Не курю

в твоем случае даже 6400 не аргумент нифика :p

:eek: Чей-то? Ты думаешь, что раз 41 день имеешь, то тебе можно издеваться, записывать меня в неисправимые... :stomp:А еще друг называется, где вообще твои переживания в моем дневнике? :rofl: Все по девочковым журнальчикам лазаешь... Эххххх... :cry:

:eek: Чей-то? Ты думаешь, что раз 41 день имеешь, то тебе можно издеваться, записывать меня в неисправимые... :stomp:А еще друг называется, где вообще твои переживания в моем дневнике? :rofl: Все по девочковым журнальчикам лазаешь... Эххххх... :cry:
ну а че? я старался.. как мог.. ты сам себя поддерживать должен. а не на чужие ахи-охи наваливаться;)
и это.. я лесбиян.. мне девочки нравятся :rolleyes:

https://ne-kurim.ru/forum/threads/v-ehtot-raz-vse-poluchitsja.13250/page-4#post-869096 74 - фигня, вот у немецких товарищей... ээээ... мммм... 5.40 - это 270 рублев получается, вот это мотивация... Нам бы так :)
Да ну ни фига это не мотивация, вернее конечно же мотивирует, и денежка быстрее копится, а с другой стороны - это самый последний момент, который останавливает не затягиваться. И вообще 5.40 это я выпендривалась - давидов тонкие в пачечке. А народ тут покупает банками табак и крутит самокрутки, намного дешевле получается... так что немец немцу тоже рознь... а вообще бросать курить из-за мотивации дорого - ни к чему хорошему не приведет, разве только к тому - блин работа дурацкая даже элементарно на сигареты заработать не могу....Так что бросили мы не потому, что дорого, а потому что вонять надоело.... воот...

Anytik_85, ты молодчинка!!!

Да ну ни фига это не мотивация, вернее конечно же мотивирует, и денежка быстрее копится, а с другой стороны - это самый последний момент, который останавливает не затягиваться.

Уже говорил и не раз, что это для богачей не мотивация, среднестатическому россиянину предложи по 10 тысяч на сигареты тратить ежемесячно, все и побросают... Ну кто-то будет окурки собирать или табак выращивать, но большинство бросит. Именно поэтому наше российское табачное лобби и тормозит повышение цен на сигареты... Потому что это действенно...

Вспоминается мне случай: поехали мы на дачу на 2 дня - отдыхать. И внезапно утром второго дня сиги закончились, и за руль сесть никто не мог - так вот пешочком 7км до деревни шлепали) А ты говоришь побросают :D Скорее будут сырую веревку курить))

Вспоминается мне случай: поехали мы на дачу на 2 дня - отдыхать. И внезапно утром второго дня сиги закончились, и за руль сесть никто не мог - так вот пешочком 7км до деревни шлепали) А ты говоришь побросают :D Скорее будут сырую веревку курить))

Это единичный случай, а заставь каждый день ходить за сигами по 7 км., 90% бросят...:)

а заставь каждый день ходить за сигами по 7 км.
Ну вот честно, может я и наркоман, но я скорее всего ходила бы. Еще бы придумала обоснование типа "прогулка перед сном очень полезна":D И сразу после работы - 7 км туда и обратно - в конце концов это где-то 2-3 часа - ничто по сравнению с "нескончаемыми мучениями" отказа от сигарет

в конце концов это где-то 2-3 часа - ничто по сравнению с "нескончаемыми мучениями" отказа от сигарет

:eek::eek::eek: Девушка, у вас сегодня неправильный настрой какой-то...:bounce: CHEFF, спасай :) Хотя если честно, у меня тоже куча постыдных поступков связанных с куревом имеется... И стрелял я, и деньги просил в юности, и врал будущей первой жене, что не курю, а сам курил и прятал пачки за трубой отопления... И напоказ пачки выкидывал в урну, а потом возвращался и забирал... Неужели совсем потеряно человеческое достоинство из-за какого-то дерьма? Anytik_85, Может вырвемся на свободу?

Александр Симкин, мы то по любому уже на свободе;) Я вот сейчас вспоминала эти все моменты - и только один вывод напрашивается - наконец то для меня этот кошмар закончился:rolleyes: Теперь я могу спокойно лежать в гамаке :)(на даче) а не прятаться за баней чтобы покурить:oops:

Уже говорил и не раз, что это для богачей не мотивация, среднестатическому россиянину предложи по 10 тысяч на сигареты тратить ежемесячно, все и побросают... Ну кто-то будет окурки собирать или табак выращивать, но большинство бросит. Именно поэтому наше российское табачное лобби и тормозит повышение цен на сигареты... Потому что это действенно...
Вот ты меня в богачи записал :), спасибо. Среднестатистический россиянин придумает как не тратить эти 10 тысяч и все равно курить.
Я же тебе говорю про самокрутки. Вот смотри банка табака того же винстон стоит 14 евро ну всякие там бумажки и фильтры на такое количество еще 2 евро , хватает по надписи на банке на 240 сигарет. Возьмем по 20 сигарет в пачке - получаем 12 пачек, т.е. одна пачка стоить будет 1,34 евро т.е где-то 67 рублей. Все вполне сравнимо. Т.е. курить будут продолжать, просто перейдут на более дешевое :poop:

Хотя о чем это мы, мы же не курим, так что проблемы среднестатистического россиянина, связанные с повышением цен на курилки нас как бы и не волнуют :).
Anytik_85, мне счетчик мешает, я как его ставлю сразу курить тянет :), а так я вроде не курю, но окончательно еще не решила, что вот не буду и все... голову пока перестраиваю и ищу прелести в жизни без....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу