Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Нет.Саша,я там была сегодня в гостях. Я или у себя в скорой помощи или в своём дневнике.
Или по форуму летаю
Ладно , короче мало что понял , надеюсь завтра спишемся , а сейчас супруга баиньки завёт , Хороший день , приятное общение оставляет лёгкий настрой . споки !

Ладно , короче мало что понял , надеюсь завтра спишемся , а сейчас супруга баиньки завёт , Хороший день , приятное общение оставляет лёгкий настрой . споки !
Спокойной ночи вам))
До завтра!!!

image (8).jpeg

Здравствуй,Саша!

Нет.Саша,я там была сегодня в гостях. Я или у себя в скорой помощи или в своём дневнике.
Или по форуму летаю
Здравствуй Леночка , разница времени , а потом ты что то говорила про ночные смены (может я опять путаю ) так вот доброго утра , не знаю когда пожелать , а вот приятного дня , пожелание для тебя Леночка ! А как же позволь по интересоваться , на автомобильке сём , ухитряешься по форуму ЛЕТАТЬ . Где то в ангаре вертолёт ?

Здравствуй Леночка , разница времени , а потом ты что то говорила про ночные смены (может я опять путаю ) так вот доброго утра , не знаю когда пожелать , а вот приятного дня , пожелание для тебя Леночка ! А как же позволь по интересоваться , на автомобильке сём , ухитряешься по форуму ЛЕТАТЬ . Где то в ангаре вертолёт ?
Да))):witch:
Вот так летаю,Саша!))

Да))):witch:
Вот так летаю,Саша!))
Ха , ха , а чё , бодрит . Теперь то ясно , как так скоро несёшь нам радость и поддержку из далёкой такой Германии . У меня всё на языке вертится , подразнить тебя назвав фрау ,( прости если обидно ) , но вот как то представив мед сестру на метле , желание дразнится отпало

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу