Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не не не, я пока еще не приобрела, я только думаю еще купить перед отпуском... ну давай закидай меня тапками)Миииинуточку! Это еще что за новости!? Что это за ЭС и зачем ты эту каку приобрела?
Вот так всегда нет, ну ЭС без никотина ведь наверное можно, этож тоже способ бросить куритьКонечно получила!
не могу в угол, я на работеВ угол вставай!
А есть какие-то предложения?А потом может и еще чего!
я?отмазки? не не, я советуюсьотмазки ищет!!!
Ты представляешь эту картину, гл.бух встает в угол в середине рабочего дня?Вот на работе и встань! Пусть все смотрят, а тебе будет стыдно!!!
Я о них и не думаю, это все они (сигареты). Не виииновата я они сами в голову лезут)))не нужны тебе ЭС! И уж тем более сигареты! Тебе это не надо! И перестань думать о сигаретах! И они забудут тебя)
Очень интересно, ты представляешь реакцию людей?главбух в углу)))) а что? Интересно)))
Ладно, каюсь не права, я подумаю может и не буду ЭС покупать)))ух, закидали тапками, в угол поставили, вообщем наказана я)))Сигареты виноваты? А кто у нас главный? А? Вот и не отмазываемся. Смотрим на проблему, видим проблему и решаем ее!