Сила воли Не курю и чувствую себя... счастливой!

Во во, мне тоже кажется, что я отекать начала, лицо такое, как будто пробухала все выходные, морщины зато разгладились)))
Странно. Мне наоборот мой косметолог говорит, что курение провоцирует отеки. И на самом деле, первую неделю были заметны улучшения. А сейчас опять раздуло...

И на самом деле, первую неделю были заметны улучшения. А сейчас опять раздуло...
А я наоборот в первую неделю жутко отекала, а сейчас нормально, хотя воды я сейчас больше пью, странно, у всех наверное по-разному)))

Эээээх, 17 дней пролетели... Проползли, точнее.
Появилось ощущение першения и комка в горле. Это пройдет? Я выживу?
Еще обратила внимание, что стал чаще болеть желудок при таком же режиме питания...
Вот раньше я все болячки на курение валила, а теперь валю на некурение :)

Ах вот они какие, накаты третьей недели!!!! С утра все так замечательно было... А последние 2 часа только о сигарете и думаю. Уже и прогулялась, и воды попила, и .... Жесть какая! Хочу курить и плакать!

Ах вот они какие, накаты третьей недели!!!! С утра все так замечательно было... А последние 2 часа только о сигарете и думаю. Уже и прогулялась, и воды попила, и .... Жесть какая! Хочу курить и плакать!

Rodriquez, плачьте, только в рот брать палочку с йадом не надо! полощите рот сильно соленой водой, глицин под язычок там, руки займите чем-то, что требует мелкой моторики

Странно. Мне наоборот мой косметолог говорит, что курение провоцирует отеки. И на самом деле, первую неделю были заметны улучшения. А сейчас опять раздуло...

У меня такое же настроение сегодня(((может сегодня магнитно - провоцирующие бури)))

Караполька, надеюсь, завтра будет лучше... Но пока, лучше б меня изолировали. Я опасна. :(((

Блиин, что-то ты пугаешь заранее, надеюсь ты легко с накатами справишься:oops: Держись!

Rodriquez, мне кажется что у тебя так сложно все проходит из-за названия дневника...может поменяешь на что-то позитивное и процесс проще пойдет? ;)

Rodriquez, только без никотина жвачку. У тебя организм уже очистился от никотина и новая доза будет почти то же самое, что срыв.
Очень вероятно, что потом побежишь за сигаретами, не надо.:nah_disagree:

И вообще, ты слишком драматизируешь ситуацию. Ну хочется курить, ну тоскуешь, ну пусть. Не надо бороться с этим чувством. :) Хоти курить, но не кури. Ищи плюсы в некурении и старайся наслаждаться этим. Придумай себе новые ритуалы, безвредные.

Я тоже имела большие перерывы в стаже и могу сказать, что со временем курить уже не хочется. Оставаться может лишь рефлекс взять сигарету, когда стресс или просто от дури, типа, а ну проверю, как оно снова покурить? :smoke: Но от жизни курящей и некурящей отделяет лишь одна сигарета, которая одной никогда не бывает. Потом покупается пачка и привет дымная жизнь.:bye:

Я тоже люблю курить, но я также понимаю, что цена курения неоправданно высокая: укороченная лет на 10 жизнь, ранние морщины, сиплый голос и серьезные проблемы со здоровьем, отсутствие энергии, да много чего еще. Перевешивает здоровье, как ни крути, оно у нас одно и его не вернешь. :unsure:

Переименуй дневник, а то как лодку назовешь...;)

Пока не убила... Но это просто случайность... Легче не становится :(

Та же фигня, пипец - 20 дней такой фигни я не выдержу, может и правда прибить кого нить)))меня даже форум бесить начинает и советчики со своим "тупонекури и наслаждайся"...как я могу наслаждаться если бл..ие боли головные и в костях меня сводят с ума. Третьи сутки как в аду. Самое интересное, ковырялась в инете по дневникам бросающих, есть люди которые реально хорошо переносят, а есть у которых такие симптомы болевые как у меня, статистика прекращения головных и мышечных болей - от 4 месяцев до полугода. Да я с ума сойду терпеть это. Люди на таблы обезболивающие подсаживаются и с больниц не вылезают и вопрос - что лучше? То ли кормить никотиновую фабрику, то ли фармацевтическую)))то ли сдохнуть на 10 лет раньше от никотина то ли от последствий приема препаратов)))

Пока не убила... Но это просто случайность... Легче не становится :(
Katy Barinova, сама боюсь, блин! Уже что-то измоталась я этим некурением. Может жвачку себе прикуплю завтра.

А мне по-прежнему пофик, не хочу курить и все. Ни тебе ломок, ни накатов, вообще как не курила никогда))

Rodriquez, привет. Ну как ты? Как борьба с накатами? Ты давай держись, хотя сама последнее время об этой гадости думаю((

Udiффь, здорово! У меня не так, к сожалению...
Lelya, да как то ни шатко ни валко. Не полегчало особо. Курить стало хотеться больше, чем в первую неделю. Психи не проходят. Если забываю выпить успокоительную пилюлю - то пипец начинается всем. Плюс начали кровоточить десны, сыпь на коже и всякие другие "прелести". Явных плюсов пока не чувствую.

Rodriquez, меня сеня тоже накатило, жуть((((тоже курить больше захотелось, вначале кажется легче было(( но мы ведь сильнее? мы ведь справимся?))

Rodriquez, Lelya, такс! Красавицы, вы желание покурить придумываете!!! Максимум хотите сладкого))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу