Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Ну слава Гоподу ! Леночка сытая , ну а добрая она всегда , сейчас со внуками забавляется и мы за неё рады !

Саша, докладываю)
Отдохнула отлично.
Передала детям подарки. Мне подруга из Омска посылочку прислала.
20190317_143418.jpg

Саша, докладываю)
Отдохнула отлично.
Передала детям подарки. Мне подруга из Омска посылочку прислала. Посмотреть вложение 851266
Доклад принял , умничка ты Ленкин ! Слава Богу ! Вот эти поздравления , посылочки , отзывы , разве не характеризирует тебя радость моя , мне чрезвычайно повезло иметь возможность так запросто общаться с тобой , я горд ! А я тем временем смонтировал фильмик , правда несколько файлов решили удрать , пока в розыске ))) Сейчас покажу

Доклад принял , умничка ты Ленкин ! Слава Богу ! Вот эти поздравления , посылочки , отзывы , разве не характеризирует тебя радость моя , мне чрезвычайно повезло иметь возможность так запросто общаться с тобой , я горд ! А я тем временем смонтировал фильмик , правда несколько файлов решили удрать , пока в розыске ))) Сейчас покажу

Жду))

Здравствуй Оленька ! По части пожелания всего доброго , хочу заверить - будет исполненно , и в свю очередь тебе от сердца желаю , трудный день понедельник , превратить в один из успешных !!!

Я тут школьные годы вспоминал , пытаясь воспроизвести момент когда я за выполнением домашнего пыхчу заданием , и представляешь Ленкин , не вспомнил )) Зато вот сейчас исправно выполнил задание от Сергея Князева , кажется я уже подрос до школьной скамьи , поеду Леночкин в магаз , народ просит

Я тут школьные годы вспоминал , пытаясь воспроизвести момент когда я за выполнением домашнего пыхчу заданием , и представляешь Ленкин , не вспомнил )) Зато вот сейчас исправно выполнил задание от Сергея Князева , кажется я уже подрос до школьной скамьи , поеду Леночкин в магаз , народ просит
Я тоже в магазе была. Соседка просила)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу