Не курю

Александр Симкин, спасибо) И тебя с пятерочкой! ;) Итак прелести жизни без:
1. Не болит голова по вечерам
2. Не так хочется спать по утрам
3. Не надо говорить коллегам/друзьям не курящим, что то вроде "подождите, я покурю и начнем/пойдем" - в такие моменты всегда чувствовала себя неполноценной..
4. Не надо раз в пол года снимать камень с зубов
5. Утром, после вечеринки, чувствуешь себя в разы лучше)
6. Легче заниматься спортом
7. Надежда на то что старость наступит как нибудь попозже))

Anytik_85, Привет. С неделькой тебя:)
detail_MF-SUN-00_1.jpg

1. Не болит голова по вечерам
У меня не болела раньше, а сейчас болит...
2. Не так хочется спать по утрам
Раньше я сладко спал, а сейчас сплю хуже и подрываюсь вставать за час до положенного...
3. Не надо говорить коллегам/друзьям не курящим, что то вроде "подождите, я покурю и начнем/пойдем" - в такие моменты всегда чувствовала себя неполноценной..
Это меня никогда не напрягало...
4. Не надо раз в пол года снимать камень с зубов
Я ни разу не снимал, но удалил 6 зубов их уже не вернуть...
5. Утром, после вечеринки, чувствуешь себя в разы лучше)
После вечеринки всегда чувствую себя ужасно...
6. Легче заниматься спортом
Мне стало сложнее...
7. Надежда на то что старость наступит как нибудь попозже))
По мне так старость уже наступила...

Anytik_85, Но в целом, ты конечно права... Еще раз с неделькой - так держать :dance:

А плюсы по твоим расчетам когда появятся, в этом десятилетии?:giggle: А вроде бы ничего - конечно подкатывает иногда, но у меня получатся обстрагироваться от этого желания - что то типа "Я душа - у меня нет потребности курить. Она есть у моего тела, но не у меня;) " Если крыша не уедет на этой почве - то точно брошу:giggle:

А плюсы по твоим расчетам когда появятся, в этом десятилетии?:giggle: А вроде бы ничего - конечно подкатывает иногда, но у меня получатся обстрагироваться от этого желания - что то типа "Я душа - у меня нет потребности курить. Она есть у моего тела, но не у меня;) " Если крыша не уедет на этой почве - то точно брошу:giggle:

Я уже неделю провожу тут опросы среди тех кому годик и чуть больше... Месяца через 4 будет лучше, а через 8 так вообще супер :cool:

"Я душа - у меня нет потребности курить. Она есть у моего тела, но не у меня " Если крыша не уедет на этой почве - то точно брошу
Это ты хорошо придумала, сегодня попробую:). Заодно проверю как крепко крыша держится, я ее вот только прибила:D

а через 8 так вообще супер :cool:
не хочу тебя расстраивать, но как раз через 8 месяцев с небольшим я и закурила, просто так без причины, надоело "держаться":(

Заодно проверю как крепко крыша держится, я ее вот только прибила:D
:rofl: Как инженер-конструктор - советую еще и скруткой из проволоки привязать, а то мало ли чего:D

:rofl: Как инженер-конструктор - советую еще и скруткой из проволоки привязать, а то мало ли чего:D
:rofl: Что же ты делаешь? Я сижу крашусь, так в глаз себе карандашом чуть не попала как представила эту картину:D А что, сейчас весна, время оригинальных шляпок.... Представляешь, такая в виде крыши с красивенькими гвоздями и еще и проволкой привязана:rofl: Если бы я в такой пришла на работу, то точно девчонки скинулись бы на хорошего психиатра:rofl:
Ладно, побежала я, хорошего тебе дня:)

Представляешь, такая в виде крыши с красивенькими гвоздями и еще и проволкой привязана:rofl:
это больше на сайлентхилл уже похоже:eek: :giggle:
И тебе приятного дня!

Anytik_85, молодец-неделя это уже ага:)
Александр Симкин, по дереву стукнул и плюнул... гад ты да и все туТ)))))
норм.. скоро начнется сонливость..зато голова пройдет.. не ссцы.. если что-интересуйся.. симптомы в 90% случаев похожи... вчера жутко хотел..незнаю чего хотел..курить в том числе было.. пошел в душ умылся.. и все прошло.. главное отвелчься чем-нить и не загоняться:)
и в рот не брать :p

4 января ближе к трем ночи.. в съемном на сутки коттедже.. у компании из 8ми человек кончились сигареты.. блин.. чуть не уговоррили меня ехать пъяным за 8 км до города.. здравый смысл победил.. лишиться прав или куптиь пачку... выбор по моему очевиден:)..наркота не победила))
я тогда еще курил:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу