Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну здравствуй, как жизнь, как дела твои...Ну вот и я дожилась до создания дневника .
Я тож бросаю уже второй раз, закурил я где-то в пятом классе, как и все с БТ и АЭрофлота...Окончательно бросил курить в 2003-2004 году на силе Воле, Ну тогда и был помоложе...Не курил 11 лет...В 2015 опять закурил и забухал по черному.. была черная полоса в жизни.. Еле выжил..Потом бросил через этот форум 8 апреля ...Чего и тебе желаю, у тебя обязательно все получится..Честно говоря, даже не знаю, что писать. Никогда не делала ничего подобного.
Ну что-ж, попробую.
Курю давно (более 20 лет), курить люблю (тьфу-тьфу любила... очень) много ( по пачек минимум в день).
Бросала лет десять назад на месяц. И потом несколько хилых попыток от полдня до 10 дней. Ну как для галочки - т.е. я пыталась. но у меня не получилось. И сама от себя отвязывалась. И предпоследняя попытка была в этом году в прощеное воскресенье. Не курила 3 месяца. Ну..... строго говоря, совсем не курила 1.5 мес. и ещё 1.5 мес. так не курила, но с пивком и в дружеской беседе решила себе "позволять"
изредка....
Дальше всё как всегда.
В этот раз отказалась от курения 6 октября.
Как хотелось бы просто проснуться, и, как будто ты никогда не курил.......
Каковы же мои причины отказа от курения.
Старею наверное... Умнею... Понимаю, что рано или поздно надо это сделать. Осталось только договориться с самой собой об этом.
А если объективно:
1. Мучает кашель, который проходит, когда не курю.
2. Финансы. В последнее время это очень затратно.
3. Как писала выше "Как хотелось бы просто проснуться, и, как будто ты никогда не курил......."
Спс. очень надеюсь.Я тож бросаю уже второй раз, закурил я где-то в пятом классе, как и все с БТ и АЭрофлота...Окончательно бросил курить в 2003-2004 году на силе Воле, Ну тогда и был помоложе...Не курил 11 лет...В 2015 опять закурил и забухал по черному.. была черная полоса в жизни.. Еле выжил..Потом бросил через этот форум 8 апреля ...Чего и тебе желаю, у тебя обязательно все получится..
Сасибо за поддержкуПривет! Начало положено
Понра твоя последняя фраза - верь, так и будет!, вот у меня хоть еще мало времени прошло...а именно так уже просыпаюсь...даже не вспоминаю про сиги.И дышууу-дышуу...особо в кайфна улице..среди желтых деревьев...запахи вновь...Честно говоря, даже не знаю, что писать. Никогда не делала ничего подобного.
Ну что-ж, попробую.
Курю давно (более 20 лет), курить люблю (тьфу-тьфу любила... очень) много ( по пачек минимум в день).
Бросала лет десять назад на месяц. И потом несколько хилых попыток от полдня до 10 дней. Ну как для галочки - т.е. я пыталась. но у меня не получилось. И сама от себя отвязывалась. И предпоследняя попытка была в этом году в прощеное воскресенье. Не курила 3 месяца. Ну..... строго говоря, совсем не курила 1.5 мес. и ещё 1.5 мес. так не курила, но с пивком и в дружеской беседе решила себе "позволять"
изредка....
Дальше всё как всегда.
В этот раз отказалась от курения 6 октября.
Как хотелось бы просто проснуться, и, как будто ты никогда не курил.......
Каковы же мои причины отказа от курения.
Старею наверное... Умнею... Понимаю, что рано или поздно надо это сделать. Осталось только договориться с самой собой об этом.
А если объективно:
1. Мучает кашель, который проходит, когда не курю.
2. Финансы. В последнее время это очень затратно.
3. Как писала выше "Как хотелось бы просто проснуться, и, как будто ты никогда не курил......."
Как ты, Мила?Сегодня 6 день, несмотря на афобазол (принимаю в двойной дозе), была совсем недобрая весь день. Периодически хотелось или придушить кого-нибудь, или ......
Покурить. Сиё желание успешно заедала. Благо мои габариты позволяют мне ПОКА это делать.
smurfik, на безникотиновой диете у меня также наступает "некоторое отупение и заторможенность".
Позже поставлю счётчик некурения ( а мож. и анти алког. гулять так гулять).
Вчера пыталась записаться в 100-дневку. Не получилось.
Всем спасибо, кто ко мне заглянул. Огромное спасибо за поддержку.