Не курю с 7.09.2016

Кузнечик, не
i
поддавайся на уговоры, змей никотиновый знаешь он какой, может навязать, обольстить и соску никотиновую предложить.
Не поддаюсь ни в коем случае, уже столько свободных от сигареты дней, будет ужасно обидно все испортить. Опять ругать себя, злиться на себя, нее, я лучше не поддамся на уговоры никотинового змея. Картинка :thumbup::rofl:

23й день без сигарет. Полет нормальный. Особой эйфории от того что не курю нет, по ощущениям все обыденно. Накаты бывают редко и мимолетно. Тест алкоголем успешно пройден. Страшновато было принимать участие в таких посиделках, обычно пачка за вечер скуривалась. А в этот раз даже поймала себя на мысле "как хорошо что я не курю, сейчас бы пришлось одной (все остальные некурящие) на холод все время бегать". И с утра прекрасное состояние было. После таких вечеров раньше с утра всегда плохо было от того что обкуривалась за вечер, аж дышалось тяжело.

Кузнечик, привет! Ты молодец, 26 дней это уже почти месяц!
После таких вечеров раньше с утра всегда плохо было от того что обкуривалась за вечер, аж дышалось тяжело.
Подписываюсь под всем словами. У меня тоже недавно была такая проверка) Только ещё были те, кто бегали на холод, на балкон курить. Я выстояла. Да колбасило, да тяжело, да чего-то не хватало. Но всё реально. И на утро.. Эта свежая голова и нормальное дыхание!! Стоит того!

Так держать, Кузнечик, всё у нас будет круто :cool:

Кузнечик, привет! Ты молодец, 26 дней это уже почти месяц!

Подписываюсь под всем словами. У меня тоже недавно была такая проверка) Только ещё были те, кто бегали на холод, на балкон курить. Я выстояла. Да колбасило, да тяжело, да чего-то не хватало. Но всё реально. И на утро.. Эта свежая голова и нормальное дыхание!! Стоит того!

Так держать, Кузнечик, всё у нас будет круто :cool:
Привет) обязательно все круто будет! Мари, ты умничка! Поколбасило немножко, зато сколько гордости что ты смогла! :):kiss:

Margo., привет) я вся больная валяюсь уже 5 дней, в таком состоянии ничего вообще не хочется, курить тем более) как ты? Как настрой?

Кузнечик, ого, сочувствую тебе, поправляйся скорее!

Я в принципе отлично, только вечерами мучают накаты, но не до такой степени, чтоб с ума сойти можно было, просто небольшой дискомфорт. Но с ним можно жить и не курить))

Кузнечик, ого, сочувствую тебе, поправляйся скорее!

Я в принципе отлично, только вечерами мучают накаты, но не до такой степени, чтоб с ума сойти можно было, просто небольшой дискомфорт. Но с ним можно жить и не курить))
Спасибо, Марго) когда-нибудь и дискомфорт пройдет, я на брата своего ориентируюсь, он 5 лет не курит, уже давно даже не вспоминает о сигаретах, говорит что полгода где-то тянуло покурить, хотя говорит что точно уже и не помнит как оно было. Так что это мне вселяет надежду, что даже если сейчас тяжело иногда приходится, через пару лет уже и не вспомню о том как это курить. Переживем все дискомфорты :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу