Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Вот друг наш Ленкин , Оленька , ну и я примазался , поздравляем тебя дорогая с юбилейчиком таким как 2 ЦЕЛЫХ ГОДА БЕЗ СИГАРЕТЫ Нет в жизни лучше света Чем глаза твои Елена даже в сказках не напрасно Всех Елен зовут прекрасной Ты без сигареты марку держишь тоже С каждым годом всё моложе И шикарной красотой Поражает облик твой Быть всегда такой желаем С двухгодичным юбилеем ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! твои друзья ;- Оленька и я !

Вот друг наш Ленкин , Оленька , ну и я примазался , поздравляем тебя дорогая с юбилейчиком таким как 2 ЦЕЛЫХ ГОДА БЕЗ СИГАРЕТЫ Нет в жизни лучше света Чем глаза твои Елена даже в сказках не напрасно Всех Елен зовут прекрасной Ты без сигареты марку держишь тоже С каждым годом всё моложе И шикарной красотой Поражает облик твой Быть всегда такой желаем С двухгодичным юбилеем ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! твои друзья ;- Оленька и я !
Урааааааааа!
Спасибо, мои любимые друзья!
Ровно два года назад ,17 марта, бросила курить!!!

_origin_ (1).gif
Спокойной ночи, Саша!
И спасибо ещё раз!

Я так рано не ложусь
Понятно радость моя ! Лен ты не меня подружку дорогую свою поблагодари , она вдохновитель , только по скромности своей , мне прерогативу отдала , так что моя заслуга участие только , но и огромное желание принести тебе улыьку

Тебе спасибо , что ты такая ! Пожалуй я вздремну , а то комп устал , он же старичок у меня , мне вообще кажется , я один тут молодой Споки и чмоки !
Обнимаю, целоваю, Саша!!!!

Понятно радость моя ! Лен ты не меня подружку дорогую свою поблагодари , она вдохновитель , только по скромности своей , мне прерогативу отдала , так что моя заслуга участие только , но и огромное желание принести тебе улыьку
Я улыбаюсь!!!

@karan, Сань спасибо тебе! :kiss:Сюрприз удался!:dance: Ты лучший!:676866858:
IMG_3730.JPG

Последнее редактирование:
Обнимаю, целоваю, Саша!!!!
Ух ты ! Так и продолжай моя радость и почаще как только возможно ! Глазки умыла уже ? Доброго тогда утра не куряшка наша , поздравляю тебя и желаю до конца дней своих , без сигаретки прожить !

Ты обязательно отдохни. Всю ночь трудился над поздравлением!
Да не Оленька , всю ночь я дрых , как тому и подобает тощему , но ленивому господину и утром уже на вело кругов как выражаются нарезал , вот только снег в наст превратился , теперь только душ холодный , вот сейчас сварю кофейку и буду готов , чего то в храм не пошёл , причины не нахожу , но знаю она есть , Тебе наша радость на день задора девичьего , во сказал , как спел ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу