Не курю

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Вы меня чего, в погорельцы иштоль записали)))), не... я не курю..... у меня с инетом проблемы, страница по часу открывается, сил не хватает ждать, седни вроде нормуль.... первомай отметили совсем немножко, мне без мужа скучно отмечать, я наконец то покрасилась!!!! Из белого блонда в естественно-русый, практически свой родной, воть!!!!! Погода гавнище - +6, дожди и ветер, на 9 мая в планах шашлыки-машлыки, я очень надеюсь что потеплеет,ааааааааа!!!!!!!!!!

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
какие у меня красивые цифры на счетчике))))))))

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
А-а-а, вернулася??))) А то у нас тут с Манга уже мысли нехорошие копошились.....Умничка..Значит, пока никто не вылетел!!!! Нефрит там только мудрит чегой-то....Бум надеяться выкабаркается...А мы тут на форуме тоже второй день...выпиваем поманеньку)))) Позавчера юбилеи в "Банкетном зале" отмечали....а вчера на "Вечеринке" юбиляров чествовали)))) Скоро и у тебя - полтинничек...тебе поляну накрывать..)))

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Да-да, скоро полтишок ужо, поляна будет!!!!!! Торжественно абисчаю!!!!!!

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Девчонки, пойдемте "трехдневочек" поддерживать...Что-то давно я к ним не заглядывала...

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Девы, пасибки что верите в меня!!!!! Я просто щас на каком то распутье, не могу работу третий месяц найти нормальную, настроение поганое, чет прям все неладно, единственный свет в окошке- мой муж и то что не курю, не хочу поддаваться всяким поганым стрессам и типа в порыве нервов опять закурить, знаю что так многие заново начинают, не... у меня должен видимо ТАКОЙ стресс быть чтоб я начала... не нать нам такого)))))

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ваще....Очнь красиво сказала...Горжусь тобой, Ксю..)))

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Девчонки, пойдемте "трехдневочек" поддерживать...Что-то давно я к ним не заглядывала...
Пока не пойду, приболела я :cold:
Девы, пасибки что верите в меня!!!!! Я просто щас на каком то распутье, не могу работу третий месяц найти нормальную, настроение поганое, чет прям все неладно, единственный свет в окошке- мой муж и то что не курю, не хочу поддаваться всяким поганым стрессам и типа в порыве нервов опять закурить, знаю что так многие заново начинают, не... у меня должен видимо ТАКОЙ стресс быть чтоб я начала... не нать нам такого)))))
У меня тоже стрессовая ситуация ... Это не повод, пожалеем :rolleyes:

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Стресс вообще не повод чтоб закурить или забухать, это повод собрать блин остатки воли в кулак и начать действовать, или хотя бы думать о том что можно сделать в той или иной ситуации, я блин ненавижу самокопание, жертвоприношение, слезолитие и всехивсяобвинение,да, не спорю, можно себя пожалеть, даже нужно, но иногда это принимает какие то гипертрофированные формы, у меня бывшая подруга - завязавшая давно наркоманка подсела опять на героин именно из за этого, ах я бедная и несчастная, никто меня не понимает, все меня предали, и т.д и т.п, херня вообще.... лучше бля уколоться и забыться чем подумать - ну может ты и не такая и звиздень раз такие в жизни твоей вещи происходят... так же и с курением от нервов, самообман это, отговорки и отмазки того что заново начал, если уж начал то не сваливай на жизнь и проблемы свою зависимость...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Манга, девочки, вот только тут и понимаешь, какая сложная штука - жизнь....А то мне все кажется, что это только у меня проблемы...только мне плохо....Манга, не буду лезть в душу...Хочу, чтобы у тебя все побыстрее и благополучно закончилось....Надеюсь, ситуация разрешимая?

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
О..у меня тоже есть пример реально завязавшей наркоманки..Правда, у нее все хорощо пока складывается...Она предприниматель неплохой..довольно у нас известный...Рассказывала, как в 20-ти градусный мороз шла в спортивном костюме и тапочках за 10 км за дозой...ночью....Жуть...Вот, где зависмость..А мы все ноем...

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Иногда бывает что человек всю свою жизнь позиционирует себя как сильную личность, а на какой нить херне ломается за нефиГ делать и все... а самый обыкновенный непримечательный середнячок выдерживает такое что не пожелаешь тысяче врагов, выдерживает достойно и никогда об этом не говорит и не хвастает, я знаю такого человека, и я его уважаю как никого другого

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
А поподробнее нельзя...хочется чего-нибудь позитивно-героического..))) Днем Победы что ли навеяло?

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Стресс вообще не повод чтоб закурить или забухать, это повод собрать блин остатки воли в кулак и начать действовать, или хотя бы думать о том что можно сделать в той или иной ситуации, я блин ненавижу самокопание, жертвоприношение, слезолитие и всехивсяобвинение,да, не спорю, можно себя пожалеть, даже нужно, но иногда это принимает какие то гипертрофированные формы, у меня бывшая подруга - завязавшая давно наркоманка подсела опять на героин именно из за этого, ах я бедная и несчастная, никто меня не понимает, все меня предали, и т.д и т.п, херня вообще.... лучше бля уколоться и забыться чем подумать - ну может ты и не такая и звиздень раз такие в жизни твоей вещи происходят... так же и с курением от нервов, самообман это, отговорки и отмазки того что заново начал, если уж начал то не сваливай на жизнь и проблемы свою зависимость...
То что в моем, сейчас воспаленном тельце, зрело в виде эмоций и очучений, ты точно выразила. За что и лю близнецов :wub: Добавить нечего... :rolleyes:

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
А поподробнее нельзя...хочется чего-нибудь позитивно-героического..))) Днем Победы что ли навеяло?
Есть человечек похоронивший за пару лет мужа и ребенка, и у самой рак сейчас, химиотерапия по полису - ад, и еще воспитывает второго ребенка, не ноет, не напрашивается на жалость и что самое главное - она этой жалости не вызывает, какие то другие чувства рождаются, не наю... не могу словами обьяснить...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Ксю..Я не могу...За что такие испытания одному человеку??? Я и не думала, что все так трагично...

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Мне кажется, что это невозможно вынести...Я бы сломалась...

Манга

Тот ещё фрукт
V.I.P
Реакции
11.231
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2012
Дневник
Читать »»
Есть человечек похоронивший за пару лет мужа и ребенка, и у самой рак сейчас, химиотерапия по полису - ад, и еще воспитывает второго ребенка, не ноет, не напрашивается на жалость и что самое главное - она этой жалости не вызывает, какие то другие чувства рождаются, не наю... не могу словами обьяснить...

:eek: вот это силы! Как же нужно мотивировать себя, чтобы это всё стойко выносить? Хотя ... смысл жаловаться? Скажут: "бедная ты, бедная ..." перекрестятся (мол, чур меня) и дальше пойдут. А ты размазанный опять один. Смысла никакого.

Реакции: Olik

Чара

V.I.P
Реакции
3.445
Лет курения
25
Не курю с
03.04.2012
Манга, а она, наверное, и не задумывается о мотивах...несет себе свой крест..что вот в душе?....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу