Как не задумываться? Не железная ведь ...Манга, а она, наверное, и не задумывается о мотивах...несет себе свой крест..что вот в душе?....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как не задумываться? Не железная ведь ...Манга, а она, наверное, и не задумывается о мотивах...несет себе свой крест..что вот в душе?....
Да. В мужчинах мне нравится одно свойство, женщинам недоступное - эмоции могут в сторону отодвинуть и посмотреть беспристрастно. Мы же можем накрутить до полного абсурда ... И головой об стену начать биться от своей, по сути, фантазии.Девочки, а какие мотивы? Любовь к жизни, любовь к своему ребенку, любовь еще к чему то, нам неведанному, я не знаю кто или что дает таким людям силы, потому что ломаются от всякой фиГни на самом деле, фиГни возведенной в превосходную степень, вот в чем наша проблема, что мы иногда не можем адекватно оценивать события с нами происходящие...
Наверное, когда в жизни происходят такие трагедии, в сознании что-то переворачивается...Девочки, не могу больше...на эту тему..Девочки, а какие мотивы? Любовь к жизни, любовь к своему ребенку, любовь еще к чему то, нам неведанному, я не знаю кто или что дает таким людям силы, потому что ломаются от всякой фиГни на самом деле, фиГни возведенной в превосходную степень, вот в чем наша проблема, что мы иногда не можем адекватно оценивать события с нами происходящие...
Я тоже с подругой ходила в кафешку. С пивой сиделиОй... не-не... у меня никогда до такого дело не доходило)))), у мну самой муж - полицейский да еще и офицер, я б вообще со стыда б сгорела тогда))))
Мы так... помаленьку бурогозим, расслабилась я без него за месяц однако, жду уже не дождусь.....
Не, 9-го надо на шашлык, это традицияНу хоть не воссияли)))))
Я хочу уже чтоб эти праздники быстрее закончились, сижу дома ото всех тырюсь чтоб не вытащили никуда))), дожилась...
Не...ну мне реально это очень нравится!!!! Только это, наверное, как-то иначе называется??...Крыжовенник какой-нить что ли?Мы тоже пойдем, я и три мужика)))), мужа друзья, на данный момент все холостые-разведенные))))), мои друзья все работают 9 мая, так что буду в малиннике)))))
АААААААА!!!!! Ржунимагу!!!!!!!! Я им скажу что они у мну не малина а кислый крыжовник))))),пусть им скулы сведет)))))Не...ну мне реально это очень нравится!!!! Только это, наверное, как-то иначе называется??...Крыжовенник какой-нить что ли?
Хм... недолго ты пряталасьМы тоже пойдем, я и три мужика)))), мужа друзья, на данный момент все холостые-разведенные))))), мои друзья все работают 9 мая, так что буду в малиннике)))))
У мужа тебя отпрашивали?Куды плин от них спрячешься... мужу аж в Нальчик позвонили))))