Не курю с 6 мая

• Автор темы Автор темы kornet
  • Дата начала Дата начала
kornet, ваше сообщение в самом начале
Код:
всю неделю очень тяжело сконцентрироваться на чем-нибудь, не могу сосредоточеться на подготовке к эгзаменам, результаты на работе резко упали. безумно бесит что нарушилась память, забываю куда шел и зачем, 10 раз надо прочитать предложение чтобы не просто запомнить что там написано, но и понять. чувство-что все резервы исчерпаны, часто бьет в пот. первые дни все внутренности крутило, и при этом я должен клиентам улыбаться и быть вежливым- да,блин, я их всех ненавижу! каждый день считаю, хотя сегодня моментами отпускает.
, вот про меня написали, так больно читать было, но очень понимаю ваш изначальный настрой.

И теперь точно как и вы не переношу курящих, они УЖАСНО воняют, так же, как и мы с вами совсем недавно. Это был наш неприятный, но такой родной и естественный запах, мы с ним сроднились и не замечали, сколько неудобства он приносил другим людям
надеюсь , что это все позади

вчера пьянствовал с другом, отмечали его неделю не курения. я за него рад. сегодня лучше бы не просыпался, переборщили с пивом. часто нападает желание, но уже все короче и реже приступы

35 день. утром сильно держал приступ или накат или как он там еще, вообщем очень захотелось курить, как-будто вчера бросил курить, но к обеду отпустило. радуюсь жизни. в весе не прибавил, ем мороженое.

вчера друг на мне сорвался, сначало я вспыхнул, а потом вспомнил что он на пути освобождения от никотина)))) пришлось посочувствовать, парень был признателен)))) я думаю что у него все получиться

38 день. курить не тянет. сегодня с собой воевать не приходится. во рту появился привкус ацетона, нос забит какой-то херней, но не насморк. обояние притупилось, только остро чувствую запах табака, что вызывает отвращение. продолжаю действовать на нервы теще своей агитацией. она как истиный курильщик на это реагирует болезнено, но вижу что ей уже неловко при мне курить- тем я ближе к цели. жаль что она у меня доктор, а то можно было бы еще и про вред здоровью расказать, а так прижимаю что деньги на ветер выкидывает и мешает другим нормально дышать( пусть хоть и на балконе курит, но как от туда приходит .... вяка))))

39 день. моментами с утра появляется тяга к курению. но она еле заметная, если об этом не думать, то чувство что вообще не курил.

настроение г...но, просто не от сигарет, а от страны моего проживания. я начинаю ее ненавидить. нет, я ее с рождения не перевариваю. что язык что народ в 3 млн населения со своим индивидуализмом и злостью и лицемерием:timebomb:

3 поытка бросить курить и самая тяжелая за 15 лет стажа. первые 2 попытки бросал с табексом, но впервый раз закурил через пол года, а второй через год. начал по глупости как и все. внутри себя искал причину покурить, нашел под предлогом снять стресс, а второй раз я разрешал себе покурить под бутылочку,- а потом вообще закурил. третий раз тяжелее бросать, бросаю без таблеток, они меня теперь вообще почему-то не берут, целый месяц мучился- ждал чуда. поэтому взял всю волю в кулак и сразу отказался от сигарет. тяжело еще потому что не с кем поделиться своими ощушениями- жена не знает что курил и сейчас на стадии бросании, поэтому приходиться себя постоянно контролировать и держать в напряжении, а друзьям не чего не говорю,чтобы меня лишний раз не провоцировали.
всю неделю очень тяжело сконцентрироваться на чем-нибудь, не могу сосредоточеться на подготовке к эгзаменам, результаты на работе резко упали. безумно бесит что нарушилась память, забываю куда шел и зачем, 10 раз надо прочитать предложение чтобы не просто запомнить что там написано, но и понять. чувство-что все резервы исчерпаны, часто бьет в пот. первые дни все внутренности крутило, и при этом я должен клиентам улыбаться и быть вежливым- да,блин, я их всех ненавижу! каждый день считаю, хотя сегодня моментами отпускает.
Ух ты, да ты "ветеран бросания". Говорят, что с каждым разом все тяжелее бросить. Ну ничего, мы ж сильные-сильные. :D

kornet, привет! Где ты пропал?:unsure: Как дела? Ты ж не соскочил с нашей дружной компании?:furious:

настроение г...но, просто не от сигарет, а от страны моего проживания. я начинаю ее ненавидить. нет, я ее с рождения не перевариваю. что язык что народ в 3 млн населения со своим индивидуализмом и злостью и лицемерием:timebomb:
kornet, уважаемый, вы что в Беларуси живёте???? Вот где-где лицемерия и обмана..., лана, про политику ни слова, просто волнуемся мы тут, пропали вы куда-то, настораживает, сударь, а вы, промежду прочим пример тут для многих. Да-да, пример.

Корнетичка, ауууу. Ну вот, только хотела пообщаться, тебя снова нет. Так неинтересно:cry:

Нота, Это настораживает и уже начинает расстраивать, начинаем грустить... вот...
2789785516332.gif

я тут, красавицы)))))) я только по выходным в интернете могу быть, а так в командировке сижу))))

день 55. хотение курить появляется примерно 3 раза в неделю и желание длиться не более 5 минут. гулянки переношу спокойно.

kornet, уважаемый, вы что в Беларуси живёте???? Вот где-где лицемерия и обмана..., лана, про политику ни слова, просто волнуемся мы тут, пропали вы куда-то, настораживает, сударь, а вы, промежду прочим пример тут для многих. Да-да, пример.
по соседству, в Литве живу ))))) это так, наплыв дурного настроения был))))) как у тебя успехи?

@kornet, миленький, ты не представляешь, как ты мне поднял настрой своим появлением, урааааааааааааа!!! Кстати на счёт выходных, я не знаю, как ты относишься к суши, но я такую вкуснотень нашла, это тебе
суси.jpeg

Всю ночь лепила))))) Но если ты больше по мороженому, то вот:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу