Не извиняйся, Саша))Ой Ленкин , при много благодарен , и прими извинения мои , время отнял у тебя , я уже ознакомился с правилами , время было , спасибо тебе искренние !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не извиняйся, Саша))Ой Ленкин , при много благодарен , и прими извинения мои , время отнял у тебя , я уже ознакомился с правилами , время было , спасибо тебе искренние !
А Я ВОЛНУЮСЬ ! А почему , - у вас - ты что не вхожа туда ?Нет .Я тут с тобой. Не волнуйся пожалуйста)))
Нет.Саша,я там была сегодня в гостях. Я или у себя в скорой помощи или в своём дневнике.А Я ВОЛНУЮСЬ ! А почему , - у вас - ты что не вхожа туда ?
Нет , ты написала , там у вас , понимаю что я часть , а ты в каком статусе ?У вас...ты же часть команды)))
Я участник форума. Но в вашу команду не вхожу.Нет , ты написала , там у вас , понимаю что я часть , а ты в каком статусе ?
Ладно , короче мало что понял , надеюсь завтра спишемся , а сейчас супруга баиньки завёт , Хороший день , приятное общение оставляет лёгкий настрой . споки !Нет.Саша,я там была сегодня в гостях. Я или у себя в скорой помощи или в своём дневнике.
Или по форуму летаю
Ну конечно же, мед сестра !!!!Я участник форума. Но в вашу команду не вхожу.
Я служба поддержки)))
Спокойной ночи вам))Ладно , короче мало что понял , надеюсь завтра спишемся , а сейчас супруга баиньки завёт , Хороший день , приятное общение оставляет лёгкий настрой . споки !
Здравствуй Леночка , разница времени , а потом ты что то говорила про ночные смены (может я опять путаю ) так вот доброго утра , не знаю когда пожелать , а вот приятного дня , пожелание для тебя Леночка ! А как же позволь по интересоваться , на автомобильке сём , ухитряешься по форуму ЛЕТАТЬ . Где то в ангаре вертолёт ?Нет.Саша,я там была сегодня в гостях. Я или у себя в скорой помощи или в своём дневнике.
Или по форуму летаю
Спасибо ! Уже завтра , ты тут ?Спокойной ночи вам))
До завтра!!!
ОЙ ! А что это сегодня ?Посмотреть вложение 815255
Здравствуй,Саша!
Котейка))ОЙ ! А что это сегодня ?
Это я вчера писала)))Спасибо ! Уже завтра , ты тут ?
Да)))Здравствуй Леночка , разница времени , а потом ты что то говорила про ночные смены (может я опять путаю ) так вот доброго утра , не знаю когда пожелать , а вот приятного дня , пожелание для тебя Леночка ! А как же позволь по интересоваться , на автомобильке сём , ухитряешься по форуму ЛЕТАТЬ . Где то в ангаре вертолёт ?
У нас кот Вася , ну вылитый , ток по старше , Спасибо !Посмотреть вложение 815255
Здравствуй,Саша!
Ну понял что тут , но не понял что писала вчера , я спрашивал за открытку , пожелания доброго утра ?Это я вчера писала)))
Я сейчас к детям еду)У нас кот Вася , ну вылитый , ток по старше , Спасибо !
Люблю открытки))Ну понял что тут , но не понял что писала вчера , я спрашивал за открытку , пожелания доброго утра ?
Ха , ха , а чё , бодрит . Теперь то ясно , как так скоро несёшь нам радость и поддержку из далёкой такой Германии . У меня всё на языке вертится , подразнить тебя назвав фрау ,( прости если обидно ) , но вот как то представив мед сестру на метле , желание дразнится отпалоДа)))
Вот так летаю,Саша!))