#Некурим Не курю...вот такой креатив;)

Takoi Nik, ты молодец...Не знаю , как у других, но последний твой пост мне лично кажется очень уверенным...Действительно, очень надоедает вечная борьба в голове добра и зла...как раз после таких выводов я и пришла к мнению, что устала .....чего вот это мусолить. .. .сказала:"Всё!" Значит все...Кто здесь главный?

Takoi Nik, cамое трудное у тебя впереди, не расслабляйся. У меня самая дрянь на второй-третьей неделе началась, когда первая эйфория и всплеск мотивации прошли. Голова болела сильно, шелушился весь... кишки бунтовали... перепады настроения... Но это надо просто будет перетерпеть... Оно того стоит)

Кишки с третьего дня бунтуют))) остальное ожидаемс...

Takoi Nik,привет! Поздравляю с первой "пятёрочкой", молодец! Не поддавайся на уговоры и нытьё мозга, докажи ему кто в доме хозяин!

Победа за нами, враг не пройдёт!:cool:

Всем привет,вчера выпил пива и началось!
Мозг вообще перестал идти на контакт "ДАЙ КУРИТЬ!" и все тут
если бы были сигареты 100% закурил бы,а так послал мозг на..х и лег спать))
С утра вроде все норм,тянет как обычно можно терпеть...
Теперь боюсь пить))

Takoi Nik, Я по этой причине практически прекратил выпивать. Я для себя понял что эти выпивка и курево тесно взаимосвязаны и решил с синькой закончить тоже). Все равно ничего нового в пьяном состоянии я для себя не открою.

Вообще не пить,я пока не готов(
Я и так редко пью,обычно в компании не курящих.Думал перенесу без проблем,теперь сомневаюсь.С другой стороны если исключать алкоголь не планируется надо как то привыкать пить и не курить пойду тренироваться

В конце шутка была,смайлы исчезли куда то))
Вообще воздержусь пока от синьки

Синька - чмо! Это так, вспомнилось...
Хотя бы месяц лучше вообще не пить. А тренироваться с подстраховкой - не имея под рукой или поблизости сигарет.
Впереди особое испытание - НГ. Там и выпивка и эмоции. Преодолеешь - сделаешь большой шаг в некурении.

А что это у меня под аватаркой "ВООБЩЕ НИКАКОЙ" написано?:smile_coffee:

Ну так выбери какой ты, там на выбор много вариантов)

Анатолич, Ахах,спасиб
а то думаю че я такой вообще никакой))
откуда думаю про меня все знают)))

Всем привет,седьмой день,все норм даже писать не о чем))
Жор стал поменьше,тупо жевку жую. Или может семки кончились просто))
Заметил что курящие рядом,ни как не напрягают меня,даже не сразу заметил что курят.Прислушался к себе, вообще ничего,пофиг, курят пусть курят.Понюхал дым,не скажу что противный,видимо тот момент когда станет невозможно переносить еще не наступил...
Секес ,капец просто хочу чуть ли не постоянно)))) это однозначно от того что не курю!Не ожидал что так быстро в этом плане будут перемены,это радует канеш,но и не много пугает...Может со временем успокоюсь.))
Вот как то так,всем успехов в не курении.
п.с. узнал что у нас на работе не курящим денежку добавляют, правда еще не знаю сколько, но тоже плюс;)

Эндрю, привет, есть у меня дневник, как же. В трех месяцах сейчас, называется "хочется жить")))
А курить ты однако бросай, только измучаешься на этих своих качелях....

Эндрю, привет, есть у меня дневник, как же. В трех месяцах сейчас, называется "хочется жить")))
А курить ты однако бросай, только измучаешься на этих своих качелях....
Наведи на свой ник > "Персональная информация" - вставь ссылку на свой дневник. Тогда она будет под твоим ником. Можно вставить ссылку не на первое, а на любое сообщение из дневника.

Понюхал дым,не скажу что противный,видимо тот момент когда станет невозможно переносить еще не наступил...
Один из признаков что у вас все в норме... как правило, именно спокойное , равнодушное отношение к табаку, дыму является признаком того что человек ушел от сигареты...Любая эмоциональность в этом вопросе ( даже остро-негативная) может сработать как обратная привязка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу