Никоретте Не курю

веришь мне ?

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Мммм)хочу карасиков)))
Обещаю Лена , когда поедешь в Магадан с пересадкой в Москве , я тебя угощу
2018-05-22 10-13-33.JPG

Вложения

• 2018-05-17 12-58-45.JPG
    2018-05-17 12-58-45.JPG
    1,6 MB · Просмотры: 135
Ты написала ,-красиво , затем объяснила , вот тут меня осенило , что то не так , в твоих словах просматривалась скука , по началу предположил , что то в семье не так , а оказывается просто скучаешь , хотя вряд ли - просто ?
Нет.не скука .просто снег))У нас он редко бывает

Ну это мне нравится !
Ни разу ничего плохого в свою сторону не слышала.
Я много поездила в своё время. На Украине жила. В Россию .
Есть что сравнивать
Хорошо Леночка , ты вот просто человек замечательный а вообще ? хотя предполагаю ответ . А вот насчёт сравнивать , на мой взгляд мы все и везде человеки, как сравнивать нас , если не брать в счёт строение черепа и цвета кожи , менталитет , вот только что и отличает , у нас бардак , родной бардак , мы с ним уживаемся и пожалуй любим , раз любим отчизну . Но вот такая вещь как идеология ... ну это политика , на неё табу к сожалению

Ну это мне нравится !

Хорошо Леночка , ты вот просто человек замечательный а вообще ? хотя предполагаю ответ . А вот насчёт сравнивать , на мой взгляд мы все и везде человеки, как сравнивать нас , если не брать в счёт строение черепа и цвета кожи , менталитет , вот только что и отличает , у нас бардак , родной бардак , мы с ним уживаемся и пожалуй любим , раз любим отчизну . Но вот такая вещь как идеология ... ну это политика , на неё табу к сожалению
Менталитет конечно другой.
Я привыкла

Самого доброго Леночка тебе утра ! Всё же класс , когда в сугробе этом изваляешься сам и девчонку поваляешь , и тут тебе проще , нет такого искушения , а тут , вот сугроб , прям рыбкой бы нырнул и зарылся в нём , но как , взрослый ведь .

Всем соратникам , доброго времени суток ! Вот на шестой день борьбы с зависимостью никотиновый , пропал всё таки сон , мне с этим недугом пожалуй как любителю заядлому рыбалки , попроще , 4 часа в сутки , такого сна-полного забытья , вполне хватает . Это никотиновый бесёнок , зубки показывает , думаю повыбивать ему их , а может и не связываться , не тратить силы на придумки к восстановлению сна , поберечь их , к встречи серьёзного беса с клыками . Ждёт же он своего часа , вот те ,кто прошёл всё это , скажите , спустя два месяца , проходят атаки ? Просто там рыбалка начнётся , там сложнее бороться ?

Всем соратникам , доброго времени суток ! Вот на шестой день борьбы с зависимостью никотиновый , пропал всё таки сон , мне с этим недугом пожалуй как любителю заядлому рыбалки , попроще , 4 часа в сутки , такого сна-полного забытья , вполне хватает . Это никотиновый бесёнок , зубки показывает , думаю повыбивать ему их , а может и не связываться , не тратить силы на придумки к восстановлению сна , поберечь их , к встречи серьёзного беса с клыками . Ждёт же он своего часа , вот те ,кто прошёл всё это , скажите , спустя два месяца , проходят атаки ? Просто там рыбалка начнётся , там сложнее бороться ?
orig (13).gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу