Не курю с 6 мая

• Автор темы Автор темы kornet
  • Дата начала Дата начала
появляется идея открыть свой магазинчик парфюмерии :D

17 день. все пучком. иногда желание появляется, но уже не надолго. воротит от запаха табака. организм в норме.

18 день. заболел РОТО вирусом. подумать про сигареты нету времени :D. ломок нет, тяги нет. бесит теща- курит на балконе, меня не слушает. буду теперь ей нервы каждый день портить по поводу сигарет.

18 день. заболел РОТО вирусом. подумать про сигареты нету времени :D. ломок нет, тяги нет. бесит теща- курит на балконе, меня не слушает. буду теперь ей нервы каждый день портить по поводу сигарет.
Дааа... с такой инфекцией не до сигарет... А на тещу попробуй внимания не обращать. У меня сын с невесткой курят. На даче, сидим все на веранде, а они рядом курят... Делаю вид, что не замечаю. Потом ловлю себя на мысли, что действительно - не замечаю. Это мне понравилось.
А для тещи ты итак уже - укор, ведь, ты же смог не курить, а она не может...
А вообще ты молодец! У тебя уже скоро - 20 лет не курения.
Давай, не болей!

Ой! Че написала?! Конечно - не 20 лет, а 20 дней не курения! Пишу быстрее, чем думаю :-)
Но, 20 лет тоже тебе желаю не курить!

спасибо! вообще спасибо тебе за поддержку, еслиб не ты я вообще здесь ничего не писал и боролся бы в одиночку :oops: а вместе и вправду легче

Реакции: deal
Дааа... с такой инфекцией не до сигарет... А на тещу попробуй внимания не обращать. У меня сын с невесткой курят. На даче, сидим все на веранде, а они рядом курят... Делаю вид, что не замечаю. Потом ловлю себя на мысли, что действительно - не замечаю. Это мне понравилось.
А для тещи ты итак уже - укор, ведь, ты же смог не курить, а она не может...
А вообще ты молодец! У тебя уже скоро - 20 лет не курения.
Давай, не болей!
я считаю что курящих надо гнать подальше от себя :D мы им жить не мешаем- это они нам мешают. :D поэтому пусть пыхтеть идут за забор. надо мне на даче ввести такой порядок:Dа теща на балконе курит, так там все стекла покрылись желтой хренью- не отмыть, и воняет козармой, поэтому и бесит своим курением, а так тетка она мировая

Прочла весь твой дневник с самого начала до сегодняшнего дня, видела как тяжело тебе давались первые дни , но с каждым днем больше радости в твоих словах и высказываниях. Складывается такое впечатление, что ты сам начинаешь верить в себя и то, что ты уже некурящий. Молодечик одним словом! Так же уверенно, даже с некой улыбкой , теперь иди постоянно , не давая себе спотыкнуться ни через пол года, ни через год!

Прочла весь твой дневник с самого начала до сегодняшнего дня, видела как тяжело тебе давались первые дни , но с каждым днем больше радости в твоих словах и высказываниях. Складывается такое впечатление, что ты сам начинаешь верить в себя и то, что ты уже некурящий. Молодечик одним словом! Так же уверенно, даже с некой улыбкой , теперь иди постоянно , не давая себе спотыкнуться ни через пол года, ни через год!
рад стараться ;) первые две недели тяжело было, а последнюю неделю РОТО вирус спасает ( спасибо сыну, блин) . а так действительно, уверености больше стало, всю психологическую муку от зависимости прос...л :D. так что сейчас не до сигарет :D, завтра эгзамен в университете, так думал как-бы не сорваться, а теперь думаю как до него добежать, сдать и успеть вернуться домой:D, блин, реальная проблема! :D

20 день, с утра перед эгзаменом дико хотелось покурить, еще однокурсник убил фразой,что у него есть друг который 8 лет не курит, но мечтает закурить. потом все мысли отогнал- полегчало, посмотрим что через 8 лет у меня будет. эгзамен здал положительно. компании курящих переношу нормально.

21 день. полет нормальный. состояние удовлетворительное. дум про сигарет нет. рото вирус - достал. уже не знаю, что хуже: никотин, или этот вирус. завтра уежаю в командировку на неделю.

22 день. бывают накаты, но контролирую. с каждым днем все легче и легче.

20 день, с утра перед эгзаменом дико хотелось покурить, еще однокурсник убил фразой,что у него есть друг который 8 лет не курит, но мечтает закурить. потом все мысли отогнал- полегчало, посмотрим что через 8 лет у меня будет. эгзамен здал положительно. компании курящих переношу нормально.
Ну, уж через 8 лет возвращаться к этой глупости - это сверхглупость! Думаю, в организме эта курительная память будет долго, если не всегда. Но, подумай, мало ли мы себе в чем-то отказываем? Говорим себе: "НЕЛЬЗЯ!" И, терпим. А я сейчас усиливаю слово "Перебъешься" воображаемым высоким, глухим забором. Пока без колючей проволоки и пропущенного по ней током. Вот, натыкаюсь на забор и отворачиваюсь. А то, иногда такие накаты бывают, аж во рту все сводит...
Ты - умничка! У тебя все получается: и не курить, и учиться!

да правильно говорят что бывших наркоманов не бывает. вот и мне кажется попытки закурить в голове останутся на всю оставшуюся жизнь. и почему когда мы молоды думаем что нам все сойдет с рук.
67591-3.png

хрен знает какой день. вернулся из командировки. живой и здоровый. завтра опять в командировку. колектив меня ненавидит. всех курящих гоняю по полной, а курящий весь колектив. желание появляется редко, но ооочень сильное. контролировать себя могу. на неделе выпил и сохранил верность форуму :D. цветы Ирис пахнут обалдено!

Ну, уж через 8 лет возвращаться к этой глупости - это сверхглупость! Думаю, в организме эта курительная память будет долго, если не всегда. Но, подумай, мало ли мы себе в чем-то отказываем? Говорим себе: "НЕЛЬЗЯ!" И, терпим. А я сейчас усиливаю слово "Перебъешься" воображаемым высоким, глухим забором. Пока без колючей проволоки и пропущенного по ней током. Вот, натыкаюсь на забор и отворачиваюсь. А то, иногда такие накаты бывают, аж во рту все сводит...
Ты - умничка! У тебя все получается: и не курить, и учиться!
не переношу курящих, они воняют и им об этом говорю прямо. а они обижаются, а мне в кайф! я свою курительную память могу контролировать, а они нет

да правильно говорят что бывших наркоманов не бывает. вот и мне кажется попытки закурить в голове останутся на всю оставшуюся жизнь. и почему когда мы молоды думаем что нам все сойдет с рук.
67591-3.png
ошибка всех молодых когда они думают : это произойдет не со мной.

это точно вот и я никак не могу вдолбить сыну что ни к чему хорошему это не приводит. я тоже когда начинала с одной в день но с годами дозы только увеличивались.не хочет он этого понять или не желает и только посмеивается.:(

это точно вот и я никак не могу вдолбить сыну что ни к чему хорошему это не приводит. я тоже когда начинала с одной в день но с годами дозы только увеличивались.не хочет он этого понять или не желает и только посмеивается.:(
мне кажется все он понимает, только уже отказаться не может, а признать свою зависимость не хватает духа

kornet, ваше сообщение в самом начале
Код:
всю неделю очень тяжело сконцентрироваться на чем-нибудь, не могу сосредоточеться на подготовке к эгзаменам, результаты на работе резко упали. безумно бесит что нарушилась память, забываю куда шел и зачем, 10 раз надо прочитать предложение чтобы не просто запомнить что там написано, но и понять. чувство-что все резервы исчерпаны, часто бьет в пот. первые дни все внутренности крутило, и при этом я должен клиентам улыбаться и быть вежливым- да,блин, я их всех ненавижу! каждый день считаю, хотя сегодня моментами отпускает.
, вот про меня написали, так больно читать было, но очень понимаю ваш изначальный настрой.

И теперь точно как и вы не переношу курящих, они УЖАСНО воняют, так же, как и мы с вами совсем недавно. Это был наш неприятный, но такой родной и естественный запах, мы с ним сроднились и не замечали, сколько неудобства он приносил другим людям

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу