Сила воли Не курю и чувствую себя... счастливой!

Rodriquez, с четвертачком тебя!!! Молодец! Дышим дальше)

Lelya, пусть лучше такие желания, чем курить)

МАС, это да) так эти желания и возникают видимо для того, чтобы побороть желание курить))

Lelya, тут все средства хороши))) лучше так!
Надо не курить! Столько сил в это вбухано!

МАС, не спорю, а то потом придется начинать все сначала, возьму в отпуск с собой ЭС на всякий случай)

МАС, не спорю, а то потом придется начинать все сначала, возьму в отпуск с собой ЭС на всякий случай)
Миииинуточку! Это еще что за новости!? Что это за ЭС и зачем ты эту каку приобрела?

Миииинуточку! Это еще что за новости!? Что это за ЭС и зачем ты эту каку приобрела?
Не не не, я пока еще не приобрела, я только думаю еще купить перед отпуском...:oops: ну давай закидай меня тапками)

Lelya, так! В ставай в угол! Подумай над своим поведением!
Еще раз о каке подумаешь и будут тебе ататайки!!!

МАС, пойду себя накажу :oops: ну вот я еще купить ничего не успела, а люлей уже получила :cry:

А у нас брусника созрела! Ммм будет мне морсик!

МАС, пойду себя накажу :oops: ну вот я еще купить ничего не успела, а люлей уже получила :cry:
Конечно получила! Мы на упреждение работаем! ))) чтоб мысли дурные тебя не посещали!!!

МАС, а у нас наверное тоже, только вот я еще в лес не ходила( выпей там за нас ;)

Rodriquez, а Lelya, отмазки ищет!!!
Вот так всегда :unsure: нет, ну ЭС без никотина ведь наверное можно, этож тоже способ бросить курить :smoke:
Сначала так, потом оправдаем себя, что один разик можно! А потом может и еще чего!!! Дудки! В угол вставай!

Lelya, не нужны тебе ЭС! И уж тем более сигареты! Тебе это не надо! И перестань думать о сигаретах! И они забудут тебя)
Вот на работе и встань! Пусть все смотрят, а тебе будет стыдно!!!
Бал-бы спрос, а предложения найдутся)

Вот на работе и встань! Пусть все смотрят, а тебе будет стыдно!!!
Ты представляешь эту картину, гл.бух встает в угол в середине рабочего дня? :rofl:

не нужны тебе ЭС! И уж тем более сигареты! Тебе это не надо! И перестань думать о сигаретах! И они забудут тебя)
Я о них и не думаю, это все они (сигареты). Не виииновата я они сами в голову лезут)))

Lelya, главбух в углу)))) а что? Интересно)))
Сигареты виноваты? А кто у нас главный? А? Вот и не отмазываемся. Смотрим на проблему, видим проблему и решаем ее!

А я бруснички набрал)

главбух в углу)))) а что? Интересно)))
Очень интересно, ты представляешь реакцию людей? :rofl:

Сигареты виноваты? А кто у нас главный? А? Вот и не отмазываемся. Смотрим на проблему, видим проблему и решаем ее!
Ладно, каюсь не права, я подумаю может и не буду ЭС покупать)))ух, закидали тапками, в угол поставили, вообщем наказана я)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу