Привет и спасибо! Спасибо тебе за поддержку, хоть и сама её ищешь. =) В первый раз я понапридумал себе массу оправданий, лишь бы дать себе слабину и опробовать "одну сигарету". Главной из них был сброс мотивации от того, что начал вновь курить мой отец. Именно в его день рождения, 14 апреля... Да, это глупое оправдание, ведь для себя самого я тогда определил "виновника", не замечая, что начал сдаваться... Три полноценных месяца без раковых палочек стали наилучшими воспоминаниями за последние годы, а всего лишь навсего виновата та "одна сигарета". Знаешь, как это противно, когда сдаешься? Знаешь, я уверен, каждый курильщик знает... Сначала я не придал значения той сигарете, ведь я не курящий уже, срок приличный, относительно. Но в голове словно тумблер переключился... И я начал изначально "стрелять" по одной в день, затем больше и больше. Снежный ком... И в конечном итоге я купил себе пачку, возвращаясь с дальней командировки ночью на авто... Видимо безделье за рулем и вся эта волокита со стрелянием сигарет вынудила выйти к придорожному кафе и купить пачку. Из неё я достал одну сигарету, выкурил и от злости сжал пачку и выкинул. На этом я должен был остановиться, ведь я не постоянный курильщик, я по сути баловался. А вот фигушки! - день ото дня я постепенно втягивался обратно в рабскую зависимость, потому что для себя решил, что тумблер тот переключился и уже всё... амба, приплыли... И вот, прошло три года... Я тщетно пытался бросить курить во второй раз, но, то-ли мотивации не было, то-ли еще чего - сдался быстро... Сейчас я даже и не задумывался о том, что бы отказаться. Нет-нет, не в том смысле, что совсем не хотел бы бросить, но намеренно не думал, даты не ставил. И вот, вновь, как в самый первый раз - я налакался до ужаса. Намешал разные виды алкоголя, а за той причиной, что редко выпиваю - мне стало жутко плохо... Первый день о сигаретах даже думать не хотелось, сегодня немного сложнее... Слава Богу - нет рядом никого, кто смог бы деморализовать. Короче - нафик её, раковую палочку, я с вами! =) Давай отказываться вместе! Я помню, как было здорово без этой гадости, я хочу вернуть те ощущения здоровья и независимости! =)