсь, что по пьянке могу и закурить. Было такое. плавали.
Не пью, ни грамма ешо с 1 января не пробовал. Раза три уже на юбилеях побывал. И, слушай, прекрасно отдыхается и без спиртного. С удовольствием пляшу, отрываюсь по полной и точно знаю, что не закурю. Нет, у меня нет мысли полного отказа от спиртного. Но пока вот не надо оно мне и не надо.

Не пью, ни грамма ешо с 1 января не пробовал. Раза три уже на юбилеях побывал. И, слушай, прекрасно отдыхается и без спиртного. С удовольствием пляшу, отрываюсь по полной и точно знаю, что не закурю. Нет, у меня нет мысли полного отказа от спиртного. Но пока вот не надо оно мне и не надо.
Привет! Как мне кажется, подобная картина нередка у отказавшихся. Я так же был уверен в себе, что никогда даже и вспомнить не захочется об этой твари. Но алкоголь расслабляет сознание и в пьяной голове закрадывается идея - ну ладно, одну можно, ради воспоминаний и т.д.... Правда я и до этого позволял себе выпить, но спокойно контролировал и глушил позывы. Но в этот раз перестарался с выпивкой и со всеми вместе вышел подышать "свежим воздухом", хотя осознанно туда шел, дабы не прерывать общения с интересным человеком. А там за компанию попробовал "вспомнить". Скурил где-то 1\3 сигареты... Честно и не думал что это так отвратительно! Зато почувствовал то, что давно забыто - был сильный позыв кашля при затяжке. Значит всё приходит в норму. Вот только это и обрадовало меня в попытке "вспомнить". Но на всякий случай я отказался от алкоголя вообще, по крайней мере до года. А там видно будет.

Доброй ночи! Ух, как давно я тут не был.. Вспомнил пароль от аккаунта. =) 2 года прошло... Черт побери! Сорвался я после, почти 4 месяцев.. Отец закурил и следом я. ((( Выпили на празднике, ну и решил выкурить 1 сигарету. Ребята! НЕ БЫВАЕТ её одной! ... И опять круг замкнулся. Сейчас, вновь решаю отказаться от никотина. Пока травлюсь, но надеюсь, скоро начну отказ. Психологически себя подготавливаю. =) Купил уже табекс, ждет своего часа..

Доброй ночи! Ух, как давно я тут не был.. Вспомнил пароль от аккаунта. =) 2 года прошло... Черт побери! Сорвался я после, почти 4 месяцев.. Отец закурил и следом я. ((( Выпили на празднике, ну и решил выкурить 1 сигарету. Ребята! НЕ БЫВАЕТ её одной! ... И опять круг замкнулся. Сейчас, вновь решаю отказаться от никотина. Пока травлюсь, но надеюсь, скоро начну отказ. Психологически себя подготавливаю. =) Купил уже табекс, ждет своего часа..

Привет-привет! Давай, стартуй, MacClay! Видишь, не один ты здесь такой;))) Так что, вперед и с песней!!!

Эка ты какой, прям не мущщина, а сказка!!! Ну а за эти полтора года как процесс некурения со спиртным проходил, или ты до сих пор сухим законом живёшь?А?:)

Психологически себя подготавливаю. =) Купил уже табекс, ждет своего часа..
MacClay, вот и отлично, присоединяйся! У тебя точно все получится, а с табексом так и подавно!
Ты не будешь против, если я ссылку на твой дневник в темке общей размещу? Для статистики нужно.

MacClay, вот и отлично, присоединяйся! У тебя точно все получится, а с табексом так и подавно!
Ты не будешь против, если я ссылку на твой дневник в темке общей размещу? Для статистики нужно.

Конечно не против. =) Всем спасибо, ребят! Вот только со сроками не сориентировался. Мне нужно немного времени. =) Присоединюсь к вам, обязательно!.. Вот уж не думал, что так душевно встретите. =)
З.ы. Как скинуть счетчик, подскажите пожалуйста)

crazy bee, полтора года назад, я зарегистрировался некурящим. =) В тот момент, моя сила воли основывалась на примере отца. Но к сожалению он закурил и я потерял мотивацию. Я всегда подражал ему, вот и здесь я доподражался. Затуманенный алкоголем мозг решил, что 1 сигарета ничего не изменит в моём отношении к этому глупому увлечению. Затем весь вечер казалось - да ладно, немного подымлю и завтра забуду. Но увы.. Я не курил пару дней, но что-то изменилось, что не знаю. Знаю, что постепенно я стал спрашивать сигарету у товарищей. По одной - по одной и вот.. Купил пачку. Как было обидно, за самого себя! Купил, выкурил одну и выкинул, но не прошло и дня, как купил вновь.. Вот тогда и сломался... Курю.. Пока еще...

shannon, ой как же я пренебрег Вашим советом! =) Вы еще тогда меня предупреждали!

С Возращением;)это уже первый шаг ,что хотя бы задумался бросить,так что давай уже бросай скорее,не пожалеешь,я тебе это обещаю

Катюня, с удовольствием присоединюсь, только немного настрою себя. =) Это ужас, как трудно. По крайней мере в этот мой жизненный период. =) Позитивный, очень даже позитивный! Пока нет мотивации, пока не болит в груди от дыма, пока не кашляю с огромной силой, не думаю о состоянии легких и т.д.. Может быть я такой? Ненормальный?) Мотивировки-то море, если присмотреться. =)

Катюня, с удовольствием присоединюсь, только немного настрою себя. =) Это ужас, как трудно. По крайней мере в этот мой жизненный период. =) Позитивный, очень даже позитивный! Пока нет мотивации, пока не болит в груди от дыма, пока не кашляю с огромной силой, не думаю о состоянии легких и т.д.. Может быть я такой? Ненормальный?) Мотивировки-то море, если присмотреться. =)

Так зачем ждать , когда это все прийдет , а прийдет обязатально и нездоровье и кашель , и знаете , как мучительно осознавать , сколько здоровья прокурено ! Это - я вам как старший товарищ советую - бросайте сейчас , на позитиве !

Ну-с, дамы и господа... Поехали! Начиная с завтра, я - не курящий. =) Вспомним, как это - дышать полной грудью.

Вопрос: - как убрать медальку под аватаркой? Раньше, как я помню, переводили и вручали медальки модераторы и администраторы сайта. Сейчас мне писать куда?)

Начиная с завтра, я - не курящий. =) Вспомним, как это - дышать полной грудью.
MacClay,желаю тебе удачи. Пусть в этот раз у тебя все получится и надолго!
Сейчас мне писать куда?)
Все как и прежде. Тебе сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу