simpleton
Патриот
@&Анастасия& говорит что проще если пару дней и снова в строй. Но лично я не знаю.. может тебе придти в себя, все обдумать осмыслить и тогда начать? Чтоб не получалось как из под палки, а осознанно, тогда же и проще будет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу. Это вообще больной вопрос... Бывают такие моменты когда смотрю на себя в зеркало и противно... Тут торчит, там весит)))) Зато когда худею (к сожалению мой организм очень остро реагирует в этом смысле на сигареты - вес уходит по 2-3 кг в неделю) радостно становитсяХватит заниматься похуданием, займись чем-нибудь одним)
Ну что ты боже мой, себя занять ничем не можешь? Неужели сигареты это единственное что тебе удовольствие дает?
Уверен, что на любое другое тяжелое заболевание реакция организма будет аналогичная. Худеешь ты не от того, что твоему организму хорошо, а совсем даже наоборот...Зато когда худею (к сожалению мой организм очень остро реагирует в этом смысле на сигареты - вес уходит по 2-3 кг в неделю) радостно становится
У тебя, похоже, начали открываться глазаМожет и в самом деле это наркомания и бывших курильщиков как и алкоголиков не бывает..
Привет) Нет не вернулась) Хотя не скрою, просто нет такой возможности. Я ко всему прочему, еще и тайный курильщик... Пишу и сама вот думаю - жуть жуткая(((интересно: ты еще к своей старой никотиновой дозе не вернулась?
Уверен, что на любое другое тяжелое заболевание реакция организма будет аналогичная. Худеешь ты не от того, что твоему организму хорошо, а совсем наоборот...
Это для меня самое грустное... Ведь получается выхода нет( Можно сколько угодно бороться, не курить, местами даже радоваться, а потом в один прекрасный день "на столе лежит мочало, начинаем все с начала" Да и свободы получается нет и быть не может? С того момента как закуриваем первую сигарету, подписываем соглашение на добровольное рабство, без надежды на освобождение.....У тебя, похоже, начали открываться глазаЖаль только, что слишком поздно...
Свобода тут, как и при любой другой зависимости, только в неупотреблении! Со временем постепенно неупотреблять становится все легче и легче, а потом ты начинаешь на все более продолжительные периоды вообще забывать об употреблении...Ведь получается выхода нет( Можно сколько угодно бороться, не курить, местами даже радоваться, а потом в один прекрасный день "на столе лежит мочало, начинаем все с начала" Да и свободы получается нет и быть не может?
Разбираться в себе и ловить новую мега-мотивацию. Бросать курить каждую неделю контрпродуктивно и вредно для психики. А курить 2-3 в день это да - мечта. Я бы с удовольствием прямо сейчас закурил, если бы был точно уверен, что обойдусь 3-мя штуками в день.Что делать не знаю...![]()
IMHO, мечтать нужно о том, чтобы мозги на место встали и психика в норму пришла...А курить 2-3 в день это да - мечта. Я бы с удовольствием прямо сейчас закурил, если бы был точно уверен, что обойдусь 3-мя штуками в день.
К сожалению, я бросаю с установкой "Ну ничего ничего, когда нибудь потом, в старости, покурю в свое удовольствие. Буду раскачиваться в кресле-качалке с сигаретой в руках и напевать песенку "моя бабушка курит трубкуIMHO, мечтать нужно о том, чтобы мозги на место встали и психика в норму пришла...![]()
IMHO, пока ты сама реально и очень сильно не захочешь перестать курить ничего не получится и не стоит мучиться по напраснуНо что остается делать, если бросать НУЖНО а внутреннего желания нет?
улыбнуломало ли что можно себе на качелях накачать
Приветик! Так таким способом и бросала, сейчас что то подустала... Много требуется сил для такого упрямства...Из за упрямства! Вот не буду курить хоть застрелите!
Напомни, на сколько бросала? И почему подустала? Т.е. почему закурила?Приветик! Так таким способом и бросала, сейчас что то подустала... Много требуется сил для такого упрямства...
твоему дневнику в воскресенье три года!
Супер! Давай не раскуривайся и не кури!сложности 2 года из 3-х мне удалось не курить