Не курю

• Автор темы Автор темы Ксю
  • Дата начала Дата начала
Девочки, а какие мотивы? Любовь к жизни, любовь к своему ребенку, любовь еще к чему то, нам неведанному, я не знаю кто или что дает таким людям силы, потому что ломаются от всякой фиГни на самом деле, фиГни возведенной в превосходную степень, вот в чем наша проблема, что мы иногда не можем адекватно оценивать события с нами происходящие...

Девочки, а какие мотивы? Любовь к жизни, любовь к своему ребенку, любовь еще к чему то, нам неведанному, я не знаю кто или что дает таким людям силы, потому что ломаются от всякой фиГни на самом деле, фиГни возведенной в превосходную степень, вот в чем наша проблема, что мы иногда не можем адекватно оценивать события с нами происходящие...
Да. В мужчинах мне нравится одно свойство, женщинам недоступное - эмоции могут в сторону отодвинуть и посмотреть беспристрастно. Мы же можем накрутить до полного абсурда ... И головой об стену начать биться от своей, по сути, фантазии. :D

Наверное, когда в жизни происходят такие трагедии, в сознании что-то переворачивается...Девочки, не могу больше...на эту тему..
Девчат, сходите, пожалуйста к Стасу...У него сегодня юбилей (40 дней) , а поздравляющих немного...

Блин, как бы мне щас пригодились те денежки которые я там на счетчике наэкономила))))))
Муж ток 13 числа приезжает а у мну 500 ре в кармане)))), хорошо хоть кот сушку ест, и целый мешок в запасе.

А я б... наверное ниче не купила б, так... тупо прожрала)))))), но хоть не прокурила б!!!!!

Вчера с подругой выпила водки(блин, хотя я ее и не люблю))), и все.... понеслось.... давно я так не бурогозила, второй подруге пришлось дать мне в лоб, посадить в такси и отправить домой))))), скорее бы муж приехал, я при нем веду себя хорошо и не гоню!!! Ааааааааа, мне так стыдно и плохо.....

Ксю, да ты реально - хулиганка..)) У меня на днях одноклассница в гостях была...Тоже накануне визита ко мне весело с кумой посидели...там даже с милицией (тьфу, полицией) какая-то интересная история была...

Ой... не-не... у меня никогда до такого дело не доходило)))), у мну самой муж - полицейский да еще и офицер, я б вообще со стыда б сгорела тогда))))
Мы так... помаленьку бурогозим, расслабилась я без него за месяц однако, жду уже не дождусь.....

Ой... не-не... у меня никогда до такого дело не доходило)))), у мну самой муж - полицейский да еще и офицер, я б вообще со стыда б сгорела тогда))))
Мы так... помаленьку бурогозим, расслабилась я без него за месяц однако, жду уже не дождусь.....
Я тоже с подругой ходила в кафешку. С пивой сидели :oops: День тогда был особенный - огромная и полная луна. Она тогда ближе всего к Земле была. А мы - девочки луне поддаёмся, вот и возлияли :wub:

Ну хоть не воссияли)))))
Я хочу уже чтоб эти праздники быстрее закончились, сижу дома ото всех тырюсь чтоб не вытащили никуда))), дожилась...

Ну хоть не воссияли)))))
Я хочу уже чтоб эти праздники быстрее закончились, сижу дома ото всех тырюсь чтоб не вытащили никуда))), дожилась...
Не, 9-го надо на шашлык, это традиция :rolleyes: Хоть дождь, всё-равно пойдем! :dance:

Мы тоже пойдем, я и три мужика)))), мужа друзья, на данный момент все холостые-разведенные))))), мои друзья все работают 9 мая, так что буду в малиннике)))))

Мы тоже пойдем, я и три мужика)))), мужа друзья, на данный момент все холостые-разведенные))))), мои друзья все работают 9 мая, так что буду в малиннике)))))
Не...ну мне реально это очень нравится!!!! Только это, наверное, как-то иначе называется??...Крыжовенник какой-нить что ли?

Не...ну мне реально это очень нравится!!!! Только это, наверное, как-то иначе называется??...Крыжовенник какой-нить что ли?
АААААААА!!!!! Ржунимагу!!!!!!!! Я им скажу что они у мну не малина а кислый крыжовник))))),пусть им скулы сведет)))))
(Я знаю что крыжовник бывает сладкий, но у нас в Сибири он вырастает тока кислый)))))

Хм... недолго ты пряталась :D Просто плохо, наверное, пряталась :giggle:

Куды плин от них спрячешься... мужу аж в Нальчик позвонили))))

Ну а то))), да и не отпрашивали, он изначально знал, просто друзья такие - с ними никуда не страшно идти, в том смысле что никто ничего не подумает))), они со мной насчет своих женщин советуются....

• Лайк
Реакции: Olik

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу