Не курю с 6 мая

• Автор темы Автор темы kornet
  • Дата начала Дата начала
не, я в курилки не хожу. мне в этом плане проще, я на себя работаю, правила игры сам устанавливаю. в курилку ходить чтоб дышать этой дрянью и получать дозу никотина пассивно под предлогом общения....

сегодня курящую подругу выкинули из компании)))))))) пришлось ей пол часа стоять на улице и выветриваться)))))

сегодня курящую подругу выкинули из компании)))))))) пришлось ей пол часа стоять на улице и выветриваться)))))
Жэстачайша (с)- так говорит наш президент, даже, наверное, унизительно. Но от такого "пинка" она может даже задуматься и бросить курить, ну, стыдно ей станет точно, вполне может установиться психологический "якорь" при каждом щелчке зажигалки. А если совсем не из впечатлительных, то не поможет, но при вас курить перестанет, это точно:D

а как долго будет это раздражение при запахе табачного дыма ??????

а как долго будет это раздражение при запахе табачного дыма ??????
надеюсь навсегда))) я не знаю, или меня на самом деле раждражает запах табака, либо я себя пытаюсь максимально ограничиться от соблазна)))) я все-таки еще в зоне риска. я по возможности гоняю курильщиков, если они курят при мне, то им наплевать как я себя чувствую, поэтому мне тоже наплевать на то что им хочется подыметь.

Жэстачайша (с)- так говорит наш президент, даже, наверное, унизительно. Но от такого "пинка" она может даже задуматься и бросить курить, ну, стыдно ей станет точно, вполне может установиться психологический "якорь" при каждом щелчке зажигалки. А если совсем не из впечатлительных, то не поможет, но при вас курить перестанет, это точно:D
на женщину очень влияет когда ей говорят что она воняет и просят удалиться, особенно когда это говорит не один человек, и обидеться не может, потому что знает что это правда. даже если и начнет давить на жалость и манипулировать то все равно запах от этого не пройдет и все будут криво смотреть))))) итог- одна выкуриная сигарета за вечер)))))) с мужчинами конечно тяжелее))

надеюсь навсегда))) я не знаю, или меня на самом деле раждражает запах табака, либо я себя пытаюсь максимально ограничиться от соблазна)))) я все-таки еще в зоне риска. я по возможности гоняю курильщиков, если они курят при мне, то им наплевать как я себя чувствую, поэтому мне тоже наплевать на то что им хочется подыметь.

да ты прав . надо у себя тоже помошников погонять может курить бросят !!!!!!их осталось всего двое курящих

да ты прав . надо у себя тоже помошников погонять может курить бросят !!!!!!их осталось всего двое курящих
конечно надо, только в пределах разумного)))))) а то можно вообще одному остаться))) тогда уж лучше курящие помощники чем вообще ни какие)))

Проблема в том, что с меня подхихикивают уже взрослые мужики, что я с чашкой кофе или воды общаюсь с ними в курилке. Но это ведь моя проблема, сейчас пытаюсь поменять к этому отношение и воспринимать так, что девочка мужикам настроение поднимает. А хорошее настроение - это здорово.
А может они таким образом заигрывают?;)

конечно надо, только в пределах разумного)))))) а то можно вообще одному остаться))) тогда уж лучше курящие помощники чем вообще ни какие)))

не без помошников нельзя !!!!!!!! особенно когда большие планы . вот курить бросил теперь набиратся сил , и следующий рывок

kornet, привет, как дела? Где пропал? Ты не в отпуске?

kornet, привет, как дела? Где пропал? Ты не в отпуске?
я здесь :D наблюдаю :D. я не в отпуске, у меня летом сезон - работы выше головы. до нового года в командировке. на выходные приежаю домой, а тут за неделю делов наберается. надо все успеть сделать. как твои дела? как борьба с зависимостью?

Привет. Вышла на работу из отпуска, грустно, хочеться еще отдыхать. Борьба проходит продуктивно, уже курить не хочется совсем, зато жор не проходит. Радует, что фрукты-овощи поспели, можно их есть в неограниченном количестве.

111 день. накатов нету вообще. сегодня учавствовал в общенациональном велосипедном марафоне. приехал 2851 из 7000 участников. даже не запыхался.:)

111 день. накатов нету вообще. сегодня учавствовал в общенациональном велосипедном марафоне. приехал 2851 из 7000 участников. даже не запыхался.:)

kornet, я бы запыхался даже считать каким ты приехал! Молодец!

kornet, я бы запыхался даже считать каким ты приехал! Молодец!
спасибо. зато сейчас я начинаю чувствовать что у меня есть ноги :D хожу как-то в присядку:D прилег подремать и поймал себя на том что ногами все еще кручу педали :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу