ksusmitt
Старожил
Ромка - 77, спасибо!!!!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На одиннадцать палочки барабанныеА есть шарики на 11 дней?![]()
Привет! Я очень рад за тебя и поздравляю с 11 днямиспасибо, чувствую себя свободной, сил больше стало, хочется что-то постоянно делать)) и воздух это кайф)кушать нормально начала)) короче одни плюсы)
Привет) спасибо)) Хмм подвигПривет! Я очень рад за тебя и поздравляю с 11 днями. Ты только никогда не забывай то что написала выше, пусть это будет для тебя напоминанием о том какой подвиг ты свершила
![]()
Конечно подвигХмм подвиг![]()
Вроде бы там мало)) А с другой стороны знаю многих, кто и дня без сигареты в зубах не выживет, сама такой былаКонечно подвиг![]()
И я такой же был и посмотреть вокруг таких людей очень много.Вроде бы там мало)) А с другой стороны знаю многих, кто и дня без сигареты в зубах не выживет, сама такой была![]()
Такая же фигня))) Курящих очень многоИ я такой же был и посмотреть вокруг таких людей очень много.У меня всегда когда я перестаю курить меняется отношение к жизни. Хочется жить максимально активно и уверен что это самый основной плюс (ну и здоровье)
![]()