Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну слава Гоподу ! Леночка сытая , ну а добрая она всегда , сейчас со внуками забавляется и мы за неё рады !

Отдыхай красатуль !!!
Доклад принял , умничка ты Ленкин ! Слава Богу ! Вот эти поздравления , посылочки , отзывы , разве не характеризирует тебя радость моя , мне чрезвычайно повезло иметь возможность так запросто общаться с тобой , я горд ! А я тем временем смонтировал фильмик , правда несколько файлов решили удрать , пока в розыске ))) Сейчас покажуСаша, докладываю)
Отдохнула отлично.
Передала детям подарки. Мне подруга из Омска посылочку прислала. Посмотреть вложение 851266
Доклад принял , умничка ты Ленкин ! Слава Богу ! Вот эти поздравления , посылочки , отзывы , разве не характеризирует тебя радость моя , мне чрезвычайно повезло иметь возможность так запросто общаться с тобой , я горд ! А я тем временем смонтировал фильмик , правда несколько файлов решили удрать , пока в розыске ))) Сейчас покажу
Жду))Доклад принял , умничка ты Ленкин ! Слава Богу ! Вот эти поздравления , посылочки , отзывы , разве не характеризирует тебя радость моя , мне чрезвычайно повезло иметь возможность так запросто общаться с тобой , я горд ! А я тем временем смонтировал фильмик , правда несколько файлов решили удрать , пока в розыске ))) Сейчас покажу
Я , знал , что ты не спишь ))) Ну а я Леночка , попрощаюсь до утра , пожелав тебе спокойной ночи , чмок !Очень хорошее видео, Саша!!
Спокойной ночи, Сашенька!Я , знал , что ты не спишь ))) Ну а я Леночка , попрощаюсь до утра , пожелав тебе спокойной ночи , чмок !

Здравствуй Оленька ! По части пожелания всего доброго , хочу заверить - будет исполненно , и в свю очередь тебе от сердца желаю , трудный день понедельник , превратить в один из успешных !!!Cанька,
![]()
Иди скорее друг мой Ленкин , обниму тебя крепко , чем придам тебе сил , что б сегодняшний день , был душе твоей , - мил !Спокойной ночи, Сашенька!![]()
Доброе утро,Сашенька !!Иди скорее друг мой Ленкин , обниму тебя крепко , чем придам тебе сил , что б сегодняшний день , был душе твоей , - мил !

Я тут школьные годы вспоминал , пытаясь воспроизвести момент когда я за выполнением домашнего пыхчу заданием , и представляешь Ленкин , не вспомнил )) Зато вот сейчас исправно выполнил задание от Сергея Князева , кажется я уже подрос до школьной скамьи , поеду Леночкин в магаз , народ проситДоброе утро,Сашенька !!Посмотреть вложение 851789
Я тоже в магазе была. Соседка просила)Я тут школьные годы вспоминал , пытаясь воспроизвести момент когда я за выполнением домашнего пыхчу заданием , и представляешь Ленкин , не вспомнил )) Зато вот сейчас исправно выполнил задание от Сергея Князева , кажется я уже подрос до школьной скамьи , поеду Леночкин в магаз , народ просит
музыку тоже нельзя?Олечка , ну как же , в дни великого поста Посмотреть вложение 852010
Сань, извини я незнала