Rodriquez, только без никотина жвачку. У тебя организм уже очистился от никотина и новая доза будет почти то же самое, что срыв.
Очень вероятно, что потом побежишь за сигаретами, не надо.
И вообще, ты слишком драматизируешь ситуацию. Ну хочется курить, ну тоскуешь, ну пусть. Не надо бороться с этим чувством.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Хоти курить, но не кури. Ищи плюсы в некурении и старайся наслаждаться этим. Придумай себе новые ритуалы, безвредные.
Я тоже имела большие перерывы в стаже и могу сказать, что со временем курить уже не хочется. Оставаться может лишь рефлекс взять сигарету, когда стресс или просто от дури, типа, а ну проверю, как оно снова покурить?
![smoke.png :smoke: :smoke:](/styles/smilies/smoke.png)
Но от жизни курящей и некурящей отделяет лишь одна сигарета, которая одной никогда не бывает. Потом покупается пачка и привет дымная жизнь.
Я тоже люблю курить, но я также понимаю, что цена курения неоправданно высокая: укороченная лет на 10 жизнь, ранние морщины, сиплый голос и серьезные проблемы со здоровьем, отсутствие энергии, да много чего еще. Перевешивает здоровье, как ни крути, оно у нас одно и его не вернешь.
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)