Да, ты уже почти в отпуске)). Меньше двух недель осталось.24 июня я буду уже там, осталось чуточку потрудиться до последнего издоха)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, ты уже почти в отпуске)). Меньше двух недель осталось.24 июня я буду уже там, осталось чуточку потрудиться до последнего издоха)
когда ждёшь, время останавливается будто, пойду байки, спокойной ночиДа, ты уже почти в отпуске)). Меньше двух недель осталось.
Спокойной ночи!!!когда ждёшь, время останавливается будто, пойду байки, спокойной ночи
Ух ты! Спасибо! Это как я так спалилась@Верена Вера поздравляю с днём рождения!
Пусть все мечты сбываются, желания исполняются, цели достигаются, здоровье улучшается и деньги прибавляются! Счастья, радости и душевной гармонии, блистательных удач, незабываемых впечатлений и головокружительных успехов, настоящей любви, верных друзей и яркой радуги эмоций!
Посмотреть вложение 693688
Спасибо!От души поздравляю 180 дней свободного дыхания , поверь дорого стоит! Чтоб наслаждаться до сих пор и продолжать наслаждаться свободным дыхание! Удачи тебе ! Так держать!!!
Спасибо, Галочка!
Я юг люблюуУу-ля-ля @Верена поздравляю
а ты куда путь держишь, на северный или на южный полюс
скорей всего указала свой ДРУх ты! Спасибо! Это как я так спалилась
не прошло и годаСпасибо!
Сколько тут поздравлений скопилось. Вот что значит забыть свой дневник
куда идём мы с пятачкомЯ юг люблю
Привет! В общем-то неплохо))скорей всего указала свой ДР
не прошло и года
куда идём мы с пятачком
большой большой секрет
и не расскажем мы о нём, о нет, и нет, и…
привет, как дела?)
угу, в который раз в первый класс) как лето прошло, к зиме готова, морально хотя бы?)Привет! В общем-то неплохо))
А ты как? Смотрю, курить бросила! Поздравляю!
К зиме я всегда готова!)) Лыжи...угу, в который раз в первый класс) как лето прошло, к зиме готова, морально хотя бы?)
хи, а я термос кокнула, вместо лыж снегокат у меня)К зиме я всегда готова!)) Лыжи...
обязательно надо!А лето... Нынче лето без моря
Значит, в следующем году соберемся)
Снегокат - отличная вещь! А термос - дело наживноехи, а я термос кокнула, вместо лыж снегокат у меня)
обязательно надо!
доброй ночкиСнегокат - отличная вещь! А термос - дело наживное
И что-то сплю я уже... Понедельник.
Спокойной ночи, Анют!