#Некурим Не курю совсем

Не курю с
23 Ноя 2020
Способ отказа
Форум некурим

Dykovinka

Начинающий
Реакции
207
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»
Бросила курить в обед 23.11.2020. С самого утра не смогла, в пачке оставалось немного сигарет. Первое утро (24.11) было тяжелым, хотелось все делать как обычно, и мысли сложно поддавались к развороту в другую сторону. Буду дополнять в процессе.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Бросила курить в обед 23.11.2020. С самого утра не смогла, в пачке оставалось немного сигарет. Первое утро (24.11) было тяжелым, хотелось все делать как обычно, и мысли сложно поддавались к развороту в другую сторону. Буду дополнять в процессе.
Привет! Принять решение-это уже пол дела. Стаж?

Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»
Молодец!!! Самое сложное ты сделала - ты начала! Теперь держись
Stickers-Spotty24

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.295
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Супер, уже 3 дня чистой, бездымной жизни, круто! Я не знаю, смотри сама, но если припрет, лучше воспользоваться вспомогашками Табекс, Никоретто. Почему бы и нет.... Я с Табексом бросала - классная вещь! А Никоретто вообще мозги на место ставит классно! Удачи!

Эселин

Авторитетная личность
Реакции
1.903
Метод
Чампикс
Лет курения
14
Не курю с
01.12.2019
Дневник
Читать »»
Молодец! Начало положено! Еще день-два и можно будет сказать, что самое сложное на пути к свободе позади!))

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Ты приняла правильное решение и главное теперь чтобы ни случилось не меняй его! Симптомы отвыкания и метаний у всех одинаковые, а значит все пройдёт ;)
0edd000ca8ca9b75802a180d3509502b.jpg

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
Ура у тебя дневник появился! 1lis17
Давай осваивайся. Расскажи побольше о том бросала ли раньше, что помогло, причины неудач.

Utro

Пророк
Реакции
17.680
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
19.09.2020
Дневник
Читать »»
@Dykovinka, тебе приходят в сообщениях задания шаги плана бросающего курить? Они очень помогают с мотивацией.

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
?
Нужен мотив ради которого ты бросаешь. Нужно правильно настроиться.

Dykovinka

Начинающий
Реакции
207
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»

Dykovinka

Начинающий
Реакции
207
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»
@Dykovinka, тебе приходят в сообщениях задания шаги плана бросающего курить? Они очень помогают с мотивацией.
Приходят, я пока в сайте не могу разобраться, если честно. Просто времени не хватает

Dykovinka

Начинающий
Реакции
207
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»
?
Нужен мотив ради которого ты бросаешь. Нужно правильно настроиться.
Мотив есть и ого-го какой. Самое сложно поддерживать актуальность этого мотива, при наплывах все меркнет перед желанием затянуться) что ж я ) все бывалые))) сегодня был третий день, крыло очень. Напоминала себе все время ради чего мне это нужно! Спасибо за поддержку!

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Мотив есть и ого-го какой. Самое сложно поддерживать актуальность этого мотива, при наплывах все меркнет перед желанием затянуться) что ж я ) все бывалые))) сегодня был третий день, крыло очень. Напоминала себе все время ради чего мне это нужно! Спасибо за поддержку!
Не за что! Все будет отлично! Главное проявить характер!

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Привет! Стаж 22 годика с перерывчиками, Блин, целая жизнь!
Прилично. Но и это не приговор. У меня тож за 20, но я бросил табак, чему рад безмерно. Все получится у тебя, надо немного потерпеть. Представь, что с каждым днем ты все дальше от этой дряни, чище, здоровее, красивее. В общем держись и враг отступит;)

Dykovinka

Начинающий
Реакции
207
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»
Прилично. Но и это не приговор. У меня тож за 20, но я бросил табак, чему рад безмерно. Все получится у тебя, надо немного потерпеть. Представь, что с каждым днем ты все дальше от этой дряни, чище, здоровее, красивее. В общем держись и враг отступит;)
:thumbsup: Спасибо! Так здорово помогают все слова поддержки, прям открытие для меня!!! теперь уже стыдно сдаться)

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
:thumbsup: Спасибо! Так здорово помогают все слова поддержки, прям открытие для меня!!! теперь уже стыдно сдаться)
На сайте много инфы как помочь себе в это не простое время отказа. Читай днивнеки, кто как бросил. Это то же помогает. Ну а форум поддержит, бы ло бы желание. Веди дневник, можно во взлетку записаться. В общем инструментов хватает. Ну и главное не терять решимости и желания.

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Главное помни, что ни чего страшного не происходит. Ты со всем справишься даже в первый дни отказа от наркотика. Твой организм исцеляется от ужасной болезни. Закуришь и снова упадешь в яму. Станет хуже только , если сдашься. И снова курить , душить себя, травиться....Держись. Я с тобой!

Dykovinka

Начинающий
Реакции
207
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
23.11.2020
Дневник
Читать »»
Главное помни, что ни чего страшного не происходит. Ты со всем справишься даже в первый дни отказа от наркотика. Твой организм исцеляется от ужасной болезни. Закуришь и снова упадешь в яму. Станет хуже только , если сдашься. И снова курить , душить себя, травиться....Держись. Я с тобой!
Спасибо огромное, вот похожую фразу повторяю себе, что "так происходит выздоровление". Это классно. И если осознавать физическое самочувствие, то курить-то и не хочется вовсе!

Vlady Panda

Писатель
Реакции
1.189
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное, вот похожую фразу повторяю себе, что "так происходит выздоровление". Это классно. И если осознавать физическое самочувствие, то курить-то и не хочется вовсе!
Я вот че понял, главное перебивать мысли о курении положительными, типа : как здорово, что я больше не буду душить себя отвратительный дымом! Я некурящий! Типа того. + к этому очень важно не зацикливаться на мыслях о курении, отвлекать себя,чем угодно, главное самому не провоцировать мысли о курении.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу