Не курю

Ну как твои ощущения? Есть жизнь после 5 дней без сиг? А то меня переодически ломает, иногда даже перестаю верить в светлое будущее. Обнадежь меня.

Ну как твои ощущения? Есть жизнь после 5 дней без сиг? А то меня переодически ломает, иногда даже перестаю верить в светлое будущее. Обнадежь меня.
После пяти дней - становится в разы легче: спать уже не хочется, мозг уже не тупит. Теперь можно наслаждаться жизнью в полной мере. Будут конечно накаты - но это уже совершенно не то что в первые дни (для сравнения открытый перелом и ушибленный локоть:) )
Как будто ты выныриваешь из тумана, все ярче, живее. Могу сказать только одно: недавно подруга- курильщица меня спросила "Ты все еще не куришь?"- с таким мученическим лицом, ей так было меня жаль (почему то) А я ответила: "Не курю:p . Я так хотела это сделать - и наконец у меня получилось:bounce: " При чем мне стало так радостно, что она стояла открыв рот от удивления:rolleyes:

Anytik_85, Молодец! Так держать! Только не расслобляйся, впереди еще не одно испытание. Оооочень коварно иногда накаты накрывают, и оправдания тут как тут. Держись, награда того стоит!

День 24. Недавно читала журнал, перелистываю страницу - реклама сигарет "Стоит девушка такая стройная в синем атласном платье, на столе. И подпись "Эссе - будь уверена в себе"" Думаю - вот это бред:D При чем тут сигареты вообще к уверенности. Ладно проехали , листаю дальше. Через некоторое время - опять реклама сиг: теперь уже розовощекая девушка, в зимней одежде целует снеговика ну и подпись "От твоего поцелуя расстает любой" Думаю - ну-ну. Рекламщики совсем уже ку-ку от сигарет - сладкий поцелуй:rofl: Самое грустное - что раньше я не видела этих ляпов - мне казалось все очень красиво и органично....

Anytik_85, погоди-погоди, скоро много нового увидишь :rolleyes: месяца через два (я понимаю, что сейчас кажется это очень далеко, но на самом деле очень близко), так вот месяца через два ты совсем по-другому будешь смотреть на людей с сигаретой во рту. Они выглядят неестественно, даже глупо. Никогда бы не поверил в такое пока курил, а сейчас вот сам такое говорю. Вообще много впереди забавных открытий, в том числе в самой себе ;) Только не сворачивай!

День 27;) Купила себе колечко - такое красивенное, абалдеть!:rolleyes: Правда дороговато, блин:unsure: Но когда посчитала сколько я уже сэкономила - получилось чуть больше половины от этой суммы - выходит бесплатно оно мне досталось:D

Ну... это... вообщем.....:wub: Месяц некурения у меня сегодня!!!:bounce:
Так то все уже нормально. Недавно приснилось, что предложили сигарету, так я даже во сне отказалась, сказала "не курю я:smug: "! О как :rolleyes:! Вообщем жизнь налаживается:)

Anytik_85, Первый месяц позади! Поздравляю :bounce: ты МЕГАкрутая! Самое сложное уже позади, осталось только не наделать глупых ошибок. Ни в коем случае никаких "только одну проверить ...".
Еще раз поздравляю, молодец!

День 38. Последние несколько дней или неделю не вспоминала про сигареты и курение вообще - это здорово:) Наверное, это и есть свобода от табака...:rolleyes:

Анна, поучительная у тебя история. Жалко, что сорвалась через полгода, но уверен, что этот опыт, а он как известно любой полезен, он сделает тебя абсолютно свободной от сигарет.
Молодец и так держать!

Валентин Донецк, привет!:wavespin: Не пропала, просто никого нету - вот и я писать реже стала.:) А так у меня сейчас новое увлечение - стройнею я:rolleyes: Так что вся энергия туда - на создание своей фигурки:D Вот пишу тебе ответ, а сама думаю "это ж надо, я забыла совсем, что с курением надо бороться:dance: "

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу