Дим-Саныч
Позитивный человек
Ай какая молодец и умница!!! Не малый срок свободы 123 дня это уже серьезно!!! Так и продолжай свой путь легкого и чистого дыхания без сигарет!!! До встречи на крыше мира!!! !Удачи!!! Музыка для настроения!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Верена,Поздравляю!
Ай какая молодец и умница!!! Не малый срок свободы 123 дня это уже серьезно!!! Так и продолжай свой путь легкого и чистого дыхания без сигарет!!! До встречи на крыше мира!!! !Удачи!!! Музыка для настроения!!
Привет! Спасибо за информацию, я об этом не знал...Отличная песня! Интересно, что текст песни написал отец Андрея Тарковского - Арсений Тарковский.
@Верена Верочка, привет дорогая
сто лет, сто зим не заходила! поздравляю тебя с такой датой и я с песней
Единомышленники идущие рядом это всегда к успеху идет, и они вдохновляют!!!Спасибо!
Никогда еще так надолго не бросала. Думаю, это в большей степени заслуга форума, здесь есть все для мотивации - и собранная информация, и единомышленники.
не, я сама по себе летом гуляю, как кошка успехов нет, одни поражения, скоро в отпуск, отдохну, посмотрим что дальше делатьПривет, Анют!
Спасибо! Вот все песни к душе!
Как твои успехи? Ты сейчас в стодневке или в свободном полете?
Привет!Привет! Спасибо за информацию, я об этом не знал...
Ты такой позитив, какие еще могут быть поражения?! Давай отдыхай уже получше!не, я сама по себе летом гуляю, как кошка успехов нет, одни поражения, скоро в отпуск, отдохну, посмотрим что дальше делать
в АбхазиюТы такой позитив, какие еще могут быть поражения?! Давай отдыхай уже получше!
А в отпуск куда собираешься?
Ага, и коллективная ответственность еще вразумляетЕдиномышленники идущие рядом это всегда к успеху идет, и они вдохновляют!!!
Это нормально, знать всё это уже фантастика. Просто музыка для настроения!!!Привет!
Оказывается, многие группы пели песни на его стихи. Правда, большинство мне неизвестны.
Это называется чувство локтя и потребность поддержать в любую минуту и помочь!!!Ага, и коллективная ответственность еще вразумляет
О! Класс какой! Тоже мечтаю когда-нибудь попасть туда. Не была ни разу, но очень восторженно рассказывали. Фотоотчет будет?в Абхазию
я тоже ни разу не была, но, мечты должны сбываться, обязательно будет, правда фотограф из меня как бы помягче сказать вообщем чем смогу, поделюсь)О! Класс какой! Тоже мечтаю когда-нибудь попасть туда. Не была ни разу, но очень восторженно рассказывали. Фотоотчет будет?
Буду ждать с нетерпением!я тоже ни разу не была, но, мечты должны сбываться, обязательно будет, правда фотограф из меня как бы помягче сказать вообщем чем смогу, поделюсь)
24 июня я буду уже там, осталось чуточку потрудиться до последнего издоха)Буду ждать с нетерпением!
А когда отпуск у тебя начинается?