Не курю! Это здорово!

• Автор темы Автор темы MacClay
  • Дата начала Дата начала
Muku, Спасибо большое! =) Всё у меня получится! Я знаю, я уверен, есть стимул! =)

Реакции: Muku
MacClay, Удачи !!!!
orig.gif

Спасибо! =) Первый день - полёт нормальный... Но довольно не простой.

Третий день - сдулся... Коплю силы, вновь...

Ребята! Привет всем, уже в третий раз! =) Два дня без сигарет, отказ происходит по самой первой схеме - позавчера были некие отмечалки и выпивалки, теперь это отвращение к никотину играет мне наруку! =)

Привет! Прочла первую страницу - вот думаю, кто уж точно пример, на кого равняться - кремень!!! Смотрю последнюю - обана, все сначала( стало быть - сорвался? Ты больше не срывайся пожалуйста, на тебя кругом люди смотрят, пример хотят брать) круговая порука - когда видишь срывы, отношение меняется - мол, ничего, у всех срывы, даже у самых сильных и устремленных... Жаль. Держись!! Ps - самое главное - стоит ли минута слабости утренней не радости и не гордости- меня это удерживает - пока.

Привет и спасибо! Спасибо тебе за поддержку, хоть и сама её ищешь. =) В первый раз я понапридумал себе массу оправданий, лишь бы дать себе слабину и опробовать "одну сигарету". Главной из них был сброс мотивации от того, что начал вновь курить мой отец. Именно в его день рождения, 14 апреля... Да, это глупое оправдание, ведь для себя самого я тогда определил "виновника", не замечая, что начал сдаваться... Три полноценных месяца без раковых палочек стали наилучшими воспоминаниями за последние годы, а всего лишь навсего виновата та "одна сигарета". Знаешь, как это противно, когда сдаешься? Знаешь, я уверен, каждый курильщик знает... Сначала я не придал значения той сигарете, ведь я не курящий уже, срок приличный, относительно. Но в голове словно тумблер переключился... И я начал изначально "стрелять" по одной в день, затем больше и больше. Снежный ком... И в конечном итоге я купил себе пачку, возвращаясь с дальней командировки ночью на авто... Видимо безделье за рулем и вся эта волокита со стрелянием сигарет вынудила выйти к придорожному кафе и купить пачку. Из неё я достал одну сигарету, выкурил и от злости сжал пачку и выкинул. На этом я должен был остановиться, ведь я не постоянный курильщик, я по сути баловался. А вот фигушки! - день ото дня я постепенно втягивался обратно в рабскую зависимость, потому что для себя решил, что тумблер тот переключился и уже всё... амба, приплыли... И вот, прошло три года... Я тщетно пытался бросить курить во второй раз, но, то-ли мотивации не было, то-ли еще чего - сдался быстро... Сейчас я даже и не задумывался о том, что бы отказаться. Нет-нет, не в том смысле, что совсем не хотел бы бросить, но намеренно не думал, даты не ставил. И вот, вновь, как в самый первый раз - я налакался до ужаса. Намешал разные виды алкоголя, а за той причиной, что редко выпиваю - мне стало жутко плохо... Первый день о сигаретах даже думать не хотелось, сегодня немного сложнее... Слава Богу - нет рядом никого, кто смог бы деморализовать. Короче - нафик её, раковую палочку, я с вами! =) Давай отказываться вместе! Я помню, как было здорово без этой гадости, я хочу вернуть те ощущения здоровья и независимости! =)

Если бы я описывала свое не курение 4-летнее, и свой срыв, по одной, с поиском повода, самый подходящий из всех (ну я и нажралась, вот и закурилааааааа) , со стыдливым стрелянием, затем (еще одна уступка в череде уступок) - покупка пачки , чтобы выкурить "только одну", я бы использовала те же слова что и ты. Ты понимаешь, да? Я и все это прошли - наркоша в нас не сильно запаривается насчет приемов. Когда я иду мимо палатки табачной и у меня чуть ли не слюна течет по подбородку, я думаю о том, что это не мои желания, не мои инстинкты, то, чего хочу я - быть здоровой, свободной, спортивной, сильной, незамороченной, смелой и классной, - никотиновому червю на мои желания глубоко на--- рать. Ну, и мне начхать - чего он просит, тут такое дело - ему надо меня убить, а мне - его, шутки в сторону , уже не дети;)))

Последнее редактирование:
Давай вместе - только не подведи. Вернее , в тебя то я верю, другой вопрос - чтт подкинет тебе в следующий раз твое никотиновое чудо, и удастся ли ему выдать себя за тебя самого, чтоб добиться нового срыва ;) то что ты бросишь - я знаю точно, вопрос - сколько на это потратишь времени . Но ты бросишь точно- не ноешь и очень хочешь

Guapa, огромное спасибо тебе за поддержку! =) Решим эту проблему! Как два пальца об асфальт! =)

Третий день - полет нормальный! =) Бывало, что приезжали накаты, но были с ловкостью руки посланы в дальние дали. =)

День номер четыре... Физически чувствую прилив сил и энергии, но вот на уровне психологическом идёт борьба. Пока еще "наших" больше и победа кажется очевидной, но подвоха можно ждать откуда угодно. Короче, позывы усиливаются, если ничем не занят мысли предательские появляются. Отгоняю их без особых усилий, но частота их появлений пугает... В целом - полет нормальный! =) Перебороть всё это можно, нужно немного терпения. =)

Смотри не срывайся ! Накат легко перепутать с "нервным типа" срывом, поводом , когда а голове крутится "в такой момент сам бог велел", у меня такая штука случилась на шестой день - не могла начать большую работу, все на валилось , до паники - три сигареты как один вдох, помощи никакой, только горечь и бессилие, пять минут перетерпеть, ну десять, ну полчаса ... А работать я начала на следующий день и без сигареты . Вот так я позволила себя перехитрить. С шишкой на лбу от собственных граблей на курим дальше, и ты - держись!!!)))

Guapa, держимся - держимся. =) Всё будет хорошо! =) Мы уже справились, по сути, раз отказались. Осталось довести дело до конца: прикончить эту мерзость внутри. =)

Пятый день пройден. Частично, как испытание. =) Пик накатов пройден. Как мне кажется, теперь мне их легче контролировать... отвлекать себя проще, но зато накаты стали являться несколько чаще... Итак, самочувствие: - супер! Даже не так - мегаофигенно! Несмотря на небольшие неудобства в виде головокружений, остальное всё замечательно. Дышать стало легче, это самый большой плюс. =) Ну что ж, осталось совсем немного до преодоления первого рубежа. =)

Сама хожу и удивляюсь - чего это на меня нашло?будь бдителен - я решила нарочно ждать наката (когда как толчок в спину в направлении сигаретной лавки) и хорошенько за собой понаблюдать сл стороны - так оно, зараза, не накатывает, ждет, когда я расслаблюсь , видно;) не курящих праздников!!)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу