Не курю с 6 мая

• Автор темы Автор темы kornet
  • Дата начала Дата начала
ха-ха-ха))) вчера был на день рождении, было не мало алкоголя)))))) с утра открываю вот эти суши и понимаю что меня закадировали :Dспасибо ,
Юлия, очень апетитно выглядит;), вот приеду в гости к вам в белорусь, так обязательно попробую)))))

так. 56 день. приснилось что курил, проснулся с отвратительным привкусов во рту, как-будто насамом деле курил. а так курить вообще не тянет, даже на праздниках. иногда с утра появляется охота затянуться, но проходит минут через 5.

kornet, Ну что завтра смена караула, я на твоё место в 1 месяц, а ты дальше во второй…

kornet, ты бросил курить прям в мою днюху:). Рада за тебя! И поздравляю с 2 месяцами некурения!

И появляйся, пожалуйста, немножечко чаще, а то мы тут всё же волнуемся:oops:

Жаннет, Бывает же такое, мы с тобой в один день бросили… Поздравляю с одним месяцем бес смрада…

:D Дрон, спасибо что напомнил)) я тут с работами совсем забыл про что уже 2 месяца не курю))) иду по ступеньке дальше)) тебя тоже с праздничком :dance: я сейчас поднимаю бокальчик кваса за твои успехи)))

Вложения

• 73229191.jpg
    73229191.jpg
    151,1 KB · Просмотры: 375
И появляйся, пожалуйста, немножечко чаще, а то мы тут всё же волнуемся:oops:
не волнуйтесь, ситуация под контролем)))) я могу в интернет выходить только в выходные, в командировке не то что интернета нету, там дозвониться сложно)))) очень приятно ваше забота и поддержка, как твои успехи? :wavespin:

тааак, счетчик показывает 77 дней. на этой неделе появлялось легкое желание закурить, но легко прошел соблазн. приятное чувство свободы, но от курильщиков просто воротит. проходил белоруссо-литовскую таможню сегодня, так чуть не стошнило, на границе просто туман от дыма, очередь машин 20 км, и возле каждой кто-нибудь пыхтит, вонь как из сральника в котором можно тапор от дыма вешать.

тааак, счетчик показывает 77 дней. на этой неделе появлялось легкое желание закурить, но легко прошел соблазн. приятное чувство свободы, но от курильщиков просто воротит. проходил белоруссо-литовскую таможню сегодня, так чуть не стошнило, на границе просто туман от дыма, очередь машин 20 км, и возле каждой кто-нибудь пыхтит, вонь как из сральника в котором можно тапор от дыма вешать.

ну насчёт" воротит" от этой вони , это мягко сказано . меня так просто разрывает от злости особенно когда кушаеш и кто-то подходит после свежей сигареты , дневник твой прочитал весь как всё похоже !!!!!!

ну насчёт" воротит" от этой вони , это мягко сказано . меня так просто разрывает от злости особенно когда кушаеш и кто-то подходит после свежей сигареты , дневник твой прочитал весь как всё похоже !!!!!!
симптомы болезни у всех похожи))) только рецепты лечения разные)))

так, желания покурить появляются редко, не надолго, но очень нервируют. интересно, когда накаты вообще пройдут? появилсь первые результаты дипломатической войны с тещей, вроде начинает задумываться о том чтобы бросить курить. это радует. друзья все отказались от сигарет кроме одной подруги, но думаю что психологически я ее доведу. избавился от курящего колектива на работе, работаю только с некурящими. упал вес на 8 кг, плохо, поднять его не получается. появилось много энергии, за счет перекуров увеличилась производительность труда и вследствии чего увеличилась зарплата. за счет сэкономленых средств от сигарет купил себе провесиональный перефератор Бош с набором сверл и лопаток Макита, а также лазерный дальномер Бош. сижу играюсь- мщу соседям за пятницу))))

А я тоже "подсадила подругу на здоровый образ жизни". Уже не курит неделю. Горжусь ею. В общем итоге в нашей компании всего одна девочка курящая осталась, ребят в расчет я не беру, пока девченок перевоспитываем

надо ещё и на этот сайт подсаживать,этот сайт как десерт к здоровому образу жизни, лично мне кажется что я курить бросил только из-за того что всё время читал дневники из ne-kurim.ru спасибо ребята что помогаете людям избавиться от этой заразы

так, желания покурить появляются редко, не надолго, но очень нервируют. интересно, когда накаты вообще пройдут? появилсь первые результаты дипломатической войны с тещей, вроде начинает задумываться о том чтобы бросить курить. это радует. друзья все отказались от сигарет кроме одной подруги, но думаю что психологически я ее доведу. избавился от курящего колектива на работе, работаю только с некурящими. упал вес на 8 кг, плохо, поднять его не получается. появилось много энергии, за счет перекуров увеличилась производительность труда и вследствии чего увеличилась зарплата. за счет сэкономленых средств от сигарет купил себе провесиональный перефератор Бош с набором сверл и лопаток Макита, а также лазерный дальномер Бош. сижу играюсь- мщу соседям за пятницу))))

копилка это хорошо у меня уже 360 евро в загашнике . решил весь год копить потом в отпуск ,

на этой неделе появился сильный накат, два или три дня колбасило, как будто на этой неделе бросил, но потом резко отпустило. теперь никакого желания нету. фигня какая-то.

А знаешь, kornet, у меня раз в неделю точно такая же ерунда бывает, но у меня сейчас немного шаткое положение в проф сфере и много нервничаю, а накат такой, как будто хочу сама себя испытать и чуть-ли не заставить себя покурить: " Ну, давай, ну, что тебе стоит, видишь, что на работе последние новости в курилке упускаешь, а если бы знала информацию, то вовремя бы среагировала, крутанулась, вон, всё твоё начальство курит, ты теряешь связи...". И так далее, но беру себя в руки и топаю в свежем воздухе дальше.
Но ведь курить не хочется, мне противно. Вот такие вот игры разума.:)

А знаешь, kornet, у меня раз в неделю точно такая же ерунда бывает, но у меня сейчас немного шаткое положение в проф сфере и много нервничаю, а накат такой, как будто хочу сама себя испытать и чуть-ли не заставить себя покурить: " Ну, давай, ну, что тебе стоит, видишь, что на работе последние новости в курилке упускаешь, а если бы знала информацию, то вовремя бы среагировала, крутанулась, вон, всё твоё начальство курит, ты теряешь связи...". И так далее, но беру себя в руки и топаю в свежем воздухе дальше.
Но ведь курить не хочется, мне противно. Вот такие вот игры разума.:)
Точно, у меня тоже бывает, что подсознание "заставляет" курить. Но я борюсь с этим искушением. А на работе я периодически хожу в курилку постоять (да и за компанию с начальницей), чтобы не упускать последние новости. Ну почему вся интересная и нужная информация "сливается" там:timebomb:

Точно, у меня тоже бывает, что подсознание "заставляет" курить. Но я борюсь с этим искушением. А на работе я периодически хожу в курилку постоять (да и за компанию с начальницей), чтобы не упускать последние новости. Ну почему вся интересная и нужная информация "сливается" там:timebomb:
Проблема в том, что с меня подхихикивают уже взрослые мужики, что я с чашкой кофе или воды общаюсь с ними в курилке. Но это ведь моя проблема, сейчас пытаюсь поменять к этому отношение и воспринимать так, что девочка мужикам настроение поднимает. А хорошее настроение - это здорово.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу