Не курю с 7.09.2016

16 дней НЕЗАВИСИМОСТИ!!!!!!!!!

"Читаю дневники срывающихся (и вспоминаю свои попытки) и понимаю, какие ломки приходится переживать каждый раз!!! С н-ного количества дней это как-то забывается. И в этом вся ловушка! Подумай, когда почти готов сорваться и уже несешь сигарету ко рту: СТОИТ ЛИ ЭТА ЗАТЯЖКА ВСЕХ ТЕХ ДНЕЙ, ЧТО ТЕБЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТОБЫ ПОБОРОТЬ НИКОТИНОВУЮ ЗАВИСИМОСТЬ???"

16 дней НЕЗАВИСИМОСТИ!!!!!!!!!

"Читаю дневники срывающихся (и вспоминаю свои попытки) и понимаю, какие ломки приходится переживать каждый раз!!! С н-ного количества дней это как-то забывается. И в этом вся ловушка! Подумай, когда почти готов сорваться и уже несешь сигарету ко рту: СТОИТ ЛИ ЭТА ЗАТЯЖКА ВСЕХ ТЕХ ДНЕЙ, ЧТО ТЕБЕ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ, ЧТОБЫ ПОБОРОТЬ НИКОТИНОВУЮ ЗАВИСИМОСТЬ???"
Ты права, так оно и есть.Если покурю натроение точно не появится, только еще хуже станет. Начнутся сожаления, злость на себя, начну опять себя ругать, пилить за слабость и ненавидеть. У меня так каждый раз когда срываюсь. Я сегодня решила тупонекурить и ждать когда уже этот день закончится.

i
:eek:.

А вот и навязчивая мысль "покури всего одну". Настроения нет, сосредоточиться не могу, сижу и туплю. И хочу курить. Навязчивая идея. Сделала чай и сижу жду когда попустит. Тупонекурю.

Кузнечик, ну и как справилась? Поняла ли что это было?

Кузнечик, ну и как справилась? Поняла ли что это было?
Да, полегчало аж поздно вечером, весь день промучалась. Сейчас не курю 21й день, сегодня себя прекрасно чувствую. Проанализировала потом свои ощущения уже в спокойном состоянии, то думаю что желание курить было обусловлено просто тяжелым днем. И как привыкла снимать стресс и расслабляться курением, так и казалось что если покурить то тут же полегчает.

Кузнечик, у меня вчера такая же ситуация была, тоже весь день хотела курить, но сегодня отпустило)))

Кузнечик, у меня вчера такая же ситуация была, тоже весь день хотела курить, но сегодня отпустило)))
День на день не приходится, нам главное в плохие дни держаться и не сдаваться, все равно обязательно полегчает)

Кузнечик, не
i
поддавайся на уговоры, змей никотиновый знаешь он какой, может навязать, обольстить и соску никотиновую предложить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу