armando
Писатель
Но мы не курим и это супер. Теперь когда проходишь возле людей курящих такую гордость чувствуешьТакая же фигня))) Курящих очень много.... и это печалька...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но мы не курим и это супер. Теперь когда проходишь возле людей курящих такую гордость чувствуешьТакая же фигня))) Курящих очень много.... и это печалька...
Мне их жалко даже как то...ходят, кхекают...Но мы не курим и это супер. Теперь когда проходишь возле людей курящих такую гордость чувствуешь
Это все для нас очень большая мотивация. Посмотришь на кого-то кто так "вкусно" затягивается сигареткой и понимаешь что он будет и завтра курить и через месяц, и когда будет плохо тоже будет куритьМне их жалко даже как то...ходят, кхекают...
Оксюморон)) пусть хорошее настроение войдет в привычку)Вечер 12ого дня - ужасно прекрасное настроение!
Это ужасно прекрасноужасно прекрасное настроение!
Но это так и меня это пугает)) мне кажется даже муж и кот в шокеЭто ужасно прекрасно
Замкнутый круг!Посмотришь на кого-то кто так "вкусно" затягивается сигареткой и понимаешь что он будет и завтра курить и через месяц, и когда будет плохо тоже будет курить
Шокируй их, шокируй! Шок это по нашему!муж и кот в шоке
Без кота жизнь не такот в шоке
Конечно получится! Все сомнения в топку!Должно всё получиться!
Я с тобой, меня тоже .тошнит от запаха сигарет
Ну лучше так)) Не нужен нам этот табак и его запахЯ с тобой, меня тоже .