Не курю с 7.09.2016

Вот этого я и боюсь. Боюсь опять скуриться, это будет надолго. Первый раз из всех моих несчетных попыток у меня получилось. Раньше месяц без сигарет казался заоблачным, я дольше 3х дней продержаться не могла. А уже месяц прошел, аж не верится! У меня еще табекс недопитый остался, с собой буду снова теперь носить, мало ли прижмет покурить где-то. И валерьянки купить надо) и в антикурительном шлеме ходить буду, который мне @Masay подарила )))

Все хорошо будет . Предупреждён - значит вооружён )))

Привет, так долго к тебе не заходила, а у тебя страсти такие, переживаю за тебя.

Хочу поддержать тебя и сказать: перестань себя винить! Что сделала, то сделала, этого ты изменить не можешь. Теперь твоя главная задача извлечь из этого уроки и идти дальше. А то ты на почве вины еще больше свой организм травмируешь, а тебе этого не надо.

Так вот, можешь смело себя похвалить за то, что скурила только лишь одну сигарету, за то, что остановилась на той одной, за то что испугалась этого.

Этой одной сигаретой ты не вогнала себя вновь в физическую зависимость, почувствовала отвращение к сигарете, не получила удовольствие. Пусть с сигаретой у тебя будут ассоциации: ссора, колотящееся сердце, тошнота, рвота, стресс (все самое ужасное), чтобы вновь никогда не хотеть курить.

И запомни, сигарета не помогает в стрессе, а сделает только хуже. Ни один муж, ни кто бы ни был еще не стоит твоего самого ценного - нервов и здоровья. Муж сегодня есть, а завтра нет, и только ты одна у тебя есть всегда, вот и береги самого дорогого человека в своей жизни (СЕБЯ).

Я знаю, что ты прекрасный человечек, посылаю тебе миллион :kiss::kiss::kiss::kiss:.
Все будет хорошо!

Кузнечик, приветик тебе! ты меня порадовала ;)

240237.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу