ksusmitt
Старожил
Ромка - 77, спасибо!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахахах)) всё мб))
На одиннадцать палочки барабанныеА есть шарики на 11 дней?
Привет! Я очень рад за тебя и поздравляю с 11 днями . Ты только никогда не забывай то что написала выше, пусть это будет для тебя напоминанием о том какой подвиг ты свершиласпасибо, чувствую себя свободной, сил больше стало, хочется что-то постоянно делать)) и воздух это кайф)кушать нормально начала)) короче одни плюсы)
Привет) спасибо)) Хмм подвигПривет! Я очень рад за тебя и поздравляю с 11 днями . Ты только никогда не забывай то что написала выше, пусть это будет для тебя напоминанием о том какой подвиг ты свершила
Конечно подвигХмм подвиг
Вроде бы там мало)) А с другой стороны знаю многих, кто и дня без сигареты в зубах не выживет, сама такой былаКонечно подвиг
И я такой же был и посмотреть вокруг таких людей очень много. У меня всегда когда я перестаю курить меняется отношение к жизни. Хочется жить максимально активно и уверен что это самый основной плюс (ну и здоровье)Вроде бы там мало)) А с другой стороны знаю многих, кто и дня без сигареты в зубах не выживет, сама такой была
Такая же фигня))) Курящих очень много.... и это печалька...И я такой же был и посмотреть вокруг таких людей очень много. У меня всегда когда я перестаю курить меняется отношение к жизни. Хочется жить максимально активно и уверен что это самый основной плюс (ну и здоровье)