Не курю

• Автор темы Автор темы Ксю
  • Дата начала Дата начала
Это здорово. :rolleyes: У меня тоже в основном друзья - мужчины. Сложность есть иногда ... Поначалу приходится убеждать, что мы - именно друзья! :D

Меня прям распирает когда на форум захожу и на свой счетчик смотрю)))), а там дней все больше и больше, и невыкуренных сигарет(от их кол-ва мороз по коже), здорово!!!!!

Дорогие мои!!!!!! Всех с праздником Победы!!!!!
Я смотрю на фотографию своего деда в орденах и медалях и понимаю - когда он воевал он был гораздо моложе меня, и бабушка... когда она переживала блокаду в Ленинграде была совсем девчонкой.... а дед под Ленинградом воевал, и там они встретились.... а в 46 году родился мой папа, вот так вот!!!!

Ну вот и перевалила я за пиисят дней))))), через неделю с хвостиком будет два месяца, мне даже не верится, ощущение что не курю уже год по крайней мере, очень боюсь что начнутся запоздалые накаты сейчас приглушенные тетечкой....

Через неделю - два месяца.... накрою стол и приглашу всех!!!!!!!!!!!!!!

Ксю, я хочу все спросить а кот на аве твой?

Кот на аве мой, по имени Мефодий,его папуля наш тискал и у него такая морда забавная была что я быстро сфоткала))))

У меня седни тоже круто))))
Пиисятпять))))

Ну вот....два месяца прошло..... я не курю два месяца... настроение сегодня почему то печальное, то ли погода действует, ио ли еще что то, не знаю...

Ну вот....два месяца прошло..... я не курю два месяца... настроение сегодня почему то печальное, то ли погода действует, ио ли еще что то, не знаю...
Ксюнь, поздравляю, моя хорошая!!! Рада за тебя!!!
Как сама? Что сработой??? Что с алкоголем??
Отпишись.. Мы с Манга переживаем жежь..)))

Это тебе в подарок цветики-эдельвейсы...
Ты ж у нас - ребенок нестанддартный...:D
И подарок должен быть нетривиальным...))) P7240869.JPG

Спасибо!!!!!!!!!
С алкоголем у меня все в порядке, в том смысле что тяга жуткая прошла наконец то, начинаю приходить в себя))))))
Так что пью иногда когда компанией на шашлыки идем и все... так чтоб дома в одну харю - нет))))
Завтра иду учиться на оператора ПК в сеть продуктовых магазинов, никогда в торговле не работала а тут предложили поучится, ну там приход - расход, 1С и все такое, ухватилась за предложение, вот завтра и начну... учиться.... без работы потому как плохо а в нашем городе по моей специальности вакансий мало и все уже давно забиты))))

Молодец, Ксюня.....во всех отношениях....Я за тебя спокойна..))) Усе у тебя будет нормально..)))

Ксю, тебя народ в банкетном зале поздравляет, а ты тут ...:wub:

Спасибки девульки за поздравления, я то лох ток и узнала вот что есть банкетный зал)))) и там поздравляют)))), учеба моя прошла херово, чувствую себя тупень-тупнем блин....

Спасибки девульки за поздравления, я то лох ток и узнала вот что есть банкетный зал)))) и там поздравляют)))), учеба моя прошла херово, чувствую себя тупень-тупнем блин....
Да перестань! За один день никто ничему научиться не может ;) Так что, сдаваться очень рановато :rolleyes:

Ксю, запихивай в голову побольше информации, потом на досуге разберешься.:D Суворова не забывай "Тяжело в учении - легко в бою!")))

Вот я и в двух месяцах))))), щастья полные штаны - правда)))), я уже сток не курю, хоспдя... ещеб столько раз по тыще)))).... на первое время.....

Ксю,ну как всегда тебя читаю и ржу во весь голос. Умничка, что не куришь, да еще и имеешь столько юмора. На Пк учится поначалу тяжело, потом будешь асом. И пусть с опозданием, но от всей души тебя поздравляю. Ты поборола не только никотин, но и бутылку....
18075345_kalanhoe5_2008.jpg

Ксю,ну как всегда тебя читаю и ржу во весь голос. Умничка, что не куришь, да еще и имеешь столько юмора. На Пк учится поначалу тяжело, потом будешь асом. И пусть с опозданием, но от всей души тебя поздравляю. Ты поборола не только никотин, но и бутылку....
18075345_kalanhoe5_2008.jpg
Эт што за цветик? Почему не знаю? Суккулентик какой-то что ль?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу