Не курю пока

А я "с Урала"! У нас за городом снег еще есть. Немного
Ооо, я как нибудь приеду на Урал, завораживают меня горы!
У вас же недавно все заметало вроде? Прямо метель-метель. Я так надеялась, что потом к нам хоть немного заглянет
Это да, сугробы ещё по колено остались
Сегодня я пойду уже баиньки, надеюсь встретимся завтра ;) Доброй ночи, Вера!

Пока курить не хочется совсем - ломает сильно, не было раньше так. С 4-го дня шум в "глазах". Это ж если сейчас сорваться, потом опять все по новой...:facepalm:
с каждой новой попыткой бросать все труднее, надеюсь что эта попытка будет последней и конечно же успешной :rolleyes:
Не курю с тобой до четверга )
f67573425fe1f273.jpg

Пока не курю шестой день. Уверенности в победе нет :( Обычно каждый месяц почти бросаю на 1-1,5 дня. Два года назад удалось бросить на месяц. Еще год назад - на 3 месяца.
В этот раз договариваюсь с собой. :ku:Сначала на 5 дней договорилась, вчера продлила до четверга. В общем, до четверга я не курю...:eek:

Привет! Честно признаюсь, у меня тоже до сих пор нет железобетонной уверенности, хотя приближаюсь к полугоду. Но у меня есть страшилка, которая помогает бороться - я знаю, что если закурю, то уж точно больше не решусь бросить, буду курить до конца дней своих. А провести оставшуюся часть жизни курящим очень не хочется. Особенно на фоне того, как дорожают сигареты. Пока работает безотказно :) Попробуй и ты придумать себе что то похожее. Удачи и вперёд, к победе! Stickers-Spotty18

Пока не курю шестой день. Уверенности в победе нет :( Обычно каждый месяц почти бросаю на 1-1,5 дня. Два года назад удалось бросить на месяц. Еще год назад - на 3 месяца.
В этот раз договариваюсь с собой. :ku:Сначала на 5 дней договорилась, вчера продлила до четверга. В общем, до четверга я не курю...:eek:
Ананизьм какойта:eek:

Интересный метод,но мне кажется вы не бросаете ,а воздерживаетесь от никотина.
Попробуйте,если у вас получается общаться с собой,договорится стать здоровой и счасливой без сигарет.

Кто в доме хозяин? Я или сигарета...

Удачи.

Интересный метод,но мне кажется вы не бросаете ,а воздерживаетесь от никотина.
Попробуйте,если у вас получается общаться с собой,договорится стать здоровой и счасливой без сигарет.

Кто в доме хозяин? Я или сигарета...

Удачи.

Спасибо!
Пикник - вещь!Stickers-Spotty6

Способы очищения легких после курения

Бросили курить? Отлично! Следующий шаг – очищение легких от смол и прочих веществ. Не надо ждать, пока организм самостоятельно «проведет» очищение легких после курения . На это уходит не один год, и не всегда результат стопроцентный. В этой статье мы подготовили для вас перечень надежных методов очистки легких курильщиков.

Курс очищения длится от трех до двенадцати месяцев и у каждого проходит по-разному. У одних появляется кашель, мокрота, неприятный запах из ротовой полости. Другие же переносят процесс восстановления легких после курения спокойно.

Как очистить легкие от никотина?

Мать-и-мачеха
Свойства и применение растения мать-и-мачеха

http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_mat-i-macheha.php

Лечебные свойства и противопоказания зверобоя

http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_zveroboy.php

МОНАСТЫРСКИЙ ЧАЙ

http://travi-krima.ru/tea/chay_monastyirskiy.html

Привет! Нет пока, еще среда! Я же на Урале живу, а не в Японии :bounce:

курить бросаю уж неделю
собралась воля в кулачок
но вдруг у мусоропровода
бычок.
© Вячеслав Карпов

Пока немного прояснилось
В моей тяжелой голове
Продумать надо цель, мотивы
И мне...

Итак, зачем мне нужно бросить курить совсем, а не на время?
(генератор причин отказа мне в помощь)
Избавиться от одышки
Избавиться от запаха курильщика
Иметь здоровые белые зубы
Выглядеть лучше
Надоело курить
Чувствовать себя бодрее
Ради здоровой и красивой кожи
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Хочу заняться спортом
Снизить риск инсульта
Беспокойство за здоровье близких
Подавать хороший пример детям
Освободиться от зависимости
Снижение риска онкологии

Итак, зачем мне нужно бросить курить совсем, а не на время?
(генератор причин отказа мне в помощь)
Избавиться от одышки
Избавиться от запаха курильщика
Иметь здоровые белые зубы
Выглядеть лучше
Надоело курить
Чувствовать себя бодрее
Ради здоровой и красивой кожи
Снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний
Хочу заняться спортом
Снизить риск инсульта
Беспокойство за здоровье близких
Подавать хороший пример детям
Освободиться от зависимости
Снижение риска онкологии
Привет, Верочка :wavespin:
Ты умничка, уже и список составила!
И кстати у тебя аватарка, даже не знаю, то ли смешная, то ли милая :rolleyes:

И кстати у тебя аватарка, даже не знаю, то ли смешная, то ли милая :rolleyes:
Привет, Анюта! :D
Аватарку временно поставила такую - отражала состояние предыдущих трех дней :cold:
Как я выжила только... Сегодня получше
Хотя... как грицца, временное - самое постоянное). Посмотрим.
Ты как? Как моральный дух? Настрой боевой?

Привет, Анюта! :D
Аватарку временно поставила такую - отражала состояние предыдущих трех дней :cold:
Как я выжила только... Сегодня получше
Хотя... как грицца, временное - самое постоянное). Посмотрим.
Ты как? Как моральный дух? Настрой боевой?
Моральный дух нормально, что то физический подводит, как то силы на исходе, надеюсь завтра будет получше :rolleyes:

И я надеюсь!
Про силы два подхода знаю, может, и больше есть.
Кому-то помогает их восстановить хороший отдых - ванна там, массаж, релакс и все такое.
А вот другой способ недавно вычитала - силы появляются в процессе интересной деятельности - хобби, спорт... Но я пока только первый могу использовать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу