Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Гена. Буду продолжать.. Я и сама рада, безумно конечно.Се-Лена, привет!
Безумно рад, что ты не куришь! Продолжай в таком же духе!
Отличного дня и настроения!
Лена, я не понимаю в телефонах, у меня настольный компьютер, с телефона я никогда не захожу...Гена, у меня застревает форум ,телефон только вчера купили. Может надо всё старое стереть?
Что- то звучит не очень.: зачем ещё я нужен,. Я когда-то тоже так думала, но ошибалась сильно. Вообщем в двух словах не скажешь. А тебе Спасибо. Надо же третий дневник и опять про космос.Я стараюсь тебя поддерживать, зачем же еще я нужен!
Ну, я в смысле, зачем я еще на форуме нужен, кроме как поддерживать бросающих курить!Что- то звучит не очень.: зачем ещё я нужен,. Я когда-то тоже так думала, но ошибалась сильно. Вообщем в двух словах не скажешь. А тебе Спасибо. Надо же третий дневник и опять про космос.
Вопрос сложный счас, вот REDMY, дочка купила. Я в больницеКакой хоть телефон купила, если не секрет?
Сейчас обед будет, позже отвечу. С меня ржут ужеНу, я в смысле, зачем я еще на форуме нужен, кроме как поддерживать бросающих курить!
Я уже восьмой год не курю и до сих пор здесь тусуюсь, уже несколько раз пытался покинуть форум, но никак не получается!
Спасибо! Уже пообедала. Так вот, я тоже раньше думала, что нужна только тогда, когда кому- то плохо. Но убедилась, что это не так. Просто мне наверное самой было проще приходить , когда зовут и очень надо, нежели от нечего делать сидеть и про погоду разговаривать.Приятного аппетита!
Хорошо хоть кормят вас там?Спа
Спасибо! Уже пообедала. Так вот, я тоже раньше думала, что нужна только тогда, когда кому- то плохо. Но убедилась, что это не так. Просто мне наверное самой было проще приходить , когда зовут и очень надо, нежели от нечего делать сидеть и про погоду разговаривать.
Ну, главное тебе нравится!Это смотря у кого спросишь А так как спрашиваешь у меня - отлично. И при этом сытый,. пальцем не пошивилив и даже за собой посуду непомыв Строго режима санаторий
Ну в санатории нужно расслабляться, подлечиваться и отдыхать!Самое печальное я не могу сосредоточится читать или какую нибудь работу посложнее выполнять.