Сила воли Не курю и чувствую себя... счастливой!

неа,сладкого точно не хочу,а чего хочу не знаю:)
Во-во! Я уж не знаю, чем руки занять... Рот то занят ором постоянным...
Rodriquez, Lelya, такс! Красавицы, вы желание покурить придумываете!!! Максимум хотите сладкого))
За красавиц спасибо. У тебя, кстати, пубертатные высыпания на лице прошли? :) долго мучился?

Rodriquez,
Рот займи леденцами) или словами ласковыми)

Высыпания прошли, видимо созрел))) мучался? Вообще не мучался))) неделю они гостили у меня. Мед и банька они помогли

Rodriquez, бывает нечто непонятное. Вроде потянет, но больше это походит на чувство, а не умять ли пирожинку) или пирожок. Сегодня видел такой соблазнительный! Ммм... Пойду кефира пивну)
Не стоят сигареты твоего внимания! Не думай о них

Составь список возможных желаний.
Дальше реализуй их.
Так и найдешь свое)))
так я уже свои желания мужу озвучивала,просто они у меня очень быстро меняются :) наверное я капризничаю

так я уже свои желания мужу озвучивала,просто они у меня очень быстро меняются :) наверное я капризничаю
Девушка без капризов... Это как... Ммм. Овощной шашлык!
Капризничай))

Rodriquez, нам надо нервы успокаивать, MAC говорил про мед и пыльцу по-моему,может попробуем?

Девушка без капризов... Это как... Ммм. Овощной шашлык!
Капризничай))
У меня столько пожеланий начиная от клубники со сливками заканчивая солеными огурцами:) муж с меня в шоке:) а я не знаю что делать... Манную кашу с черным хлебом и горчицей...ммм...

Rodriquez, нам надо нервы успокаивать, MAC говорил про мед и пыльцу по-моему,может попробуем?
Идея хорошая. Только не представляю, где в наших краях найти такое можно...
Муж как на все это реагирует? У тебя желания не обычные только с едой связаны? А у нас тут чемпионат по футболу начался. Теперь я свои желания могу озвучивать только в перерыве между таймами, если телек перекричу....

У меня столько пожеланий начиная от клубники со сливками заканчивая солеными огурцами:) муж с меня в шоке:) а я не знаю что делать... Манную кашу с черным хлебом и горчицей...ммм...
))) супер! Каша с горчичкой)))))

Муж как на все это реагирует? У тебя желания не обычные только с едой связаны? А у нас тут чемпионат по футболу начался. Теперь я свои желания могу озвучивать только в перерыве между таймами, если телек перекричу....
))) жди окончания чемпионата
И в ваших краях есть мед. Мне привозили. Но он... Так себе

Я бы привезла тебе домашнего, но мы не к вам едем))

Муж как на все это реагирует?
Ну как тебе сказать, пока терпит, поддерживает меня, он же давно хотел,чтобы я бросила))
У тебя желания не обычные только с едой связаны?
Вот именно, что не только с едой)))
Теперь я свои желания могу озвучивать только в перерыве между таймами, если телек перекричу....
Тогда тебе вдвойне терпения)))

Rodriquez, с 25 днями тебя безникотиновой жизни)))ты умничка))

Rodriquez, с 25 днями тебя безникотиновой жизни)))ты умничка))
Спасибо большое. Продержаться бы всю оставшуюся жизнь... А пока тяжеловато... Особенно последняя неделя.

МАС, написала заявку на переименование дневника! Вот переименуют, как заживу! :)))

Спасибо большое. Продержаться бы всю оставшуюся жизнь... А пока тяжеловато... Особенно последняя неделя.
Продержишься, ты ж вон какая умница красавица)))мне тож тяжеловато, но будем стараться на этом не зацикливаться))

Продержишься, ты ж вон какая умница красавица)))мне тож тяжеловато, но будем стараться на этом не зацикливаться))
Конечно мы справимся... Еще столько же, а там, глядишь, полегчает...

Конечно мы справимся... Еще столько же, а там, глядишь, полегчает...
Хотелось бы верить в это, я парюсь как бы мне в отпуске не закурить) хотя там муж в ежевых рукавицах держать, наверное, будет)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу