Кузнечик
Продвинутый
Уже не с чем поздравлять

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже не с чем поздравлять
Не переживай. Ведь ты бросаешь не для достижения какого-то, а для себя, так что значения не имеет оступилась ты или нет, главное взять себя в руки и продолжать жить без сигарет. Зависимость физиологическая еще не сформировалась повторно, так что все будет хорошо!Уже не с чем поздравлятьбыл скандал с мужем, эмоции зашкаливали, на нервах пошла за сигаретами. Взять себя в руки, отвлечься, успокоиться или хотя бы нажать sos я не успела. Мозг в тот момент отключился
. Одну сигарету сразу скурила, было противно и плохо после нее, кружилась голова, подташнивало и колотилось сердце. В течении получаса опять схватилась за сигарету. Два раза затянулась и выбросила, противно было ужасно. Теперь не знаю что делать, боюсь опять скуриться. Чувствую себя опустошенной.
Спасибо за поддержку! Выброшу пачку сразу, чтоб соблазна не было. Завтра на свежую голову проанализирую ситуацию и постараюсь взять себя в рукиНе переживай. Ведь ты бросаешь не для достижения какого-то, а для себя, так что значения не имеет оступилась ты или нет, главное взять себя в руки и продолжать жить без сигарет. Зависимость физиологическая еще не сформировалась повторно, так что все будет хорошо!
Вот это правильный подход. Я вот сам сорвался на днях, правда я не курил, а два дня напивался. Может лучше бы я даже несколько сигарет выкурил, но мне не хотелось почему-то. И как и тебе облегчения мне это не дало, но в тот момент это было не важно. По итогу ведь главное осознать ошибку и двигаться дальше.Спасибо за поддержку! Выброшу пачку сразу, чтоб соблазна не было. Завтра на свежую голову проанализирую ситуацию и постараюсь взять себя в руки
Ты прав, нет смысла зацикливаться, это только подорвет решительность идти к цели. Это очень хорошо что ты тогда не выкурил ни одной сигареты, лучше бы от этого точно не было. После такого длительного времени без никотина курить было невероятно мерзко. А еще хуже последствия, я даже не ожидала что мой организм так отреагирует. Сердце колошматило, меня трясло, думала полежу немного и пройдет. А оно не проходило, только еще и усиливалась тошнота. Я так около часа пролежала и (извини за подробность) в конечном итоге пошла рвать и при этом меня еще больше трясти начало. Потом опять лягла и полегчало немного, только уснуть не могу. Испугалась я ненашутку. Сигареты переломала и выбросила, у меня теперь появился вполне реальный страх закурить.Вот это правильный подход. Я вот сам сорвался на днях, правда я не курил, а два дня напивался. Может лучше бы я даже несколько сигарет выкурил, но мне не хотелось почему-то. И как и тебе облегчения мне это не дало, но в тот момент это было не важно. По итогу ведь главное осознать ошибку и двигаться дальше.
Спасибо) надеюсь то что у меня сегодня произошло можно не считать, я уже 300 раз пожалелаПоздравляю с датой "Не курю 1 месяц"!
Посмотреть вложение 255964
Пора переезжать в раздел "1 месяц".
Это очень хорошо, что организм борется с инородными веществами. Дополнительный стимул не травить себя. Мой вот после 7 месяцев, если не ошибаюсь, с радостью принял никотин.Ты прав, нет смысла зацикливаться, это только подорвет решительность идти к цели. Это очень хорошо что ты тогда не выкурил ни одной сигареты, лучше бы от этого точно не было. После такого длительного времени без никотина курить было невероятно мерзко. А еще хуже последствия, я даже не ожидала что мой организм так отреагирует. Сердце колошматило, меня трясло, думала полежу немного и пройдет. А оно не проходило, только еще и усиливалась тошнота. Я так около часа пролежала и (извини за подробность) в конечном итоге пошла рвать и при этом меня еще больше трясти начало. Потом опять лягла и полегчало немного, только уснуть не могу. Испугалась я ненашутку. Сигареты переломала и выбросила, у меня теперь появился вполне реальный страх закурить.
Я переведу тебя в раздел "Шанс". По правилам стодневки в разделе "Безупречных" ты быть не можешь, а вот счетчик, наверное, можно не обнулять. Ты же не куришь. Просто, если куришь, то тебе в раздел "Выбор".Спасибо) надеюсь то что у меня сегодня произошло можно не считать, я уже 300 раз пожалела
Я не курю, скурила 1 целую сигарету и две затяжки со второй и уже выбросила пачку. Курить не буду, постараюсь это забыть как страшный сон.Я переведу тебя в раздел "Шанс". По правилам стодневки в разделе "Безупречных" ты быть не можешь, а вот счетчик, наверное можно не обнулять. Ты же не куришь. Просто, если куришь, то тебе в раздел "Выбор".
Может у меня так получилось потому что я болела, таблетки только сегодня утром пить перестала, вот организм и выдал)Это очень хорошо, что организм борется с инородными веществами. Дополнительный стимул не травить себя. Мой вот после 7 месяцев, если не ошибаюсь, с радостью принял никотин.
Представь что тебе это приснилось. Больше не кури!Теперь не знаю что делать, боюсь опять скуриться.
Настасья, спасибо тебе дорогаяКузнечик, дорогая моя девочка! забудь! просто не было этого, не повторяй своей ошибочки больше!!! я с тобой и дарю тебе ШЛЕМ - в нем не возможно курить, как припрет - срочно надевай его, жми SOS и жди нас (шлем не снимай, пока не разрешим).
Чмоки - чмоки) держись!!!!
Посмотреть вложение 256013
Вот этого я и боюсь. Боюсь опять скуриться, это будет надолго. Первый раз из всех моих несчетных попыток у меня получилось. Раньше месяц без сигарет казался заоблачным, я дольше 3х дней продержаться не могла. А уже месяц прошел, аж не верится! У меня еще табекс недопитый остался, с собой буду снова теперь носить, мало ли прижмет покурить где-то. И валерьянки купить надо) и в антикурительном шлеме ходить буду, который мне @Masay подарила )))да, уже было такое, я ж смогла остановиться тогда и сейчас смогу.."
Это ловушка !!!! Я знаю, я была в ней. И выбраться из неё не смогла тогда .