Не курю

человека делают не окружение и его прошлое.. а то, что он из себя представляет в данный момент :cool:

Блин, я уже забыл по поводу чего мы спорим, но я все равно тоже важный :cool:

Последнее редактирование:
Наталия Шарова, привет! Вроде бы ничего. Мыслишки кромольные возникают, но как то вяло, что то типа "А не покурить бы мне?:spin:. Ну не покурить значит не покурить...:sleep:." А ты как? Как твой самоед? Я тут про них прочитала - такие бусенки:inlove:
А CHEFF, и Александр Симкин, и вправду молодцы - настоящие джентельмены, развлекают целый ден:oops:ь. Правда Сашка похоже, опять по заднице получит за безответственное поведение:shagging:

Anytik_85, Мысли и у меня все время в течении дня возникают, не обращай внимания:)
Самоедочка моя нормально. Удивительная порода, они всегда в хорошем настроении и улыбаются, очень активная и смешная. А шерсть трогать это отдельное удовольствие, вот жду когда вырастет и ее станет на много больше:rolleyes: Так приятно зарыться в Пушинку мою:inlove: и любая грусть отходит на второй план когда видишь сияющие от счастья глаза и эту радость с которой она любит весь мир. У меня много собак сейчас, но к ней особенное отношение, даже иногда разрешаю к нам на кровать запрыгнуть поваляться-пообниматься:D
Правда Сашка похоже, опять по заднице получит за безответственное поведение:shagging:
О, я похоже что-то пропустила? Что же он такого сделал, что заслужил наказание?:smile_coffee:

Что же он такого сделал, что заслужил наказание?
Счетчик удалил:cry: Мы тут с Шефом и пряником и кнутом, а он ни в какую, противный:giggle:

Что то мне не по себе:cold:.. Плющит..:cold:.. Симкин, это ты заразу принес:cold:

и плохо мне и душно, и мальчики кровавые в глазах..:spin:.. ХОЧУ КУРИТЬ:banghead:

и плохо мне и душно, и мальчики кровавые в глазах..:spin:
Ну, про курить все понятно, а вот мальчики кровавые меня заинтересовали, таких галлюцинаций у меня еще не было:rolleyes::D Пошла в личку, не кури без меня;)

:dance::luggle::bounce: позитивчик

1097198.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу