Rodriquez
Продвинутый
Во-во! Я уж не знаю, чем руки занять... Рот то занят ором постоянным...неа,сладкого точно не хочу,а чего хочу не знаю
За красавиц спасибо. У тебя, кстати, пубертатные высыпания на лице прошли? долго мучился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-во! Я уж не знаю, чем руки занять... Рот то занят ором постоянным...неа,сладкого точно не хочу,а чего хочу не знаю
За красавиц спасибо. У тебя, кстати, пубертатные высыпания на лице прошли? долго мучился?
Составь список возможных желаний.неа,сладкого точно не хочу,а чего хочу не знаю
Боюсь уголовной ответственности.Составь список возможных желаний.
Дальше реализуй их.
Так и найдешь свое)))
Не нагнетай) ты добрая))) просто придумала себе, накручиваешь! Всё! Переименуй дневник!Боюсь уголовной ответственности.
так я уже свои желания мужу озвучивала,просто они у меня очень быстро меняются наверное я капризничаюСоставь список возможных желаний.
Дальше реализуй их.
Так и найдешь свое)))
Девушка без капризов... Это как... Ммм. Овощной шашлык!так я уже свои желания мужу озвучивала,просто они у меня очень быстро меняются наверное я капризничаю
У меня столько пожеланий начиная от клубники со сливками заканчивая солеными огурцами муж с меня в шоке а я не знаю что делать... Манную кашу с черным хлебом и горчицей...ммм...Девушка без капризов... Это как... Ммм. Овощной шашлык!
Капризничай))
Идея хорошая. Только не представляю, где в наших краях найти такое можно...Rodriquez, нам надо нервы успокаивать, MAC говорил про мед и пыльцу по-моему,может попробуем?
Муж как на все это реагирует? У тебя желания не обычные только с едой связаны? А у нас тут чемпионат по футболу начался. Теперь я свои желания могу озвучивать только в перерыве между таймами, если телек перекричу....так я уже свои желания мужу озвучивала,просто они у меня очень быстро меняются наверное я капризничаю
))) супер! Каша с горчичкой)))))У меня столько пожеланий начиная от клубники со сливками заканчивая солеными огурцами муж с меня в шоке а я не знаю что делать... Манную кашу с черным хлебом и горчицей...ммм...
))) жди окончания чемпионатаИдея хорошая. Только не представляю, где в наших краях найти такое можно...
Муж как на все это реагирует? У тебя желания не обычные только с едой связаны? А у нас тут чемпионат по футболу начался. Теперь я свои желания могу озвучивать только в перерыве между таймами, если телек перекричу....
Я бы привезла тебе домашнего, но мы не к вам едем))Идея хорошая. Только не представляю, где в наших краях найти такое можно...
Ну как тебе сказать, пока терпит, поддерживает меня, он же давно хотел,чтобы я бросила))Муж как на все это реагирует?
Вот именно, что не только с едой)))У тебя желания не обычные только с едой связаны?
Тогда тебе вдвойне терпения)))Теперь я свои желания могу озвучивать только в перерыве между таймами, если телек перекричу....
еще бы желания эти возникали, не ближе к ночи)))))) супер! Каша с горчичкой)))))
Продержишься, ты ж вон какая умница красавица)))мне тож тяжеловато, но будем стараться на этом не зацикливаться))Спасибо большое. Продержаться бы всю оставшуюся жизнь... А пока тяжеловато... Особенно последняя неделя.
Конечно мы справимся... Еще столько же, а там, глядишь, полегчает...Продержишься, ты ж вон какая умница красавица)))мне тож тяжеловато, но будем стараться на этом не зацикливаться))
Хотелось бы верить в это, я парюсь как бы мне в отпуске не закурить) хотя там муж в ежевых рукавицах держать, наверное, будет)Конечно мы справимся... Еще столько же, а там, глядишь, полегчает...