kornet
Продвинутый
- Реакции
- 147
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 06.05.2012
3 поытка бросить курить и самая тяжелая за 15 лет стажа. первые 2 попытки бросал с табексом, но впервый раз закурил через пол года, а второй через год. начал по глупости как и все. внутри себя искал причину покурить, нашел под предлогом снять стресс, а второй раз я разрешал себе покурить под бутылочку,- а потом вообще закурил. третий раз тяжелее бросать, бросаю без таблеток, они меня теперь вообще почему-то не берут, целый месяц мучился- ждал чуда. поэтому взял всю волю в кулак и сразу отказался от сигарет. тяжело еще потому что не с кем поделиться своими ощушениями- жена не знает что курил и сейчас на стадии бросании, поэтому приходиться себя постоянно контролировать и держать в напряжении, а друзьям не чего не говорю,чтобы меня лишний раз не провоцировали.
всю неделю очень тяжело сконцентрироваться на чем-нибудь, не могу сосредоточеться на подготовке к эгзаменам, результаты на работе резко упали. безумно бесит что нарушилась память, забываю куда шел и зачем, 10 раз надо прочитать предложение чтобы не просто запомнить что там написано, но и понять. чувство-что все резервы исчерпаны, часто бьет в пот. первые дни все внутренности крутило, и при этом я должен клиентам улыбаться и быть вежливым- да,блин, я их всех ненавижу! каждый день считаю, хотя сегодня моментами отпускает.
всю неделю очень тяжело сконцентрироваться на чем-нибудь, не могу сосредоточеться на подготовке к эгзаменам, результаты на работе резко упали. безумно бесит что нарушилась память, забываю куда шел и зачем, 10 раз надо прочитать предложение чтобы не просто запомнить что там написано, но и понять. чувство-что все резервы исчерпаны, часто бьет в пот. первые дни все внутренности крутило, и при этом я должен клиентам улыбаться и быть вежливым- да,блин, я их всех ненавижу! каждый день считаю, хотя сегодня моментами отпускает.