Anytik_85
Ветеран
у нас если только 1 мороженное или 1 булочка))это стаканчик вкусного мороженого и 2 булочки в столовой)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас если только 1 мороженное или 1 булочка))это стаканчик вкусного мороженого и 2 булочки в столовой)))
в твоем случае даже 6400 не аргумент нификаhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/v-ehtot-raz-vse-poluchitsja.13250/page-4#post-869096 74 - фигня, вот у немецких товарищей... ээээ... мммм... 5.40 - это 270 рублев получается, вот это мотивация... Нам бы так![]()
в твоем случае даже 6400 не аргумент нифика![]()
ну а че? я старался.. как мог.. ты сам себя поддерживать должен. а не на чужие ахи-охи наваливатьсяЧей-то? Ты думаешь, что раз 41 день имеешь, то тебе можно издеваться, записывать меня в неисправимые...
А еще друг называется, где вообще твои переживания в моем дневнике?
Все по девочковым журнальчикам лазаешь... Эххххх...
![]()
а тебе нет?
в твоем случае даже 6400 не аргумент нифика![]()
Да ну ни фига это не мотивация, вернее конечно же мотивирует, и денежка быстрее копится, а с другой стороны - это самый последний момент, который останавливает не затягиваться. И вообще 5.40 это я выпендривалась - давидов тонкие в пачечке. А народ тут покупает банками табак и крутит самокрутки, намного дешевле получается... так что немец немцу тоже рознь... а вообще бросать курить из-за мотивации дорого - ни к чему хорошему не приведет, разве только к тому - блин работа дурацкая даже элементарно на сигареты заработать не могу....Так что бросили мы не потому, что дорого, а потому что вонять надоело.... воот...https://ne-kurim.ru/forum/threads/v-ehtot-raz-vse-poluchitsja.13250/page-4#post-869096 74 - фигня, вот у немецких товарищей... ээээ... мммм... 5.40 - это 270 рублев получается, вот это мотивация... Нам бы так![]()
а еще чувствовать себя обделенным, когда сигареты заканчиваются.. а ты в 10 километрах от киоски........а потому что вонять надоело.... .
Да ну ни фига это не мотивация, вернее конечно же мотивирует, и денежка быстрее копится, а с другой стороны - это самый последний момент, который останавливает не затягиваться.
Вспоминается мне случай: поехали мы на дачу на 2 дня - отдыхать. И внезапно утром второго дня сиги закончились, и за руль сесть никто не мог - так вот пешочком 7км до деревни шлепали) А ты говоришь побросаютСкорее будут сырую веревку курить))
Ну вот честно, может я и наркоман, но я скорее всего ходила бы. Еще бы придумала обоснование типа "прогулка перед сном очень полезна"а заставь каждый день ходить за сигами по 7 км.
в конце концов это где-то 2-3 часа - ничто по сравнению с "нескончаемыми мучениями" отказа от сигарет
Вот ты меня в богачи записалУже говорил и не раз, что это для богачей не мотивация, среднестатическому россиянину предложи по 10 тысяч на сигареты тратить ежемесячно, все и побросают... Ну кто-то будет окурки собирать или табак выращивать, но большинство бросит. Именно поэтому наше российское табачное лобби и тормозит повышение цен на сигареты... Потому что это действенно...
Я имел в виду, что ты немного богаче среднестатистического россиянинаВот ты меня в богачи записал , спасибо.